загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Подскажите какой посмотреть хороший, интересный фильм?
Страницы:
1
2
3
4
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Добрый вечер господа форумчане всем желаю приятно провести этот субботний вечер! Подскажите какой посмотреть хороший, интересный фильм? Заранее всех благодарю)
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 16.11.2024 17:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Что вы любите смотреть?
Новое или старое?

Так жаль, но сегодня умерла Светличная. Можно «Бриллиантовую руку» посмотреть…
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Добрый вечер господа форумчане всем желаю приятно провести этот субботний вечер! Подскажите какой посмотреть хороший, интересный фильм? Заранее всех благодарю)
Тебе хороший или просто приколоться?
Хороший

Не очень хороший)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я только что посмотрела фильм про Софи Лорен.
Он афигительный !
Но. Думаю, что не для всех
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

"Огни большого города" с Чарли Чаплином посмотри под настроение...
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Мне на Старте нравятся сериалы сейчас «Молот Ведьм» https://www.kinopoisk.ru/series/5399590/ смотрю и «Жить жизнь», портааился легкий «Саша и Питер»

Из легкий русских новых комедий - Маме снова 17

Из тяжелых фильмов - Подельники

«Мастер и Маргарита» новый наш посмотри, тебе по философии жизни зайдёт.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

А мы с сыном смотрим сериал. Называется Клон. Ты такое наверное как жанр не воспринимаешь)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

"Джентельмены" ( именно фильм, не сереал с Макконахи),"Глубже!", "Достать ножи"- для легкого вечернего домашнего просмотра
Если что позакрученнее: " Беги, Лола, беги", " Залечь на дно в Брюгге"," Королевство полной луны"
Жесть- тру детектив (1й сезон)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Тюмень (автор поста) 16.11.2024 17:34
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
"Джентельмены" ( именно фильм, не сереал с Макконахи),"Глубже!", "Достать ножи"- для легкого вечернего домашнего просмотра Если что позакрученнее: " Беги, Лола, беги", " Залечь на дно в Брюгге"," Королевство полной луны" Жесть- тру детектив (1й сезон)
Благодарю)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
А мы с сыном смотрим сериал. Называется Клон. Ты такое наверное как жанр не воспринимаешь)
Не) Но все равно спасибо)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне на Старте нравятся сериалы сейчас «Молот Ведьм» https://www.kinopoisk.ru/series/5399590/ смотрю и «Жить жизнь», портааился легкий «Саша и Питер» Из легкий русских новых комедий - Маме снова 17 Из тяжелых фильмов - Подельники «Мастер и Маргарита» новый наш посмотри, тебе по философии жизни зайдёт.
Вот то же думаю Мастер и Маргарита)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Облачный атлас. Хронометраж-почти три часа
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Из последнего, что очень понравилось - "Мейр из Исттауна" с Кейт Уинслетт. Но это мини-сериал.

Сейчас смотрю "Силиконовую долину", но что-то не заходит пока.
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, классный фильм friends_rt_104.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Он классный, да)
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Вот то же думаю Мастер и Маргарита)
Не трать время sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Из последнего, что очень понравилось - "Мейр из Исттауна" с Кейт Уинслетт. Но это мини-сериал. Сейчас смотрю "Силиконовую долину", но что-то не заходит пока.
Чтец смотрела?
Наталья, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Чтец смотрела?
Не добралась, хотя мне один коллега очень советовал.

Мне Кейт Уинслетт очень импонирует и как актриса, и как человек. Хоть кто-то из звезд отстаивает право женщин на естественное старение.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 19:04
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Не добралась, хотя мне один коллега очень советовал. Мне Кейт Уинслетт очень импонирует и как актриса, и как человек. Хоть кто-то из звезд отстаивает право женщин на естественное старение.
Доберись.
Классный фильм.
Кейт там хороша, я не ожидала.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сериалы качественные сейчас наши снимают.
Да и запад туда же ушел. В сериалы.
Из западных "Тьма".
Из наших "Ворона" два сезона.
С Лизой Боярской.
И "Обычная женщина" с Анной Михалковой.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр