Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Что кто тащит своим подругам и родственникам - шлите фоты..
Я уже тоже кое-что прикупила, но ещё надо покупать
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Фото не пришлю )) но напишу ) с моря привез именные ракушки , магнитики ) можно еще кружку )) может кто то тоже коллекционирует )))
В отношениях

Артур, Россия, Москва писал:
Фото не пришлю )) но напишу ) с моря привез именные ракушки , магнитики ) можно еще кружку )) может кто то тоже коллекционирует )))
Кружку хоть сфоткай..
Мне кажется классный подарок - кружка
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Морской воздух в пакетике)
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Кружку хоть сфоткай.. Мне кажется классный подарок - кружка
Кружка дома у брата )) племяшка утащила )))
Сама по себе кружка большая на ней было изображено все побережье черного моря ) с городами
Сообщение отредактировал Артур, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 08:10
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Что кто тащит своим подругам и родственникам - шлите фоты.. Я уже тоже кое-что прикупила, но ещё надо покупать
Хватит бахвалится, весь форум уже 8 раз знает, что ты в Крыму и всем пофиг.
Отпуск скоро закончится, зарплата за июль будет маленькая у Тани - 2 недели за свой счёт это не айс, следующая зарплата только в сентябре, на огороде за неделю все сгорит, бурьян на даче станет непролазным.
В общем,Таня мы тебе не завидуем. tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 29.07.2025 08:14
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Эти все магнитики и кружки потом на работе в каждом кабинете, это в лучшем случае...
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Что кто тащит своим подругам и родственникам
А зачем?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Очень сложно сейчас с подарками из отпуска: в Москве есть практически все. Открываешь ВБ и там тебе и дубайский шоколад, и кофе из Турции, и чай из Китая, и косметика из Израиля. Реально сложно найти что-то необычное и при этом практичное. Магнитики терпеть не могу, никогда никому не привожу, кружки - бывает. Одна кружка из Египта у меня уже 20 лет, потрясающее качество, если б знала заранее, 20 штук купила) потом спустя время искала, таких уже в помине нет, на китайское барахло заменили ((
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
А зачем?
Традиция.
У меня всегда полчемодана для близких родственников и друзей, и на работу тоже надо🙈
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я тоже не понимаю зачем? Зачем захламлять свой дом всей этой ерундой: магнитики с картинками тех мест, где отдыхали другие, какими то кружками. Неужели человек не в состоянии пойти и купить себе кружку, такую которую он захотел.
Делаете выручку продавцам на юге, только в этом польза.

Единственный раз когда нам коллега привезла из Абхазии более менее полезный подарок: набор приправ. Вот это я хотя бы использовала. Хотя тоже непонятно что там за приправы и для чего они. Все перемешала и в банку ссыпала, хотя картинка была интересная конечно: море, пальмы, песок.
Да ещё привозят сладости восточные. Угощабсь, но сказать по правде настороженность от всего этого. Кто там их делает и в каких условиях hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хватит бахвалится, весь форум уже 8 раз знает, что ты в Крыму и всем пофиг. Отпуск скоро закончится, зарплата за июль будет маленькая у Тани - 2 недели за свой счёт это не айс, следующая зарплата только в сентябре, на огороде за неделю все сгорит, бурьян на даче станет непролазным. В общем,Таня мы тебе не завидуем.
Таня может себе позволить, не завидуй smile_rt_40.gif А за огородом возможно подруги ее присматривают. И даже если нет- то нафиг ей надо порядок идеальный там. Она женщина, а не полольщица и косильщица)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Что кто тащит своим подругам и родственникам - шлите фоты.. Я уже тоже кое-что прикупила, но ещё надо покупать
Себя))) им за счастье, что я вернулась))
В отношениях

Никакой пользы дарить людям магнитики, они имеют ценность только для того, кто их купил, потому что он был в этих местах и будет смотреть на магнитик и вспоминать об этом отпуске и своих впечатлениях в том месте...
Я их давно никому не дарю, даже сама себе не покупаю..
Вот и хочется что-нибудь практичное, чтобы не пылилось, а съелось или выпилось..
Тут очень вкусное вино, которого в Москве не купишь..
Моя любимая Солнечная долина - Пино Нуар, вкуснее ничего пока не нашла, притащу 4 бутылки, остальное - чай, сладости, варенье и печенье!)))
Такого у нас не купишь..
Получается буду тащить жрачку и кольцо Егор сделает из дерева - подарю подруге его на ДР
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 29.07.2025 09:14
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Магнитик и кружку давно не провожу. Во- первых- практически все были сами и им просто уже не надо.
Во- вторых,- нравятся практичные подарки. Магниты - интерес на 3 минуты. Кружки разномастные не люблю. Как в общаге .
В - третьих - знакомых много. Я не лошадь. Каждому по кружке- это штук 8-10. Нужно довезти. И не просто, а целыми. Обернуть, взять с собой в ручную кладь в самолёт.
Вот из Калининграда везла марципан. Только родственникам. У нас здесь продают. Но не такой.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 09:20
В отношениях

Но насчёт пылились, вот в Гулином доме всё пылится, но..
Завораживает

Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Брелки, тарелки, магниты и прочую фигню покупаю только тем, кто просит именно это.
В основном просят из дьюти-фри или косметику( барышни) или спиртное ( мужчины)
Или же местное что-то.
Вот, из Сербии привозила

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я привожу вкусности, проверено временем, еде радуются больше, чем магнитикам и кружкам (Европа -сыр, колбаса, оливки; Жаркие страны - экзотические фрукты и местные снэки и конфеты). Везите еду 😁😁😁
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хватит бахвалится, весь форум уже 8 раз знает, что ты в Крыму и всем пофиг. Отпуск скоро закончится, зарплата за июль будет маленькая у Тани - 2 недели за свой счёт это не айс, следующая зарплата только в сентябре, на огороде за неделю все сгорит, бурьян на даче станет непролазным. В общем,Таня мы тебе не завидуем.
Да не читайте темы мои, вы мазохист что-ли?
Минус поставьте вверху на теме, я их коллекционирую
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Магнитики терпеть не могу, никогда никому не привожу,
Аналогично)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Таня может себе позволить, не завидуй А за огородом возможно подруги ее присматривают. И даже если нет- то нафиг ей надо порядок идеальный там. Она женщина, а не полольщица и косильщица)
Если у Тани порядок на даче то я испанский летчик😀 там страх божий, один очаг дизайнерский чего стоит😀
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр