загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Решила всё-таки сгенерировать свой любимый напиток юности. Я рассказывала в какой-то теме про Амаретто. Нашла в магазах разные.
Какой лучше - французский или итальянский?) Или может ещё какой?) Желательно пишите производителя и свои впечатления.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Французский. 1 (4.76%)

2. Итальянский. 5 (23.8%)

3. Российский. 0 (0%)

4. Другая страна производства в комментах. 0 (0%)

5. Не доводилось пробовать. 2 (9.52%)

6. Не нравится никакой. 10 (47.61%)

7. Напишу рецепт коктейля. 0 (0%)

8. Свой ответ в комментах. 3 (14.28%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Мне нравится Ром. Не светлый, темный. Ложечку в чай бахнешь и попиваешь чаек, пока подруги надераются. А я им то салатик подложу, то водички закажу после танцев, то бутылочку водки в морозилку прошу поставить ещё одну.

Кстати, в те времена амаретто, коктейль делали,вкусно получалось, но я не помню. В яблочный сок добавляли какой-то алкоголь и немного мороженное, в то время казалось ну очень вкусно.
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Решила всё-таки сгенерировать свой любимый напиток юности. Я рассказывала в какой-то теме про Амаретто. Нашла в магазах разные. Какой лучше - французский или итальянский?) Или может ещё какой?) Желательно пишите производителя и свои впечатления.
Белый русский лучше ))
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Решила всё-таки сгенерировать свой любимый напиток юности. Я рассказывала в какой-то теме про Амаретто. Нашла в магазах разные. Какой лучше - французский или итальянский?) Или может ещё какой?) Желательно пишите производителя и свои впечатления.
Итальянский )
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Итальянский )
А других и нет

Антон, Россия, Москва писал:
Белый русский лучше ))
Сразу понятно ,почему на Вас минимум одежды ) Белый русский Амаретто раздевает беспощадно и быстро )

Итальянский )
Какая у вас чудесная анкета! Это не шутка!🌹

Хельга, Fairyland писала:
Благодарю )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мне кажется … Вы знакомы.
Уж больно глаза.. запоминающиеся
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

Сразу понятно ,почему на Вас минимум одежды ) Белый русский Амаретто раздевает беспощадно и быстро )
Минимум одежды, потому что жарко )) Все фото на сайте летние
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

В девяностые был итальянским)
Сейчас итальянские сумки армянского производства есть. lollol_rt_46.png с алкоголем та же история. Мне Кампари нравился,Амаретто нет.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
А других и нет
В магазе французский сейчас видела.
За итальянским надо в дьюти фри ехать в аэропорт.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне кажется … Вы знакомы. Уж больно глаза.. запоминающиеся
Юличка, я здесь не могу запомнить многих. Как начинают фото менять, у меня вынос мозга происходит. Иногда по печатному тексту могу догадаться, а так перестала зацикливаться на аватарах. Но, ч.юмора мне очень зашло в анкете Мэри Поппинс.

Мне нравится Ром. Не светлый, темный. Ложечку в чай бахнешь и попиваешь чаек, пока подруги надераются. А я им то салатик подложу, то водички закажу после танцев, то бутылочку водки в морозилку прошу поставить ещё одну.
Я ром не пробовала. Он имеет свой сильный аромат?)
Хотелось бы что-то не такое крепкое.

Я ром не пробовала. Он имеет свой сильный аромат?) Хотелось бы что-то не такое крепкое.
Он крепкий сильно, обжигает, но выдержанный приятный на вкус. Немного карамели и ванили что ли. Поэтому мне в чай достаточно.
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

В магазе французский сейчас видела. За итальянским надо в дьюти фри ехать в аэропорт.
Не знаю , может подделка , амаретто чисто итальянский напиток , Во франции свои подобные
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Благодарю )
С возвращением kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ваще та, он итальянец. А так то и молдавский есть, наверное sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Из ликёров только если Бейлиз)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Кстати про морозилку, я так поставила бутылку вина и забыла, ну понятно че было потом lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр