Страницы:
1
2
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Компания уволила 60 человек под предлогом… бесплатной пиццы

😶Парень работал в одной из крупнейших международных консалтинговых компаний – Deloitte – и получил письмо на рабочую почту: «Бесплатная пицца на 24 этаже. Кто успел – тот и съел»;
😶Он тут же рванул за вкусняхой, но, поднявшись, увидел не пиццу, а руководство, HR-отдел и около 60 других сотрудников, которых тоже заманила «халява»;
😶Это была ловушка. Кадровики объявили: «Раз у вас нашлось время на пиццу посреди рабочего дня – значит, вы не слишком загружены»;
😶Всем присутствующим вручили купоны на $5 в пиццерию и сообщили об увольнении;

Дважды подумай, прежде чем соглашаться на бесплатную еду от начальства
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Халява зло 5 (45.45%)

Нужно проявлять осторожность 4 (36.36%)

Люблю пиццу 1 (9.09%)

Постоянно получаю подарки 1 (9.09%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Компания уволила 60 человек под предлогом… бесплатной пиццы 😶Парень работал в одной из крупнейших международных консалтинговых компаний – Deloitte – и получил письмо на рабочую почту: «Бесплатная пицца на 24 этаже. Кто успел – тот и съел»; 😶Он тут же рванул за вкусняхой, но, поднявшись, увидел не пиццу, а руководство, HR-отдел и около 60 других сотрудников, которых тоже заманила «халява»; 😶Это была ловушка. Кадровики объявили: «Раз у вас нашлось время на пиццу посред
Тейлоризм и его система выжимания пота устарела
Либо история очень старинная или неправдивая
Или боссы конторы плохие управленцы
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тейлоризм и его система выжимания пота устарела Либо история очень старинная или неправдивая Или боссы конторы плохие управленцы
Система выжимания никогда не устареет. Её просто модифицируют biggrin_rt_40.gif
История... Не знаю, вроде я нечто подобное уже слышал, но давно. Прочитал в телеге сегодня.

Deloitte --- Не знаю. НЕ сталкивался с ними и их работами.
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Система выжимания никогда не устареет. Её просто модифицируют История... Не знаю, вроде я нечто подобное уже слышал, но давно. Прочитал в телеге сегодня. Deloitte --- Не знаю. НЕ сталкивался с ними и их работами.
Модифицировали так что если ты не успел поесть пиццу и задержался на работе-вот тут надо уволить )
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 09:34
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Свинство какое-то...
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Когда у нас пишут в рабочем чате что-то подобное, я всегда направляю кого-то. 😄
P. S. У нас за такое не увольняют.)))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Модифицировали так что если ты не успел поесть пиццу и задержался на работе-вот тут надо уволить )
Ну... Я как то накосячил и сидел до 4х ночи.
С одной стороны надо было увалить (за такой косяк), с другой... Я исправил biggrin_rt_40.gif
Кушать хотелось, пиццу заказывал.
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Ну... Я как то накосячил и сидел до 4х ночи. С одной стороны надо было увалить (за такой косяк), с другой... Я исправил Кушать хотелось, пиццу заказывал.
Вышибалы не смотрел кино ? Даджбол
Там забавно владелец большого зала пиццу ел.. что то вспомнилось
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Вышибалы не смотрел кино ? Даджбол Там забавно владелец большого зала пиццу ел.. что то вспомнилось
Не.
Посмотри на мою картинку после сохранения. Если уменьшить biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Не. Посмотри на мою картинку после сохранения. Если уменьшить
И что там? Ничего не вижу
И я не умею ничего сохранять
Не отмазываемся и машем @@ашиМ
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 10:14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, писал:
Компания уволила 60 человек под предлогом… бесплатной пиццы 😶Парень работал в одной из крупнейших международных консалтинговых компаний – Deloitte – и получил письмо на рабочую почту: «Бесплатная пицца на 24 этаже. Кто успел – тот и съел»; 😶Он тут же рванул за вкусняхой, но, поднявшись, увидел не пиццу, а руководство, HR-отдел и около 60 других сотрудников, которых тоже заманила «халява»; 😶Это была ловушка. Кадровики объявили: «Раз у вас нашлось время на пиццу посред
Ну в России по камерам курильщиков зафиксировать и уволить!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Андрей, писал:
Бесплатный сыр только в мышеловке. И то только для второй мышки))))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

И что там? Ничего не вижу И я не умею ничего сохранять Не отмазываемся и машем @@ашиМ
Хочу Пиво
Вблизи не видно, если отойти от монитора или уменьшить, то проявляется wink_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Хочу Пиво Вблизи не видно, если отойти от монитора или уменьшить, то проявляется
Черная одежда стройнит )
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Черная одежда стройнит )
Только её и ношу biggrin_rt_40.gif
Джинсовая куртка, майка, кросы. Штаны только серые, но ножки у меня стройные tongue_rt_40.gif
Ой... Лето!
Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 18.04.2025 22:33
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Только её и ношу Джинсовая куртка, майка, кросы. Штаны только серые, но ножки у меня стройные Ой... Лето!
Везука (ножки)
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Везука (ножки)
У меня ещё попка ничего tongue_rt_40.gif

Ты не смотри, что грудь впалая, зато спина колесом sad_rt_40.gif
Попробовал выход сил. Рано ещё или поздно уже...
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
У меня ещё попка ничего Ты не смотри, что грудь впалая, зато спина колесом Попробовал выход сил. Рано ещё или поздно уже...
Да и ладно. Больно он нужен в походе
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Да и ладно. Больно он нужен в походе
Если идти в горы, то необходим. Я люблю влезть не пойми куда, вылезать тяжко.
Да и в лесу. Заблудились, влез на дерево и посмотрел, куда идти.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр