загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Анонимное гадание по самой красивой части тела.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Отправь анонимно в эту тему фото самой красивой части своего тела (губы, глаза, ухо, нос, руки, маникюр, педикюр, у кого что в общем самое красивое) - получи в ответ имя суженого(суженой) и обстоятельства встречи. drink_rt_118.gif

P.S.:
!!! Если выкладывайте не анонимно - кристалл может ошибиться!!!
Фото эротического содержания приветствуются sarcastic_rt_50.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, 🚀 (автор поста) 13.11.2024 12:18
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Неугомонный)
Так там же в теме модераторы разанонимили, волшебство изчезло. Девушки просят, требуют суженых. Надо погадать на кристалле заново. По гарантии, так сказать.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Иван, 🚀 писал:
маникюр- получи в ответ имя суженого(суженой) и обстоятельства встречи.

Давай мне имя

На анонимно монеток жаль. Они у меня для другого предназначены )
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 10:23
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Давай мне имя
Василий. Он мечтает о тебе, заглядывается на тебя, живет где то в соседских домах.
Более подробно кристалл отвечает на анонимные запросы.
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Иван, 🚀 писал:
Отправь анонимно в эту тему фото самой красивой части своего тела (губы, глаза, ухо, нос, руки, маникюр, педикюр, у кого что в общем самое красивое) - получи в ответ имя суженого(суженой) и обстоятельства встречи.
Доброе утро! А почему анонимно? Тут уже и губы и глаза и бицепс показывали и многие не анонимно.
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Доброе утро! А почему анонимно? Тут уже и губы и глаза и бицепс показывали и многие не анонимно.
Если не анонимно - кристалл может ошибиться. Но попробуй. Вдруг повезет.

Иван, 🚀 писал:
Василий. Он мечтает о тебе, заглядывается на тебя, живет где то в соседских домах. Более подробно кристалл отвечает на анонимные запросы.
Василий , значит...!

lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

как-то не очень удобно эту часть тела выкладывать)
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Марина
У него в имени есть буква И
Михаил
Виталий
Кирилл

Очень горяч, брутален, страстный. Тебе понравится. Где встретитесь не понятно.

Иван, 🚀 писал:
Василий. Он мечтает о тебе, заглядывается на тебя, живет где то в соседских домах. Более подробно кристалл отвечает на анонимные запросы.
Ваня!!!! Сосед Василий это самый худший вариант!!; он следит за одуванчиками на моем участке!!!! И как только хоть один поднимет голову он мне строчит письма ,призывая к моей совести и совести моей газонокосилки !! !!!

И ему 74 года!!!! Ты такой участи мне желаешь ???!!!! за что,Ваня???? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 10:31
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ваня!!!! Сосед Василий это самый худший вариант!!; он следит за одуванчиками на моем участке!!!! И как только хоть один поднимет голову он мне строчит письма ,призывая к моей совести и е совести моей газонокосилки !! !!!
Возможно, это любовь.

Иван, 🚀 писал:
Если не анонимно - кристалл может ошибиться. Но попробуй. Вдруг повезет.
Ааааа...! Я понял! Анонимно , это значит платный аккаунт. на председателя работаешь. mosking_rt_50.gif
Денег не дам !!!
grin-ast_rt_40.gif

Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 10:44
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Иван, 🚀 писал:
Отправь анонимно в эту тему фото самой красивой части своего тела (губы, глаза, ухо, нос, руки, маникюр, педикюр, у кого что в общем самое красивое) - получи в ответ имя суженого(суженой) и обстоятельства встречи. P.S.: !!! Если выкладывайте не анонимно - кристалл может ошибиться!!! Фото эротического содержания просьба не выкладывать.
Сегодня у меня самая красивая часть тела это грудь, ведь ты, желтый, украшаешь ее.
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 13.11.2024 10:33
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Так там же в теме модераторы разанонимили, волшебство изчезло. Девушки просят, требуют суженых. Надо погадать на кристалле заново. По гарантии, так сказать.
Частенько ты к кристаллу стал прикладываться...

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Частенько ты к кристаллу стал прикладываться...
rofl_rt_56.gif
Жень, надо было так написать слово "Кристалл"(Московский ликёро-водочный завод)
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 10:35
Аноним
Анонимно, платный ответ

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Для Nick Nickols, Россия, Москва:

Поводы ищет, ты заметил?

Иван, 🚀 писал:
Отправь фото самой красивой части - получи в ответ имя суженого(суженой) и обстоятельства встречи.
Так....попробуем по-другому.
В этой жопаньке 50% моих генов ,так что будем считать ,- это лучшая часть меня .
Давай второе имя! Буду выбирать !

Второе имя!!!!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр