загрузка
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Дабы исключить злорадство некоторых особ, вношу пояснение.
Тема с конкурсом удалена, на блиц было подано две заявки из необходимых трех.
Работы пользователей выкладывать не буду, дабы была возможность их участия в последующих конкурсах.
Как показала тема, идеи для новых конкурсов есть, а время впереди целый год.
Пользователи, подавшие свои работы были отмечены поощрительными призами за участие.
Кто то скажет, парень шел к успеху... я не против. king_rt_56.gif

Всех с наступающим Новым годом. Замечательного новогоднего настроения, новых идей, фантазий и мечт. И пусть мы не верим в Деда Мороза, мы сами по себе волшебники. Чудите сами и воздастся вам по чудесам вашим. mishka.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
. И пусть мы не верим в Деда Мороза
fool_rt_58.gif Он существует! girl-angel_rt_62.gif
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Он существует!
Конечно. Сам немного за него побыл)))

Он существует!
Неверие не отрицает его существования tease_rt_82.gif
Мария, Россия, Москва, 56 лет
Мария, Москва, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Всем счастья
Уррраааа drinks_rt_102.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Он существует!
Снова нас обманут ничего не дадут(с) dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Снова нас обманут ничего не дадут(с)
Меня никогда не обманывает. girl-angel_rt_62.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я б написала, но в 12 только проснулась, перед НГ высыпаться надо. А так, я в любом литературном кипеше с удовольствием поучаствую. Но надо дня три хотя бы давать, что б часок нашёлся свободный для творчества.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Но надо дня три хотя бы давать, что б часок нашёлся свободный для творчества.
Три дня, что бы часок выгадать? swoon_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Три дня, что бы часок выгадать?
Ну вообще то у всех есть дела, а тут надо сосредоточиться хотя бы на полчаса. Помню лит конкурсы на других сайтах, там не меньше недели давали. Тогда и участников много набиралось.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну вообще то у всех есть дела, а тут надо сосредоточиться хотя бы на полчаса. Помню лит конкурсы на других сайтах, там не меньше недели давали. Тогда и участников много набиралось.
От Сергея уже поступила идея лит конкурса. А впереди еще 23 февраля и 8 марта и майские. Можно начинать готовится. )
Мария, Россия, Москва, 56 лет
Мария, Москва, 56 лет.

Уррраааа
Такие смешные смайлики, спасибо. Вам удачи в делах clapping_rt_80.gif
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ну штош...

С наступающим, сталбыть...

Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Дабы исключить злорадство некоторых особ, вношу пояснение. Тема с конкурсом удалена, на блиц было подано две заявки из необходимых трех. Работы пользователей выкладывать не буду, дабы была возможность их участия в последующих конкурсах. Как показала тема, идеи для новых конкурсов есть, а время впереди целый год. Пользователи, подавшие свои работы были отмечены поощрительными призами за участие. Кто то скажет, парень шел к успеху... я не против. Всех с наступающим Новым годом. За
Йохо ! bayan.gif С наступившим новым годом !!!!!! gitara.gif girl-cray2_rt_76.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif !!!

Дабы исключить злорадство некоторых особ, вношу пояснение. Тема с конкурсом удалена, на блиц было подано две заявки из необходимых трех. Работы пользователей выкладывать не буду, дабы была возможность их участия в последующих конкурсах. Как показала тема, идеи для новых конкурсов есть, а время впереди целый год. Пользователи, подавшие свои работы были отмечены поощрительными призами за участие. Кто то скажет, парень шел к успеху... я не против. Всех с наступающим Новым годом. За
Йохооо! С наступившим новым годом yahoo_rt_84.gif drink_rt_118.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif stretcher.gif girl-cray2_rt_76.gif :girl_c girl-cray2_rt_76.gif ray2: gitara.gif gitara.gif gitara.gif

2025 год !! Исполнения ваших самых заветных желаний !!! И чудес !! blink_rt_40.gif girl-witch_rt_92.gif swoon2_rt_68.gif yahoo_rt_84.gif drinks_rt_102.gif girl-dance_rt_72.gif gitara.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр