Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Форум, привет!

Предлагаю поговорить о плюсах школы, похвалите учителей, администрацию, что в вашей школе сделано такого, что у других такого нет?
Какие замечательные дети учатся с вашим ребёнком в одном классе!
Есть дети, которые соскучились по школе?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Тань, сходите на собрание вместо меня сегодня в 17 часов!) там всех и поблагодарите sarcastic_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Никакой деликатности, Татьяна.
Люди стараются как можно дольше об школе не вспоминать, насладиться отдыхом от школы и беззаботностью, а вы... angry2_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Тань, сходите на собрание вместо меня сегодня в 17 часов!) там всех и поблагодарите
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Тань, сходите на собрание вместо меня сегодня в 17 часов!) там всех и поблагодарите
Или вместо меня на педсовет, а потом на смену biggrin_rt_40.gif

А если честно, тревожно. Группа подготовительная будет, дети сложные. Справлюсь ли? Всегда так
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А если честно, тревожно. Группа подготовительная будет, дети сложные. Справлюсь ли? Всегда так
Побольше оптимизма!

Евгений, Россия, Чехов писал:
Побольше оптимизма!
Иногда этого не хватает sad_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Иногда этого не хватает
Да да, согласен. Бывает даже очень не хватает.
В отношениях

Очень много зависит от родителей))
Вы не хотите школы?
Это то же самое, что вы не хотите работать, дайте нам каникулы на весь год!
А как без работы?
Где найти спонсора на всю жизнь?
В отношениях

А что там такого страшного?
Я поработала учителем в школе и колледже, везде был учительский состав замечательный, но дети от нас выли просто, родители им подвывали..
А потом почему-то в вузы поступали без репетиторов...
Это я про школу, конечно, после ПТУ - какой вуз? Дотянули бы до конца учебы
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.08.2025 08:33
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А что там такого страшного? Я поработала учителем в школе и колледже, везде был учительский состав замечательный, но дети от нас выли просто, родители им подвывали.. А потом почему-то в вузы поступали без репетиторов... Этоия про школу, конешно, после ПТУ - какой вуз? Дотяну ли бы до конца учебы
Оно не страшное, оно неприятное) это я вою так) нет у меня профиля Волошина, чтобы на него медитировать dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 28.08.2025 09:17
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Предлагаю поговорить о плюсах школы, похвалите учителей, администрацию, что в вашей школе сделано такого, что у других такого нет? Какие замечательные дети учатся с вашим ребёнком в одном классе! Есть дети, которые соскучились по школе?
Плюс от школы, это не только образование. Но и возможность коммуникации и общение с другими людьми.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Школа у нас обычная. Администрация и педагогический состав справляются со своими обязанностями. В прошлом учебном году, когда возникла необходимость перевести ребенка в другой класс, вопрос решили в два дня. Новые классный руководитель и ребята приняли отлично "новобранца"... Потом вместе уже ребята хулиганили sarcastic_rt_50.gif
Колледж у старшего классный (такую специальность предлагают немного колледжей Москвы).
Моё почтение классному руководителю младшего сына и куратору старшего сына. Справляться с толпой подростков - нужны недюжинные педагогические и человеческие навыки, способности и ресурсы. wub_rt_44.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Осталось 10 лет учебы, но уже и столько же прошло. Вообще не было никаких заморочек . Ни придирок.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дочь сегодня ушла получать учебники в новую школу. 1 сентября будет торжественное открытие.

Мне нравится школьная движуха biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Предлагаю поговорить о плюсах школы, похвалите учителей, администрацию, что в вашей школе сделано такого, что у других такого нет? Какие замечательные дети учатся с вашим ребёнком в одном классе! Есть дети, которые соскучились по школе?
Не интересно....
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Предлагаю поговорить о плюсах школы, похвалите учителей, администрацию, что в вашей школе сделано такого, что у других такого нет?
Отменили обществознание для 7-х классов. Дочка в трауре( Это был любимый предмет и любимый учитель(
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

мигрантам с 1 сен сим карты откл
я тоже в трауре
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я в школе целоваться научился, хоть что-то в жизни пригодилось.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Справишься 100%. Вариантов нет других
И лучше чем ясельки какие нибудь
Уже поговорить можно
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр