загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Доброе утро! smile1_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic48689/
Как и обещала - выкладываю творческие работы пап-участников конкурса "Я - счастливый отец".
Их получилось немного. Всего - 4.
Будем знакомиться и голосовать.
Работы каждого выложу ниже отдельным сообщением.
Если в течение дня кто-то сам добавится со своим рассказом или стихотворением, то будем рады.
Голосуем в сообщении "+"
Я думаю все понимают, что обойдемся без минусов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 07:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

1й участник
Александр, Москва, 54г

2й участник
Евгений, Чехов, 44года

3й участник
Леонид, Санкт-Петербург, 42года

4й участник
Андрей, Ростов-на-Дону, 40лет

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 10:21
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Сейчас им 44 и 39, взрослые дядьки , а меня иногда прямо пронзает чувство вины перед ними, что не всё отдал им, что мог бы.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 21.10.2024 08:08

Спасибо от меня всем папам, что откликнулись.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Сейчас им 44 и 39, взрослые дядьки , а меня иногда прямо пронзает чувство вины перед ними, что все то время, которое потратил на учёбу, поиски работы, гулянки с друзьями и т.д. я мог бы отдать им.
Виктор, сейчас они поняли все, и вас любят еще больше.
Как хорошо, когда дети могут обнять родителей.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Мужчины, вы меня растрогали с утра пораньше cray_rt_62.gif

Берегите свои семьи, берегите своих детей! Это такой ценный дар, который даётся в жизни далеко не всем! Хорошо, что некоторые из мужчин умеют это ценить, даже не находясь рядом ежедневно. В таком случае давайте детям понять, что они вам нужны, несмотря ни на какие жизненные трудности и расстояния.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро! https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic48689/ Как и обещала - выкладываю творческие работы пап-участников конкурса "Я - счастливый отец". Их получилось немного. Всего - 4. Будем знакомиться и голосовать. Работы каждого выложу ниже отдельным сообщением. Прошу не писать сразу комментарии, пока не появятся всё четверо участников. Если в течение дня кто-то сам добавится со своим рассказом или стихотворением, то будем рады. Голосуем в сообщении "+" Я
Я добавляю. Вне конкурса. Мой подарок я уже получил вчера.

Дочь.

Прекрасный человек, очаровашка. Ее становление как взрослой личности, скорее, было в 2 этапа. Первый - внезапно прекратила мусорить в своей комнате и все превратилось в порядок, это где то год назад. До этого был хаос, я выгребал игрушки и фантики всякие из под кровати и по углам ведрами, но понимал что так ребенку проще. Сейчас уже приводит подруг, друзей в дом, уже нет вопросов по поводу порядка или в том, что потеряется где какой ребенок в завалах))) Второе, не шучу - именно вчера она заявила что она главная на кухне, а я с сыном главные по остальной части дома. Навела порядок сама, как ей нравится, вытряхнула ящики, перемыла посуду, поставила мне задачу перебрать отделы с провизией. Девушки, которые гостили у нас летом, особенно Жанна - ВАМ всем огромное спасибо, что показывали ей на своем примере, как надо))) Такое от дочери считаю лучшим подарком.

Сын.

Мужчина уже в душе. Были времена, когда я не понимал будущего от слова совсем. Ему было страшно, он спрашивал что ему делать в таком случае, я объяснял, что единственное, что нельзя забрать у человека - его мнение. Учится на 3-4, я ему объяснял что это не важно и я горжусь им. Сегодня пошел в школу, болели неделю, и вечером вчера он начал допытывать меня зачем учиться, я ему объяснил, он загорелся тем что можно отучиться 9 классов и далее по своей программе или делать бизнес, пусть так пока думает. Самое что поразило - он начал придумывать схемы, как заработать, сам разобрался с принципом маржинальности и достаточности, припомнил мне проект, который я начал и подвесил недоделанным, скзалал что будем заниматься бизнесом, сам вытащил меня на переговоры по долям, сам предложил что ему 30%, мне 70% с проекта. Это лучший подарок от него.
Сообщение отредактировал Иван, ☕ (автор поста) 22.10.2024 09:12
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Тепло на душе. От любви пап к деткам. Жалко, что у моих папы не стало так рано. Но он их очень сильно любил и был лучшим папой на свете
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 08:26
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Какие молодцы все))) , аж волосы шевелятся))) У моих деток тоже хороший отец. Всем отцов - с прошедшим праздником🤗
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Я добавляю. Вне конкурса. Мой подарок я уже получил вчера. Дочь. Прекрасный человек, очаровашка. Ее становление как взрослой личности, скорее, было в 2 этапа. Первый - внезапно прекратила мусорить в своей комнате и все превратилось в порядок, это где то год назад. До этого был хаос, я выгребал игрушки и фантики всякие из под кровати и по углам ведрами, но понимал что так ребенку проще. Сейчас уже приводит подруг, друзей в дом, уже нет вопросов по поводу порядка или в том, что потеряется гд
Какие вы хорошенькие! loveyes_rt_40.png
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Я добавляю. Вне конкурса. Мой подарок я уже получил вчера. Дочь. Прекрасный человек, очаровашка. Ее становление как взрослой личности, скорее, было в 2 этапа. Первый - внезапно прекратила мусорить в своей комнате и все превратилось в порядок, это где то год назад. До этого был хаос, я выгребал игрушки и фантики всякие из под кровати и по углам ведрами, но понимал что так ребенку проще. Сейчас уже приводит подруг, друзей в дом, уже нет вопросов по поводу порядка или в том, что потеряется гд
Тоже жду не дождусь того возраста, когда перестану фантики и т п выгребать из комнаты 🤦
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Спасибо от меня всем папам, что откликнулись.
В конкурсе не участвую. Чисто поднять тему Особо рассказывать о детях тоже не буду.. Если только немного о старших дочках. Им ещё учиться и учиться,но в целом надеемся, что вырастут достойными людьми. И немного фото с субботней съемки. Дочки демонстрируются тут впервые..

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Невероятные все папы! Всем от души желаю благополучия в ваших семьях, крепкого здоровья вашим прекрасным ! Впечатлилась…
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Вань, какие у тебя чудесные дети 😍😍😍ты счастливейший человек ❤️
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Тепло на душе. От любви пап к деткам. Жалко, что у моих папы не стало так рано. Но он их очень сильно любил и был лучшим папой на свете
Такая же история.
Я за папу и за маму.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Такая же история. Я за папу и за маму.
Сочувствую mishka.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Эх мужики, я незнаю что вашим женам было надо, но я бы всеми руками и ногами держалась бы за вас, если бы видела как вы относитесь к нашим детям.

Все такие классные! Очень трогательные слова. Мне очень жаль что у моих детей только воспоминания об их отце. Тоже были очень им любимы, но не долго(
Хотелось бы чтобы с ними рядом был Отец, который оберегал бы их от бед и неприятностей. Но рядом только я. К сожалению не нашлось мужчины который заменил бы им отца. Но они уже выросли, теперь только остаётся надеяться, что они сами будут хорошими родителями своим детям.

Наташа, спасибо за тему give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр