Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

В конце мая в Казани проводился 5-ый международный медиафестиваль "НУР": свет - искусство - музыка
(воплощали своё умение медиахудожники, режиссеры анимации, моушн-дизайнеры и 3D-мэпперы)

Мне посчастливилось там быть в эти дни))
Было много чего интересного за эти дни, но самое масштабное и красочное - это аудиовизуальное шоу на Спасской башне Казанского Кремля (которая превратилась в живую цифровую систему, реагирующую на музыку, движение и информацию)
Очень хочется поделится этой красотой smile1_rt_40.png

Спасская башня Кремля в "обычной жизни"
Медиафестиваль в Казани

А далее - "поехали!"))
Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани

Медиафестиваль в Казани
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
В конце мая в Казани проводился 5-ый международный медиафестиваль "НУР": свет - искусство - музыка (воплощали своё умение медиахудожники, режиссеры анимации, моушн-дизайнеры и 3D-мэпперы) Мне посчастливилось там быть в эти дни)) Было много чего интересного за эти дни, но самое масштабное и красочное - это аудиовизуальное шоу на Спасской башне Казанского Кремля (которая превратилась в живую цифровую систему, реагирующую на музыку, движение и информацию) Очень хочется поделится э
Теперь мы знаем кто фестивалит по жизни sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Теперь мы знаем кто фестивалит по жизни
Да, это была - я! smile1_rt_40.png
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Теперь мы знаем кто фестивалит по жизни
Ты хотел сказать, бездельничает? ))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

В конце мая в Казани проводился 5-ый международный медиафестиваль "НУР": свет - искусство - музыка (воплощали своё умение медиахудожники, режиссеры анимации, моушн-дизайнеры и 3D-мэпперы) Мне посчастливилось там быть в эти дни)) Было много чего интересного за эти дни, но самое масштабное и красочное - это аудиовизуальное шоу на Спасской башне Казанского Кремля (которая превратилась в живую цифровую систему, реагирующую на музыку, движение и информацию) Очень хочется поделится э
Крутяк, спасибо)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ты хотел сказать, бездельничает? ))
Праздновать , отрываться , развлекаться ....)))

Праздновать , отрываться , развлекаться ....)))
Помнишь, как в древнем Риме.
"Хлеба и зрелищ" )))
А для чего и для кого это устраивалось?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Помнишь, как в древнем Риме. "Хлеба и зрелищ" ))) А для чего и для кого это устраивалось?
Для укрепления власти политиков ...

Для укрепления власти политиков ...
Правильно. А дальнейшие рассуждения, не для открытого ресурса secret_rt_44.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Да) творчество развивается...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да) творчество развивается...
Причем, для меня до такой степени необычно! В какую сторону! Там они еще на воде рисовали)))

Это делает, как я понимаю - компьютер.
Но для того, чтобы он так делал, надо и человеку что-то сделать wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Лиля, красивые фотографии! Спасибо!
Понравилась тебе Казань?

Юлия, Россия, Москва писала:
Лиля, красивые фотографии! Спасибо! Понравилась тебе Казань?
Спасибо!
Очень понравилась - красивый, чистый, ухоженный город smile1_rt_40.png Комфортный очень и уютный))
Я бы сюда фото прилепила, но их слишком много, еще сочтут за рекламу smile1_rt_40.png

Еще скаталась в Свияжск по Волге (до чего же мощная река!), в Иннополис - город будущего - посмотреть как там люди будущего живут)), в Йошкар-Олу - городок 100 городов мира - удивлена очень))

Так что - поездка удалась smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.06.2025 16:58
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

О! Мы так в гаражах сделаем!

Дюворннк, Россия, Москва писал:
О! Мы так в гаражах сделаем!
Вот, прям, интересно стало - что ж вы такого в гаражах сделаете biggrin_rt_40.png

Вот, прям, интересно стало - что ж вы такого в гаражах сделаете
Проектор включим tongue_rt_40.png

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Проектор включим
На стену белую?
и где ж гаражах белая стена? biggrin_rt_40.png
А музыка? Сами играть будете?

На стену белую? и где ж гаражах белая стена? А музыка? Сами играть будете?
Да есть всё biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр