загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Немного подниму вчерашнюю тему вверх, всё подробности в ссылке

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic48689/

Активность слабая. Неужели у нас мало счастливых пап? Хочется верить в лучшее.
И немного музыки в тему

С праздникам вас, папы!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Немного подниму вчерашнюю тему вверх, всё подробности в ссылке https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic48689/ Активность слабая. Неужели у нас мало счастливых пап? Хочется верить в лучшее. И немного музыки в тему С праздникам вас, папы!
Местами счастливый отец, местами нет. Вот вчера был счастливый очень)
А не пишут, ибо не анонимно, любая информация может быть использована против нас, современные реали(
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Местами счастливый отец, местами нет. Вот вчера был счастливый очень) А не пишут, ибо не анонимно, любая информация может быть использована против нас, современные реали(
Не вижу ничего страшного, критичного, чтобы писать анонимно...
Женат

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не вижу ничего страшного, критичного, чтобы писать анонимно...
Хорошо, но условия конкурса это не предполагают.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Хорошо, но условия конкурса это не предполагают.
Так опять же, отправление в личку. Человек сам решает, учавствовать или нет. Также, текст можно выставить, а автора анонимно.
Женат

Евгений, Россия, Чехов писал:
Также, текст можно выставить, а автора анонимно.
По условиям конкурса имя авто видно. Я не пойму о чем спор то?)

Местами счастливый отец, местами нет. Вот вчера был счастливый очень) А не пишут, ибо не анонимно, любая информация может быть использована против нас, современные реали(
Не знаю. Может выбранный жанр конкурса не нравится. Тексты писать не любят. Хотя здесь же на форуме мы общаемся буковками, сообщениями.
Я в начале думала сделать конкурс фоток пап с детьми. Ведь здесь же часто делаю конкурс фотографий по разным тематикам.
Но с детками - этот вариант не подходит. Здесь должно быть согласие и детей и второго родителя. Вот тут я очень понимаю причину.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Активность слабая.
Наталья, Вы много видели м. выставляющих эмоции напоказ? А здесь Вы предлагаете еще и суметь сформулировать эти эмоции..)))

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Наталья, Вы много видели м. выставляющих эмоции напоказ? А здесь Вы предлагаете еще и суметь сформулировать эти эмоции..)))
Да, Виктор, согласна, что эмоциональная часть больше присуща женщинам.
И фото чаще выставляют женщины.
Наверное я не совсем правильно донесла свою мысль.
Ну пусть для меня будет такой опыт. Вот такой форумский опыт.
Просто частенько на форуме бывает обидный пинг-понг между М и Ж.
А хочется чего-то светлого, настоящего.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2024 18:32
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Да, Виктор, согласна, что эмоциональная часть больше присуща женщинам. И фото чаще выставляют женщины. Наверное я не совсем правильно донесла свою мысль. Ну пусть для меня будет такой опыт. Вот такой форумский опыт. Просто частенько на форуме и бывает обидный пинг-понг между М и Ж. А хочется чего-то светлого, настоящего.
Где же там светлое то в этом настоящем? Вы придумали, вы захотели, но вы ,очевидно, вообще не понимаете мужчин. У меня есть яркие, смешные, интересные моменты из моей жизни с детьми, но сейчас, это то единственное, что меня греет и делиться этим я не хочу.

Антон, Россия, Челябинск писал:
Где же там светлое то в этом настоящем? Вы придумали, вы захотели, но вы ,очевидно, вообще не понимаете мужчин. У меня есть яркие, смешные, интересные моменты из моей жизни с детьми, но сейчас, это то единственное, что меня греет и делиться этим я не хочу.
Услышала Вас Антон!
Да, я видно больше оптимист .
А знаю ли я мужчин или нет. Это вопрос очень философский.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

По условиям конкурса имя авто видно. Я не пойму о чем спор то?)
Артём, да нет спора. Есть варианты исполнения.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Антон, Россия, Челябинск писал:
Антон, вас же никто не заставляет. Кто хочет тот примет участие.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Я думаю, если б конкурс был анонимный, участников было бы много. Мужчине сложнее выставить эмоции напоказ.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Андрей, Канада, Квебек писал:
Я думаю, если б конкурс был анонимный, участников было бы много. Мужчине сложнее выставить эмоции напоказ.
Бывает читаешь темы и офигиваешь от написанного. Хочется самому в бан отправить. И после, ещё надеяться что обратят внимание.

Не знаю.
Просто рассказать о каком - нибудь счастливом моменте в своей жизни.
Может быть это и сложно.
Можно и анонимно, если кто так желает. Мне правда не совсем это понятно.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Не знаю. Просто рассказать о каком - нибудь счастливом моменте в своей жизни. Может быть это и сложно. Можно и анонимно, если кто так желает. Мне правда не совсем это понятно.
Просто настоящих отцов здесь на пальцах можно посчитать. Остальные просто трепятся, какие они крутые и любящие, но если капнуть или читать внимательно....

Не знаю. Просто рассказать о каком - нибудь счастливом моменте в своей жизни. Может быть это и сложно. Можно и анонимно, если кто так желает. Мне правда не совсем это понятно.
Я ни в коем случае не критикую. Просто предположение.
В ЛС по возрасту не отправить.
Сообщение отредактировал Андрей, Канада, Квебек (автор поста) 20.10.2024 19:11
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

В чем сложность высказаться о том что любишь своих детей?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В чем сложность высказаться о том что любишь своих детей?
Для каждого свои причины. Опять же, это предположение причины неактивности.
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Немного подниму вчерашнюю тему вверх, всё подробности в ссылке https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic48689/ Активность слабая. Неужели у нас мало счастливых пап? Хочется верить в лучшее. И немного музыки в тему С праздникам вас, папы!
А как Вам написать, если стоит ограничение по возрасту? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр