Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Массовый разрыв отношений на где папе.
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Может всем разбежаться по углам?
А то темы все напряжённей и напряжённей! sarcastic_rt_50.gif
Каждый пол так хорош, каждый пол так ругает противоположный, что думаю всем стоит пожить отдельно. Ну или создать отношения внутри полов. (Если чё я против ЛГБТ sarcastic_rt_50.gif )
Е@ем друг дружку и деньги в кружку!
mosking_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Может всем разбежаться по углам? А то темы все напряжённей и напряжённей! Каждый пол так хорош, каждый пол так ругает противоположный, что думаю всем стоит пожить отдельно. Ну или создать отношения внутри полов. (Если чё я против ЛГБТ ) Е@ем друг дружку и деньги в кружку!
А когда он стал то массовым? hm_rt_40.png Два с половиной человека - не весь коллектив unsure_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А у меня сегодня щука фаршированная в меню. beach_rt_68.gif
Ну это по обещаниям в Вацап. Анонсам.
Позавчера приезжали дочки. Все они. Так хорошо посидели. Сначала был шок от услышанного. Но вроде переварил. Женщина моя меня успокоила. Ей подарочков надарили. Она расчувствовалась аж. Заплакала вечером. Сказала мне когда легли спать что думала что мои дочки ее возненавидят. А они вона как!
Выключите нафиг интернет!
Идите лучше вон в баню! Звала же утром девушка. Так ни кто и не решился?
Одни блин претензии. Жируете просто. Горя не хапнули.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Массовый разрыв отношений на где папе.
Это ты об анонимах? Дык у них и не было никаких отношений
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это ты об анонимах? Дык у них и не было никаких отношений
Да один хрен ни фига не знакомьтесь и не встречаетесь. Тока трындите. И хоть бы о чем хорошем, добром.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Да один хрен ни фига не знакомьтесь и не встречаетесь. Тока трындите. И хоть бы о чем хорошем, добром.
Я в воцапе заблокировала нескольких людей, которые взяли моду отправлять мне ссылки на всякий негатив.
Либо с моей работой связанные, либо в wkjv с обществом.
Спросила у них: в мире так много красивого и интересного, того, что порадует и глаз, и ум. Так почему бы людям не делиться друг с другом именно этим?
А. Да. В блогах больше позитива, хотя тоже бывает минор.
Полнолуние приближается - ....нулись даже самые стойкие sarcastic_rt_50.gif
-------------------
Фото щуки присылай, мы за тебя порадуемся smile_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Не я против! Мне может скоро жизни совместной захочется, а вы всех разгоните
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может всем разбежаться по углам? А то темы все напряжённей и напряжённей! Каждый пол так хорош, каждый пол так ругает противоположный, что думаю всем стоит пожить отдельно. Ну или создать отношения внутри полов. (Если чё я против ЛГБТ ) Е@ем друг дружку и деньги в кружку!
Интересная мысль haha_rt_56.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Серёж не бери в голову всякую фигню что происходит в онлайне,главное что у тебя все хорошо. Ты не переубедишь тех кто приходит сюда,они приходят со своми убеждениями
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 11.04.2025 19:12
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Погоди, сейчас потеплеет и..... wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Что за разрыв? У кого?) hm_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Что за разрыв? У кого?)
Все со всеми. Разогнать нас хочет
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все со всеми. Разогнать нас хочет
В нашей зожной теме тишь да благодать. hm_rt_40.png Никакого разрыва нет.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Фото щуки присылай, мы за тебя порадуемся
Завтра оказывается, сейчас суп и омлет.
Настойку какую то свою дала. Наливку вернее. Из моего спирта. Я уже немного бухонький стал. Смотрим кино "Поехали мне луну!"
Завтра щука.
Чето сильно пьчнею. Не добавила ли она мне туда ченить
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Я обоснованно остаюсь на месте )
Нету ничего , видимо потому что фото с шашлыками и в купальнике ещё не сделала .
Остаётся довольствоваться форумом ,блогами , и общением .
Минск 31 год , Воронеж 39 . Ясно понятно чего им надо .
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Погоди, сейчас потеплеет и.....
Продолжай..
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Интересная мысль
Про кружку или про что?
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Продолжай..
И будут встречи и знакомства. wink_rt_40.png
Ты вот не хочешь на майские на юг ехать, а вот Андрей планирует wink_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Продолжай..
И ничего не изменится 😁. День прошел, число сменилось - нифига не изменилось
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А меня за такое предложение Санек из темы выгнал и заблокировал rofl_rt_56.gif а ты даже не в бане rtfm_rt_52.gif абЫдна, слюшай sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр