загрузка
Страницы:
1
2
3
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

В том числе ему)) Михаил, респект от пап!
Классная песенка, как то сакцентировал на ней внимание, когда вышла новость что в Европе этот трек уже рассматривают как разрушающий европейские ценности нашими устоями. ЖЕЕЕЕСТЬ sarcastic_rt_50.gif
Две девочки школьницы в том чисте обозначены как угроза для НАТО sarcastic_rt_50.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, ОАЭ, Дубай (автор поста) 28.01.2025 00:29
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Иван, мне просто интересно, и не лень столько пустых тем создавать? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2025 00:10
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Представитель социально-либеральной партии Volt в Германии Нела Риль выступила с инициативой запретить трек «Сигма бой», сообщает telegram-канал «Осторожно, новости». По мнению политика, эта песня служит инструментом для проникновения России в европейскую культурную среду.

«„Сигма Бой“ — вирусный русский троп, используемый в социальных сетях, который передает патриархальные и пророссийские взгляды на мир», — заявила Нела. Она убеждена, что российские власти используют такие подходы для продвижения русской культуры и идеологии в Европе. По ее словам, необходимо запрещать такие песни для защиты детей от негативного внешнего воздействия.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Юлия, Россия, Москва писала:
Иван, мне просто интересно, и не лент столько пустых тем создавать?
Не поленился, прикинул. За 27 число я написал на форуме 17 комментариев, это много. Ты написала около 100 комментов. Оставь уже меня в покое, займись котами, они кушать хотят и внимания, а ты на форуме тут, критикуешь girl-witch_rt_92.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
В том чисте ему)) Михаил, респект от пап! Классная песенка, как то сакцентировал на ней внимание, когда вышла новость что в Европе этот трек уже рассматривают как разрушающий европейские ценности нашими устоями. ЖЕЕЕЕСТЬ Две девочки школьницы в том чисте обозначены как угроза для НАТО
Бред.
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Представитель социально-либеральной партии Volt в Германии Нела Риль выступила с инициативой запретить трек «Сигма бой», сообщает telegram-канал «Осторожно, новости». По мнению политика, эта песня служит инструментом для проникновения России в европейскую культурную среду. «„Сигма Бой“ — вирусный русский троп, используемый в социальных сетях, который передает патриархальные и пророссийские взгляды на мир», — заявила Нела. Она убеждена, что российские власти используют такие подходы для продви
Да не дай бог в их культуру.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Первый раз вижу эту песню, пошел посмотреть что пишут в тырнетах и, Ваня, ты б тогда указал,что их и у вас хотят "закрыть", за с-суализацию детей.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Первый раз вижу эту песню, пошел посмотреть что пишут в тырнетах и, Ваня, ты б тогда указал,что их и у вас хотят "закрыть", за сексуализацию детей.
Не знаю такое, скорее те же в Европе и заказали движ.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.
В отношениях

А текст там, кроме сигмабой, в чем разрушающий?
И где скрепы, если малявки уже не про "белокрылых лошадок" поют?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 28.01.2025 00:18

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Не знаю такое, скорее те же в Европе и заказали движ.
Ну ты и скоморох biggrin_rt_40.png
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Первый раз вижу эту песню, пошел посмотреть что пишут в тырнетах и, Ваня, ты б тогда указал,что их и у вас хотят "закрыть", за сексуализацию детей.
Посмотрел:

Православное общественное движение «Сорок Сороков» обратилось в Генпрокуратуру России с просьбой проверить песню «Сигма-бой», которую исполнили две юные россиянки — Betsy (настоящее имя — Светлана Чертищева) и Маша Янковская, сообщает Telegram-канал Mash. Причиной стали танцы школьниц под этот трек, который активисты сочли чрезмерно откровенными.

Коммент: Да, думаю они на многие песни и явления подают письма в Генпрокуратуру. Пусть бдят, конечно. Но запретить саму песню из-за клипа не смогут. Пусть Прокуратура проверяет, конечно, все должно быть по Закону.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Ну ты и скоморох
Вижу в тебе неуемную душевную рану. Как прошел день?

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вижу в тебе неуемную душевную рану. Как прошел день?
Спать надобно,Ваня. Утро вечера мудренее.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Представитель социально-либеральной партии Volt в Германии Нела Риль выступила с инициативой запретить трек «Сигма бой», сообщает telegram-канал «Осторожно, новости». По мнению политика, эта песня служит инструментом для проникновения России в европейскую культурную среду. «„Сигма Бой“ — вирусный русский троп, используемый в социальных сетях, который передает патриархальные и пророссийские взгляды на мир», — заявила Нела. Она убеждена, что российские власти используют такие подходы для продви
Сложно ,,услышать " слова всей песни . Текст в ,,инет " представлен . Какую смысловую нагрузку он несёт ? Не поняла смысла его запрета ( если только текст на русском языке , и ,,темп " музыки , что слушают тинейджеры ( подростки )
В остальном ..... Просто запрет , * На все русское * . Отношение к песни( авторам , исполнителям... и т д отношения не имеет (
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Анонимно, имя скрыто писал:
Сложно ,,услышать " слова всей песни . Текст в ,,инет " представлен . Какую смысловую нагрузку он несёт ? Не поняла смысла его запрета ( если только текст на русском языке , и ,,темп " музыки , что слушают тинейджеры ( подростки ) В остальном ..... Просто запрет , * На все русское * . Отношение к песни( авторам , исполнителям... и т д отношения не имеет (
Смысл запрета в Европе только в том, что песня очень популярна и она на русском языке. Поют школьники по всей Европе. То есть как наши поют на английском языке - пусть. А они даже в Европарламенте засуетились.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Смысл запрета в Европе только в том, что песня очень популярна и она на русском языке. Поют школьники по всей Европе. То есть как наши поют на английском языке - пусть. А они даже в Европарламенте засуетились.
Так проблема только в том , что на русском языке . А больше на ,,музыкальном сопровождении )* даже не знаю , как правильно обозначить ...когда мы в свое время увлекались песнями не зная перевода , но нравился ,,мотив "
Но это не ,,инструмент проникновения в европейскую культуру *)
Да и слава богу , что поет молодежь ..где бы она не была )
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

"Тату" в свое время мне нравились больше )
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2025 00:35
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
В том числе ему)) Михаил, респект от пап! Классная песенка, как то сакцентировал на ней внимание, когда вышла новость что в Европе этот трек уже рассматривают как разрушающий европейские ценности нашими устоями. ЖЕЕЕЕСТЬ Две девочки школьницы в том чисте обозначены как угроза для НАТО
Ваня спать. angry2_rt_40.png
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ваня спать.
Я работаю. Мне еще часа 3. Ложитесь все спать, уже не детское время.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Спать надобно,Ваня. Утро вечера мудренее.
Ты тоже иди спать. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр