загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Набирается команда поэтов-песенников!
Страницы:
1
2
3
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Друзья! Вчера очень сильно удивился сколько у нас на сайте замечательных талантливых поэтов и поэтесс! Предлагаю это монетизировать! sarcastic_rt_50.gif

Давайте соберем группу поэтов-песенников, будем продавать песни Российским исполнителям!
Скидывайте варианты ваших текстов, про любовь!

gitara.gif bayan.gif girl-angel_rt_62.gif rtfm_rt_52.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, ☕ (автор поста) 15.11.2024 11:22
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Иван, ☕ писал:
будем продавать песни Российским исполнителям!
Пару лет назад сажусь в такси у себя в городе и .... бабац - внезапно включается какая-то иллюминация в такси, мигают лампочки, врубается громкая музыка, и водитель начинает петь в микрофон песню, пока везет меня по адресу. Оказалось, что он пишет песни и исполняет их, а песню, которую решил внезапно мне спеть, продал/подарил Стасу Михайлову, и тот её исполняет.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Иван, ☕ писал:
Друзья! Вчера очень сильно удивился сколько у нас на сайте замечательных талантливых мужчин и красивых девушек! Предлагаю это монетизировать! Давайте соберем группу поэтов-песенников, будем продавать песни Российским исполнителям! Мужчины! Скидывайте варианты ваших текстов, про любовь! И нам нужны девушки-музы в группу. Красивые и вредные. Вредность и непослушность - вообще обязательно Девушки! Пишите в комментарии насколько вы вредные и непослушные, шлите фото! PS: Девушки, св
А музы только вредные нужны? Полезных не рассматриваете?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А музы только вредные нужны? Полезных не рассматриваете?
Поменял условие. Надо быть красивой и все. Ты вот красивая?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
Друзья! Вчера очень сильно удивился сколько у нас на сайте замечательных талантливых мужчин и красивых девушек! Предлагаю это монетизировать! Давайте соберем группу поэтов-песенников, будем продавать песни Российским исполнителям! Мужчины! Скидывайте варианты ваших текстов, про любовь! И нам нужны девушки-музы в группу. Красивые. Девушки! Пишите в комментарии, шлите фото! PS: Девушки, свою группу поэтесс создавайте сами, тут мужская тусовка, с Вас только быть музами.
Привет, тут уже собирали рок-н ролл тусовку. Тоже хотела послушать
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Пару лет назад сажусь в такси у себя в городе и .... бабац - внезапно включается какая-то иллюминация в такси, мигают лампочки, врубается громкая музыка, и водитель начинает петь в микрофон песню, пока везет меня по адресу. Оказалось, что он пишет песни и исполняет их, а песню, которую решил внезапно мне спеть, продал/подарил Стасу Михайлову, и тот её исполняет.
Ужас sarcastic_rt_50.gif
У меня похожее было без лампочек. Думал прибью таксиста, как то получилось его уговорить не петь. Ехал уставший и хотел покиммарить.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, ☕ писал:
Друзья! Вчера очень сильно удивился сколько у нас на сайте замечательных талантливых мужчин и красивых девушек! Предлагаю это монетизировать! Давайте соберем группу поэтов-песенников, будем продавать песни Российским исполнителям! Мужчины! Скидывайте варианты ваших текстов, про любовь! И нам нужны девушки-музы в группу. Красивые. Девушки! Пишите в комментарии, шлите фото! PS: Девушки, свою группу поэтесс создавайте сами, тут мужская тусовка, с Вас только быть музами.
Лучше бродячую труппу устроить и ездить давать концерты в городах проживания форумчан.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Лучше бродячую труппу устроить и ездить давать концерты в городах проживания форумчан.
rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я так красива, невыносимо
Боюсь ослепить поэтов.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Группу с котами? sarcastic_rt_50.gif

Надо было стырить песню и Газманову её подарить/продать или Киркорову.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Музой согласна. Но нужно график составить, чтобы работе не мешало))))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Надо было стырить песню и Газманову её подарить/продать или Киркорову.
Да чо-та я в шоках сидела от неожиданности biggrin_rt_40.gif После перфоманса спросил, не слышала ли я о нем, т.к.о "музыкальном такси" уже все местные каналы в соц.сетях пишут. Но я ничего не слышала, чем очень его расстроила biggrin_rt_40.gif

Да чо-та я в шоках сидела от неожиданности После перфоманса спросил, не слышала ли я о нем, т.к.о "музыкальном такси" уже все местные каналы в соц.сетях пишут. Но я ничего не слышала, чем очень его расстроила
Зато теперь мы все слышали о нём. Можно ему написать и успокоить.

Иван, ☕ писал:
Группу с котами?
Котов конечно взять. Без кота и труппа не та.

Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

А я с подружкой 20 лет назад для гр. На-На пару-тройку текстов написала))) у нее отец с ними работал. Одна песня стала заглавной для альбома)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
А страшную музу почему не рассматриваете?
Это дискриминация! rtfm_rt_52.gif diablo_rt_74.gif
Могли бы написать песню, про женщину своих кошмаров. О любви слишком много уже написано (аж тошнит). А вот Укупника с его "Я на тебе никогда не женюсь" никто еще не переплюнул.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

лучше бы в хакерскую групировку шёл набор
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

..на лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул ее взгляд - нежный и кроткий girl-angel_rt_62.gif
Последнее, что я помню в этот день
Был черный диск. Чугунной сковородки.
Это - любовь wub_rt_44.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вовка, в лесу писал:
лучше бы в хакерскую групировку шёл набор
Создавай тему, собирай хакерскую группировку, как раз недавно мужские хобби обсуждали на форуме.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр