Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Извинительная тема. Кто хочет - извиняйтесь. Прощу прощения у Вики, Кати, Сонечки, Бли, Тани, Тамары
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Все тут, на форуме, это ужасно. Волжский king_rt_56.gif создал сильную тему, тоже хочу извиниться.

Вику назвал бревном. girl-cray_rt_68.gif
Кате сказал, что у нее кривые ноги. girl-cray_rt_68.gif
Сонечку обозвал соней. lazy2_rt_58.gif
Юле писал ее имя через букву "Б" по ошибке. girl-witch_rt_92.gif
Тане сказал что у нее маленькая грудь. girl-cray2_rt_76.gif
Тамара беременна flirt_rt_70.gif

Девушки. Простите меня. Это ужасно. Я больше не буду. blush_rt_40.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 04.09.2025 23:38
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

!!!!!!!!!!!!!! 💔💔💔💔💔💔💔💔 кто хочет у кого попросить прощения, извиниться - давайте тут, пока модераторы спят lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Да это Т9, наверное..
Тут все любят какахами кидаться, не форум, а бои без правил сплошные..
Больше всех виноват Кировский, его на кол, а потом пусть расхлебывает, как модератор, даже не представляю, кого он в бан отправит, наверное, себя, а потом всех остальных, ему же публика нужна, вместе веселее в бане париться
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2025 23:49
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Все тут, на форуме, это ужасно. Волжский создал сильную тему, тоже хочу извиниться. Вику назвал бревном. Кате сказал, что у нее кривые ноги. Сонечку обозвал соней. Юле писал ее имя через букву "Б" по ошибке. Тане сказал что у нее маленькая грудь. Тамара беременна Девушки. Простите меня. Это ужасно. Я больше не буду.
Таня это я?)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Таня это я?)
Да.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

а кто такая, не побоюсь этого слова, Бля?))

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Юля.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 05.09.2025 02:01
Yunis, Канада, Ванкувер, 58 лет
Yunis, Канада, Ванкувер, 58 лет.
В отношениях

Я только что об этом же сАмом подумал!.. о теме.
По теме:

Приношу свои глубокие извинения Ассоли за то, что отказался на ней женитьця silence_rt_40.gif Ассолькa, простИте меня, я не хотел.. я не хотел.. Я НЕ ХОТЕЛ !
Yunis, Канада, Ванкувер, 58 лет
Yunis, Канада, Ванкувер, 58 лет.
В отношениях

Также, приношу свои глубокие извинения Еве за что отказался с ней поближе познакомиться dntknw_rt_60.gif Евочка, простИте меня, я не хотел.. я не хотел.. Я НЕ ХОТЕЛ !
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Индульгенцию хочу вытворять всякое разное и быть заранее прощённым.
Не подскажете, где тут такие выдают?

Блохастик, Тюряга форума писал:
Индульгенцию хочу вытворять всякое разное и быть заранее прощённым. Не подскажете, где тут такие выдают?
Мне переводишь по номеру телефона на юмани 5000 рублей, выписываю на основании договора оферты автоматически индульгенцию. Делай что хочешь потом.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Мне переводишь по номеру телефона на юмани 5000 рублей, выписываю на основании договора оферты автоматически индульгенцию. Делай что хочешь потом.
Наконец сбываются все мечты,,,

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Все тут, на форуме, это ужасно. Волжский создал сильную тему, тоже хочу извиниться. Вику назвал бревном. Кате сказал, что у нее кривые ноги. Сонечку обозвал соней. Юле писал ее имя через букву "Б" по ошибке. Тане сказал что у нее маленькая грудь. Тамара беременна Девушки. Простите меня. Это ужасно. Я больше не буду.
Где я в списке?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Где я в списке?
Жырненькая самая и красивая flirt_rt_70.gif . В списке не значилась sarcastic_rt_50.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:15
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Ванечка, а я?
Ты мне год назад Джона и Серёгу обещал…
Где все эти люди?
Где?
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 05.09.2025 07:56
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ванечка, а я? Ты мне год назад Джона и Серёгу обещал… Где все эти люди? Где?
А мне Магомеда. Вообще сообразил, кого
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 05.09.2025 11:34
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ваня-тролльчонок )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
не Бля, а Бли ))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр