загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

🎄🎄🎄

Ура! Новый Год ближе!!!

Вы выбрали с кем будете встречать новый год? Может кого надо в добавку ли самим ввалиться кому в гости?

Пишите в этой теме, сайтовцы прочитают, откликнутся!!!!

Как писать:
1. Кого хотите: возраст, пол, внешность, черты характера, наличие авто, положительные и отрицательные качества.
2. Хотите пригласить или поехать в гости? Укажите и это.
3. План мероприятия, в красках 🤪????🎀💥❄️☃️🎄🎊🎉🎉🎉

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

1. Я с брутальным с щетиной подтянутым мужчиной. Возраст от 42-46 лет. Авто Джили Манджаро. Занимается спортом, с-сом, бизнесом и всё долго и со вкусом.
2. Мы едем с ним в Сочи. Заваливаемся в отель с бассейном с подогревом, едем покататься на горнолыжных лыжах.
3. Мы летим на самолёте. Заходим в отель. Моемся. Занимаемся страстно с-сом. Идём обедать. Отдыхаем. Собираемся на новогоднюю ночь в отеле. Гуляем и встречаем Новый год. Идём в номер. Утром плаваем в бассейне, завтракаем, берём машину и едем в горы кататься.

Всё, на костёр 🔥 меня сейчас 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Королёв (автор поста) 16.12.2024 16:01
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

1. Хочу физическую силиконовую куклу, чтобы можно было программировать и закачивать в нее свои настройки. Не очень большую, ибо место занимать будет много. Наличие у нее авто не принципиально.

2. Хочу, чтобы сама приехала.

3. План мероприятия прост: она приезжает, готовит еду, встречаем НГ, потом я заваливаюсь спать, а она моет посуду, залезает в шкаф и отключается.
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
1. Хочу брутального с щетиной подтянутого мужчину. Возраст от 42-46 лет. Авто Джили Манджаро. Занимается спортом, сексом, бизнесом и всё долго и со вкусом. 2. Хочу поездку с ним хоть куда. Завалиться в отель и бассейном с подогревом, покататься на горнолыжных лыжах. 3. Мы летим на самолёте. Заходим в отель. Моемся. Занимаемся страстно сексом. Идём обедать. Отдыхаем. Собираемся на новогоднюю ночь в отеле. Гуляем и встречаем Новый год. Идём в номер. Утром плаваем в бассейне, завтракаем, берём м
Говорил я вам, берите Ваню))
Ирина, Королёв, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Он ломается как Лада гранта 😂
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

1. Хочу брутального с щетиной подтянутого мужчину. Возраст от 42-46 лет. Авто Джили Манджаро. Занимается спортом, сексом, бизнесом и всё долго и со вкусом. 2. Хочу поездку с ним хоть куда. Завалиться в отель и бассейном с подогревом, покататься на горнолыжных лыжах. 3. Мы летим на самолёте. Заходим в отель. Моемся. Занимаемся страстно сексом. Идём обедать. Отдыхаем. Собираемся на новогоднюю ночь в отеле. Гуляем и встречаем Новый год. Идём в номер. Утром плаваем в бассейне, завтракаем, берём м
Нужно изменить желания 👆в настоящем времени, тогда точно исполнится.
Иван, Иваново, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
А я говорил не подхожу. Почитал, убедился.
Но вполне нормальные запросы для такой красотки, как Ирина girl-dance_rt_72.gif
Ирина, Королёв, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Нужно изменить желания 👆в настоящем времени, тогда точно исполнится.
Пошла менять ))
Иван, Иваново, 45 лет.

Он ломается как Лада гранта 😂
Я не поджарый, машины сейчас нет.

И у меня жесткие требования.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Блииин..завидно стало rofl_rt_56.gif
Ирина, Королёв, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Я не поджарый, машины сейчас нет. И у меня жесткие требования.
Что ты там требуешь?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Пошла менять ))
🧚🧞
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Плюсуюсь к тебе. Времени нет прочитать, но думаю плохого не посоветуешь biggrin_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Я не поджарый, машины сейчас нет. И у меня жесткие требования.
Давай свои хотелки оглашай!)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

🎄🎄🎄 Ура! Новый Год ближе!!! Вы выбрали с кем будете встречать новый год? Может кого надо в добавку ли самим ввалиться кому в гости? Пишите в этой теме, сайтовцы прочитают, откликнутся!!!! Как писать: 1. Кого хотите: возраст, пол, внешность, черты характера, наличие авто, положительные и отрицательные качества. 2. Хотите пригласить или поехать в гости? Укажите и это. 3. План мероприятия, в красках 🤪????🎀💥❄️☃
Хочу встретит НГ в загородном доме в позитивной компании) с меня энергоподарки и предсказания.)
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Плюсуюсь к тебе. Времени нет прочитать, но думаю плохого не посоветуешь
Лучше прочитай для начала))
Иван, Иваново, 45 лет.

Что ты там требуешь?
Женюсь на будущей жене миллиардера. Не меньше.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Заходим в отель. Моемся. Занимаемся страстно сексом.
Очень напомнило 😁

Неля, Россия, Москва, 48 лет
Неля, Москва, 48 лет.

Лучше на вдове миллиардера 🤣
Неля, Россия, Москва, 48 лет
Неля, Москва, 48 лет.

🎄🎄🎄 Ура! Новый Год ближе!!! Вы выбрали с кем будете встречать новый год? Может кого надо в добавку ли самим ввалиться кому в гости? Пишите в этой теме, сайтовцы прочитают, откликнутся!!!! Как писать: 1. Кого хотите: возраст, пол, внешность, черты характера, наличие авто, положительные и отрицательные качества. 2. Хотите пригласить или поехать в гости? Укажите и это. 3. План мероприятия, в красках 🤪????🎀💥❄️☃
Низзя озвучивать, не исполнится))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Сума сошёл, да? blink_rt_40.gif Она ж перед разводом, тебя имущества лишит, реально на марксисткой жить будешь не далеко от Кафешки на лавочке sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр