загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Личная история. Анонимно Плиз.

Давно очень, не вкушал борща приготовленного руками женщины.
Забыл этот манящий и жирный вкус наваристого борща со сметаной.
Сам готовил недавно. Тоже вкусно. Но хочу, чтобы кто-то приготовил. И отведать сие блюдо кулинарного изыска.
Таки вопрос в чем.
Готов обменять литр вашего борща со свининой, на поход в Якиторию вкушать лакомства заморские.
Также на десерт что-то вкусное, и ласкающее вкусовые сосочки языка.
Кто согласен пишите, на деревню дедушке. Вернее сюда в тему.
Только чур, без всяких задних мыслей, а то знаю я вас. Вам лишь бы заманить добро молодца пол венец.

biggrin_rt_40.gif
bye_rt_52.gif
И тепла вам побольше в такую погоду, не только дома, но и в мыслях.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Личная история. Анонимно Плиз. Давно очень, не вкушал борща приготовленного руками женщины. Забыл этот манящий и жирный вкус наваристого борща со сметаной. Сам готовил недавно. Тоже вкусно. Но хочу, чтобы кто-то приготовил. И отведать сие блюдо кулинарного изыска. Таки вопрос в чем. Готов обменять литр вашего борща со свининой, на поход в Якиторию вкушать лакомства заморские. Также на десерт что-то вкусное, и ласкающее вкусовые сосочки языка. Кто согласен пишите, на деревню дедушк
Обмен борща на лакомства заморские прям в Якитории происходить будет?)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Обмен неправильный.
Приготовленное своими руками, с душой, менять надо на то, во что вы тоже вложите частичку себя.
Саша, ты в своей "анонимности" скоро достигнешь небывалых высот sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 18:30
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Обмен неправильный. Приготовленное своими руками, с душой, менять надо на то, во что вы тоже вложите частичку себя.
Он сосочки вкусовые вложит, судя по тексту)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Обмен неправильный. Приготовленное своими руками, с душой, менять надо на то, во что вы тоже вложите частичку себя.
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Личная история. Анонимно Плиз. Давно очень, не вкушал борща приготовленного руками женщины. Забыл этот манящий и жирный вкус наваристого борща со сметаной. Сам готовил недавно. Тоже вкусно. Но хочу, чтобы кто-то приготовил. И отведать сие блюдо кулинарного изыска. Таки вопрос в чем. Готов обменять литр вашего борща со свининой, на поход в Якиторию вкушать лакомства заморские. Также на десерт что-то вкусное, и ласкающее вкусовые сосочки языка. Кто согласен пишите, на деревню дедушк
Саша, ну что за борщ со свининой? То ли дело на говяжьем бульоне?
Наварить - дело не хитрое. Как вот тебе его передать? Я и без Якиторий всяких тебя угостила)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А вы симпатичный?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Саша, какой борщ на свинине? На фиг тебе это жирнючее варево. На говядине на косточке варить надо.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Саша, какой борщ на свинине? На фиг тебе это жирнючее варево. На говядине на косточке варить надо.
Да...Например, край говяжий - супер просто
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Жирный вкус
Наваристый
...
Куда тошнить?
Анонимно, конечно, но вас могут в фидеризме обвинить! Осторожно, жир)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 18:43
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Уменя сегодня щи на говядине и с молодой капустой.
А якитория не вкусная стала в последнее время..
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Саша. Давай без борща. В якиторию сходим. 😂 Не умею я варить, борщи
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 06.04.2025 18:43
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Хочешь, просто так тебя покормлю? sarcastic_rt_50.gif
Только борщ правильный будет на мозговой косточке!

Еще и все остатки тебе отдам с собой - мне жирный он под ЗОЖ, один раз могу съесть.

Еще гренок чесночных сделаю из черного хлеба! И хренца белорусского с сальцом!

Возьмите меня замуж уже кто-нить, столько талантов пропадает girl-cray_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Саша. Давай без борща. В якиторию сходим. 😂
Вы снова вместе? rolleyes_rt_40.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы снова вместе?
Кто, мы. Почему снова. Что за сказки.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Саша, ну что за борщ со свининой? То ли дело на говяжьем бульоне? Наварить - дело не хитрое. Как вот тебе его передать? Я и без Якиторий всяких тебя угостила)
..эт да.. если это еще говяжья грудинка, мясо которой потом тает во рту.. божественно! girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Кто, мы. Почему снова. Что за сказки.
А чего разошлись? Борщ в ночи ему не приготовила?)
Елена, Китеж, 42 года.

Хочешь, просто так тебя покормлю? Только борщ правильный будет на мозговой косточке! Еще и все остатки тебе отдам с собой - мне жирный он под ЗОЖ, один раз могу съесть. Еще гренок чесночных сделаю из черного хлеба! И хренца белорусского с сальцом! Возьмите меня замуж уже кто-нить, столько талантов пропадает
rofl_rt_56.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..борщ со свининой, холодец со свининой.. как это можно кушать?? вредно же ж. sad_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Хочешь, просто так тебя покормлю? Только борщ правильный будет на мозговой косточке! Еще и все остатки тебе отдам с собой - мне жирный он под ЗОЖ, один раз могу съесть. Еще гренок чесночных сделаю из черного хлеба! И хренца белорусского с сальцом! Возьмите меня замуж уже кто-нить, столько талантов пропадает
Шах и мат…
Увела красавца lol_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..эт да.. если это еще говяжья грудинка, мясо которой потом тает во рту.. божественно!
Нет, я край купила)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр