загрузка
Страницы:
1
2
3
4
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Блуждаю я в выходные по торговому центру, значит. Уклоняюсь от толпы мигрантов из теплых республик, да детей беспризорных, глазею на витрины с нелепыми нарядами и конскими ценниками, и вдруг вижу в коридоре, ведущем к санитарным комнатам, дверь. Простая такая дверь, как три копейки, в общем. Ничего на ней не написано и размер нестандартный, ниже моего роста. Вот эта простота меня и насторожила. Дернул я ручку, а там…

Короче, ребятки, я нашел дверь в Нарнию!

Одному туда стремно как-то лезть, поэтому ищу команду. Смелых и находчивых девчонок и мальчишек. Планирую в след. выходные сделать первых хадж. Кто со мной?

Тут такое дело... Часть 2.

Пы.Сы. И это не шуточки. А вот насчет моей днюхи – да, это розыгрыш - модераторы намудрили. Но всем поздравившим меня респект и дружеские обнимашки)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Блуждаю я в выходные по торговому центру, значит. Уклоняюсь от толпы мигрантов из теплых республик, да детей беспризорных, глазею на витрины с нелепыми нарядами и конскими ценниками, и вдруг вижу в коридоре, ведущем к санитарным комнатам, дверь. Простая такая дверь, как три копейки, в общем. Ничего на ней не написано и размер нестандартный, ниже моего роста. Вот эта простота меня и насторожила. Дернул я ручку, а там… Короче, ребятки, я нашел дверь в Нарнию! Одному туда стремно как-то лезть
Бесполезно, тебя уже с утра пропивают lollol_rt_46.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Я не успела поздравить, так что Нарния у меня в пролете.
E-Not, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Бесполезно, тебя уже с утра пропивают
Ну они протрезвеют же к выходным)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я не успела поздравить, так что Нарния у меня в пролете.
А я думал, главный сталкер форума согласится)))

А я думал, главный сталкер форума согласится)))
Ну что я там не видела то?) Своих два шкафа. Один вообще разбирать надо. В нем точно теперь и лилипуты, и лепреконы и дракоши.
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Блуждаю я в выходные по торговому центру, значит. Уклоняюсь от толпы мигрантов из теплых республик, да детей беспризорных, глазею на витрины с нелепыми нарядами и конскими ценниками, и вдруг вижу в коридоре, ведущем к санитарным комнатам, дверь. Простая такая дверь, как три копейки, в общем. Ничего на ней не написано и размер нестандартный, ниже моего роста. Вот эта простота меня и насторожила. Дернул я ручку, а там… Короче, ребятки, я нашел дверь в Нарнию! Одному туда стремно как-то лезть
а я повелась lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png

это видимо потому,что никто со мной шутить давно не рискует lollol_rt_46.png
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
а я повелась это видимо потому,что никто со мной шутить давно не рискует
Что ты делаешь с нарушителями? Кыль в ягодицу?
E-Not, Москва, 45 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
а я повелась это видимо потому,что никто со мной шутить давно не рискует
Может, они дошутились до положительного теста на беременность?)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Веди нас Сусанин, види нас герой.
Идите вы нафиг, я сам здесь впервой))
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Веди нас Сусанин, види нас герой. Идите вы нафиг, я сам здесь впервой))
Ты с нами или как?)))

Вернее не так. Спрошу иначе: ты билет на "Сапсан" купила уже?)))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Фантазёр! Эт - хорошо. Не безнадёжен!
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ну что я там не видела то?) Своих два шкафа. Один вообще разбирать надо. В нем точно теперь и лилипуты, и лепреконы и дракоши.
Так. Вас уже двое. Вот теперь я точно волнуюсь, что это с вами со всеми?

Саша, Россия, Москва писал:
Так. Вас уже двое. Вот теперь я точно волнуюсь, что это с вами со всеми?
Нарния же! Сказка! Кто ж не любит чудо и путешествия? А?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Неведомый мир? Нераскрытые тайны? Смертельные опасности? Гарем из эльфиек? (Ой, простите, вырвалось)
Фигня вопрос, погнали!

Саша, Россия, Москва писал:
что это с вами со всеми?
Нас же ток 2. Эт пока. Сейчас наберём команду и я полезу в свою дверь.
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неведомый мир? Нераскрытые тайны? Смертельные опасности? Гарем из эльфиек? (Ой, простите, вырвалось) Фигня вопрос, погнали!
Берем!
Нас уже трое!))

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неведомый мир? Нераскрытые тайны? Смертельные опасности? Гарем из эльфиек? (Ой, простите, вырвалось) Фигня вопрос, погнали!
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Нарния же! Сказка! Кто ж не любит чудо и путешествия? А?
Ладно. Пусть будет сказка.
E-Not, Москва, 45 лет.

[картинка]
А чего у него слюней так мало? Он уже поел?))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр