Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Кто там был - скажите ваши впечатления и хотелось бы цены и где поесть..
Говорят с едой там не очень, !
Но мне кажется лукавят..
Ну и как обычно - жду фото
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Машины в город не пускают. Стоянка большая на въезде. По городу ходит электровагончик. Зимой ходили пешком)). Всякие пирожки местные в кафешках. Ценник конский.
Пейзажи шикарные. Вид на Волгу завораживающий. Просто погулять приятно.
Последний раз ездили в январе

В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Машины в город не пускают. Стоянка большая на въезде. По городу ходит электровагончик. Зимой ходили пешком)). Всякие пирожки местные в кафешках. Ценник конский. Пейзажи шикарные. Вид на Волгу завораживающий. Просто погулять приятно. Последний раз ездили в январе
Благодарю!)))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Кто там был - скажите ваши впечатления и хотелось бы цены и где поесть.. Говорят с едой там не очень, ! Но мне кажется лукавят.. Ну и как обычно - жду фото
Особенно там красиво осенью,когда деревья желтокрасные.Виды шикарные,ходить то вниз,то в гору.Не зря ж там Левитан любил жить,творить.Цены не дешевые,выше среднего.Мы завтракали в "Рыбном углу",стаканчик ухи и пирожок плесский угол,норм,не помню сколько стоил

.В кофейне ели кулейку,плесский чизкейк,вкусно,самые вкусные в кофейне Кувшинниковой ,что то 430-450 р за кусочек,эклеры ,пирожные.Хвалят Гранд Сову,вкусно готовят,интерьер и виды шикарные,но дороговато.С 8.30 до 11 завтраки для постояльцев,потом до 13.00перерыв,после можно всем заходить.Местные пирожки углы на каждом углу продают,стоили в районе от 30-100 рэ biggrin_rt_40.png в рыбных рядах покупали копченую рыба,вкуснотища,цены не помню уже,норм было,только нужно в середину рядов пройти,в начале цены загибают .
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2025 11:25
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Жлобский лубок
Это что такое?
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Это что такое?
русское народное творчество mosking_rt_50.gif лубок
Сергей, Москва, 58 лет.

Это что такое?
Безвкусно созданная среда под "достопримечательность" с большими претензиями. Как Переяславль Залесский например.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Переяславль
Переславль nono_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну тогда уж, суздаль... Переславль в принципе без особых претензий...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Кто там был - скажите ваши впечатления и хотелось бы цены и где поесть.. Говорят с едой там не очень, ! Но мне кажется лукавят.. Ну и как обычно - жду фото
Думаю где перекусить всегда можно найти. Если хочется поехать, езжайте. Заодно и своё мнение будете иметь, что и как там.
Сергей, Москва, 58 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Переславль
Спасибо.Это правит автоматический редактор. Можете и далее проверять мои тексты, давно искал добровольного корректора
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Думаю где перекусить всегда можно найти. Если хочется поехать, езжайте. Заодно и своё мнение будете иметь, что и как там.
В пятерку зашел и перекусил- никаких проблем))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Спасибо.Это правит автоматический редактор. Можете и далее проверять мои тексты, давно искал добровольного корректора
Бесплатно только автоматический. dntknw_rt_60.gif
Проще самому научиться.
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Мы из Москвы в Плёс переехали давно мама, сестра потом я.теперь здесь живём. Так что приезжайте к нам в гости.
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Тань,а когда планируешь ехать в Плес .
В отношениях

Мечта, Россия, Москва писала:
Тань,а когда планируешь ехать в Плес .
6,7,8 получается на 3 дня - я уже отпросилась с работы
В отношениях

Анна, Россия, Плёс писала:
Мы из Москвы в Плёс переехали давно мама, сестра потом я.теперь здесь живём. Так что приезжайте к нам в гости.
Благодаою за приглашение, как с вами связаться? Напишите в личку
Инти, Москва, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
В пятерку зашел и перекусил- никаких проблем))
Можно в кафе любое. Не думаю что перекусить будет дороже чем в Москве или Питере.
Или как вариант в супермаркет, согласен.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Можно в кафе любое. Не думаю что перекусить будет дороже чем в Москве или Питере. Или как вариант в супермаркет, согласен.
Ну будет как минимум не дешевле в кафе.
Так что вся надежда на магазы biggrin_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну будет как минимум не дешевле в кафе. Так что вся надежда на магазы
Просто в кафе вкусно и готовить не надо.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр