Страницы:
1
2
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Мои отважные бесценные участники, последние дни, как и у всех, прошли в предновогодней суете, но кое-что я всё же успела)))

Эльфийская мастерская завершила свою работу и 2 января печенюшки отправятся в ваши сильные надёжные руки.
Надеюсь, что следующий год даст возможность держать в этих руках не только печенье, но и прекрасный женский стан, который вы, уверена, не устанете обнимать

Участники из Москвы, с удовольствием вручим вам печенье вместе с эльфами 3-5 января. Это будет быстрее, чем с доставкой сервисами)))

Счастливого нового года! 😘
Конкурс. Опосля

Конкурс. Опосля
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мои отважные бесценные участники, последние дни, как и у всех, прошли в предновогодней суете, но кое-что я всё же успела))) Эльфийская мастерская завершила свою работу и 2 января печенюшки отправятся в ваши сильные надёжные руки. Надеюсь, что следующий год даст возможность держать в этих руках не только печенье, но и прекрасный женский стан, который вы, уверена, не устанете обнимать Участники из Москвы, с удовольствием вручим вам печенье вместе с эльфами 3-5 января. Это будет быстрее, че
Лена, какая же ты молодец!
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Лена, какая же ты молодец!
Это всё потому, что у меня есть эльфы)))

Спасибо, Оля. Конфеты ждут меня под ёлкой, а твой подарок уедет тоже уже в будущем году
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Это всё потому, что у меня есть эльфы))) Спасибо, Оля. Конфеты ждут меня под ёлкой, а твой подарок уедет тоже уже в будущем году
Леночка, спасибо! kiss_rt_42.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

yahoo_rt_84.gif
Ура, жратиньки! Ой, то есть - спасибо, ждём с нетерпением!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мои отважные бесценные участники, последние дни, как и у всех, прошли в предновогодней суете, но кое-что я всё же успела))) Эльфийская мастерская завершила свою работу и 2 января печенюшки отправятся в ваши сильные надёжные руки. Надеюсь, что следующий год даст возможность держать в этих руках не только печенье, но и прекрасный женский стан, который вы, уверена, не устанете обнимать Участники из Москвы, с удовольствием вручим вам печенье вместе с эльфами 3-5 января. Это будет быстрее, че
Это дочки делали сами, да?
Елена, Воронеж, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это дочки делали сами, да?
Мы вместе
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мы вместе
Молодцы)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

чё за эльфы?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Красота, эльфам 🌟 от меня выразите восхищение 💖
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 31.12.2024 21:37
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Прэлэсно.... , красота, феичкам респект и Вам Елена сильных мужских рук в помощь, чтобы при своей силе обнимали нежно.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

smiley-ast_rt_40.gif какая прелесть, люблю печеньки всякие wink_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Воронеж, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
что за конкурс опять?
Это афтершоки, Миша)))

Тебе вне конкурса печенюхи приедут, и помидорки )
Фрол, Москва, 53 года.

Это афтершоки, Миша))) Тебе вне конкурса печенюхи приедут, и помидорки )
где тебя встречать?
Елена, Воронеж, 43 года.

где тебя встречать?
Я тебе напишу 2-го )))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

где тебя встречать?
на вокзале её встретишь
Елена, Воронеж, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
на вокзале её встретишь
Я на машине поеду, Вовочка)
Фрол, Москва, 53 года.

на вокзале её встретишь
почти в любом месте..
Елена, Воронеж, 43 года.

чё за эльфы?
Некоторые их называют детьми)))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр