Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я уже скоро поправлюсь, приближается золотая осень, надо запланировать поездки не очень далеко, но со смыслом!)
Хочу в Таруссу опять, там очень красивый вид на Оку, замечательная пивоварня, уютные ресторанчики, ярмарки местных мастеров, есть где посидеть и прогуляться, можно на теплоходе доехать до Поленово и там музей посетить..
Калуга..
Там много чего можно посмотреть, я бы хотела по монастырям прокатиться - Клыково, Шамордино, Оптина Пустынь, Воротынский монастырь - мой любимый...
В Козельске замечательный исторический музей, детский парк сказок..
Недавно подруга ездила на Мещерское озера, там нужно брать бинокли с собой, очень много птиц кучкуется перед отлётом в южные края..
Тверь - моя древняя мечта..
Обнинск..
На озеро бы я ещё съездила под Сергиев Посад, от него 1 км - Лавра..
Вообщем ищем компанию и едем..
Всё это после 15 сентября, если будет хорошая погода
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.09.2025 08:02
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Неля, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Неля, Москва, м. Ховрино, 49 лет.

С удовольствием присоединюсь к вашей компании, если возьмете.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Для Неля, Москва, м. Ховрино:

Возьмём, напишите в личку
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр