Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Хочется услышать ответ от каждого..
Вот любые самые нелепые предположения!)
Желательно с юмором..
Вот как пример:
Для чего нужна осень?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Осень нужна, чтобы прочувствовать и насладиться всеми яркими красками природы, уютом мягких пледов, ароматом корицы в яблочный пирогах и их божественным вкусом запивая это все чаем с ароматными травами. Осень нужна, чтобы замедлиться и подготовиться ко встрече с зимними чудесами. Осень время пожинать плоды и собирать урожай всего того, что мы создали за год.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Осень нужна, чтобы прочувствовать и насладиться всеми яркими красками природы, уютом мягких пледов, ароматом корицы в яблочный пирогах и их божественным вкусом запивая это все чаем с ароматными травами. Осень нужна, чтобы замедлиться и подготовиться ко встрече с зимними чудесами. Осень время пожинать плоды и собирать урожай всего того, что мы создали за год.
Красиво как. ..
скажу просто, чтобы ходить в лес за опятами!
Чтобы отдохнувшие детки пошли учиться в школы и вузы с новыми силами
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.09.2025 01:15
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Что б не было бесовской жары, шли дожди и дули ветра, можно дышать полной грудью и наслаждаться погодой)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Осень - это же начало нового года!))
*1сентября - НГ у православных и евреев, ближе к середине сентября - у эфиопов))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Хочется услышать ответ от каждого.. Вот любые самые нелепые предположения!) Желательно с юмором.. Вот как пример:
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
[видео]
Моя любимая песня про осень wub_rt_44.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Для чего нужна осень? Хочется услышать ответ от каждого..
Выявление психически не стабильных/депрессивных, взятие на карандаш и перепроверка их весной.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Хочется услышать ответ от каждого.. Вот любые самые нелепые предположения!) Желательно с юмором.. Вот как пример:
Уже погрел rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я осенью по-особому чувствую мир вокруг себя.Как будто всё на грани, на острие ножа. Осенью начинает хотеться не обнять мир, а чтоб обняли. Теплее, с шерстяным щекотанием по коже. И чтобы мурашки, даааа)

Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Для чего нужна осень?
Чтобы выносить нормальным людям мозг.
Вызывая недоуменную реакцию:
- Откуда у вас столько сил, времени и здоровья на все эти депрессии и апатии?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Время, когда хочется завернуться в тёплое одеялко и уснуть до весны. 🤧🍁
Не люблю осень больше всех сезонов, особенно ноябрь, еле переживаю его каждый год.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

И для погреть, друг друга и для того, чтобы мы могли любоваться и нежится под ласковым солнцем и смотреть с улыбкой. Как же ярко от красок осенью.
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Ну, как минимум, чтобы рождались такие прекрасные люди как я (скромно потупив взор). Я люблю осень. И зиму. И весну. И лето. Блин, я все люблю.
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

- Я люблю осень.
- И я тебя, осень-осень smiley-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Для того, чтобы открыть с детьми "сопливый сезон")) у меня младший уже сидит на справке с ОРВИ. Миссия выполнена sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Для того, чтобы открыть с детьми "сопливый сезон")) у меня младший уже сидит на справке с ОРВИ. Миссия выполнена
Так грозят объявить эпидемию ОРВИ.
У меня в окружном чате женщины дружно болеют, одновременно и по очереди, у кого дети.
Притаскивают из школы/сада и понеслось.
И кто без детей - уже тоже.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 17.09.2025 08:50

Александр, Россия, Химки писал:
Так грозят объявить эпидемию ОРВИ. У меня в окружном чате женщины дружно болеют, одновременно и по очереди, у кого дети. Притаскивают из школы/сада и понеслось. И кто без детей - уже тоже.
Я вчера по телевизору слышала про ковид. Локдаун- на усмотрение Роспотребнадзора

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Для чего нужна осень?
Чтобы создать очередную бессмысленную тему happy2_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Я вчера по телевизору слышала про ковид. Локдаун- на усмотрение Роспотребнадзора
Ковид у нас теперь параллельно ко всему остальному прилагается ))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр