загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Лучшие шутки на 1 апреля . Делитесь вашими историями!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

1 апреля — день, когда можно безнаказанно троллить друзей и коллег. Поделитесь своими лучшими розыгрышами! Какие шутки прошли на ура, а какие вышли боком?
Какие запомнились на всю жизнь? Может, вас разыграли так, что до сих пор смешно, или вы сами кого-то мастерски подставили?

Позже добавлю свою историю😁
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 01.04.2025 08:51
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Пригласил как то форумчанку в ресторан, а сам не пришел, и телефон выключил за 5 минут до встречи beach_rt_68.gif
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Пригласил как то форумчанку в ресторан, а сам не пришел, и телефон выключил за 5 минут до встречи
Эт не смешно
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Пригласил как то форумчанку в ресторан, а сам не пришел, и телефон выключил за 5 минут до встречи
Фу 🤢

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Эт не смешно
Не смешно ей было, но на всю жизнь меня запомнит sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Фу 🤢
Ну такое у меня ЧЮ, ничего не поделать no2_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Ну такое у меня ЧЮ, ничего не поделать
Надеюсь, вселенная знает как посмеяться над тобой.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вот ты и проклят не немножко после этого)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Для меня это начало конца первого мужа. Так что никаких шуток....

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Надеюсь, вселенная знает как посмеяться над тобой.
Да посмеялась. Через полгода встречался с девушкой в кафе, а там витрина почти и столик у окна. Шоколадница на Площади Ильича, не знаю осталась ли. И какой был шанс что та, над которой пошутил, будет проходить мимо с двумя подружками-феминистками??! А они проходили, увидели, зашли, уселись вокруг и начали ругаться, требовать чаю и пряников, условно. Нас чуть не выгнали всех. Было скандально. Первая девушка сказала что я дебил и ушла, остался с тремя, потом поехали к одной на дачу, жарили шашлыки до полуночи, топили баню.
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Когда только появилась шаверма в России, один человек ее не ел никогда, да что там говорить ее многие не пробовали еще , с нами парень работал , он с деревни был, ему купили за компанию вечером после работы, а тогда она была только в пите, и бумага покрывала почти до верху, вообщем ему сказали что бы ел с бумагой , бумага сама раствориться во время укуса , он слопал половину с бумагой , пока не понял что над ним пошутили.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Для меня это начало конца первого мужа. Так что никаких шуток....
" Начало конца" ....эммм .... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Звучит двусмысленно rofl_rt_56.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот ты и проклят не немножко после этого)
Ой какой ты. Уже проклятия в мой адрес. sarcastic_rt_50.gif А всего лишь 1 апреля на дворе beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

На предыдущей работе на учебу направляли распоряжениями, ставили копии этих распоряжений в ячейки по отделам.

Немного фотошопа и креатива, и отправлены коллеги были 1 апреля в Институт Стран Азии и Африки изучать влияние шаманизма на индоевропейское законодательство, на конференцию Глобального Энергетического Проекта по теме воздействия озоновых дыр на газовую энергетику и т.п.
))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 09:20
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
" Начало конца" ....эммм .... Звучит двусмысленно
Его убили. Так что твой смех здесь не уместен.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Еще как-то не поленился утром 1го числа принести на работу мягкие тапочки желтого цвета с ушками и зайти в них к шефу на доклад)
Он не оценил правда 😄
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Его убили. Так что твой смех здесь не уместен.
Извините ....
Можно было подробно написать почему не шутите ....я ж не Ванга и не Всевышний , читать судьбы ваших близких.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 09:13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ой какой ты. Уже проклятия в мой адрес. А всего лишь 1 апреля на дворе
)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)))
Красавица, наколдуй ему что нибудь маленькое, позолочу ручку sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ой какой ты. Уже проклятия в мой адрес. А всего лишь 1 апреля на дворе
Так не от меня, от тётечки той)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Я кота сегодня на балконе закрыл. А когда он начал колотиться обратно, открыл и поздравил с 1 апреля biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр