Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Такие вот женщины, им и готовить для хороших мужчин в лом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

biggrin_rt_40.png
Такие вот женщины, им и готовить для хороших мужчин в лом

Такие вот женщины, им и готовить для хороших мужчин в лом

Пришёл на дегустацию и никого. Я даже крикнул, есть кто с ГП.
А в ответ тишина.
Короче вывод такой. Женщины не хотят баловать мужчин и вкусностями домашними. И вообще на встречу не пришли.
А я как дурак, на мылся, купил новые брюки, кофту и ботинки, а также ремень, а то мало ли отшлепать кого нужно если пересолено.
А никого нет и не было.
Ваня, к тебе без претензий.
Это Леди форума, у нас ленивые и не хотят отношений. Хотя кричат, что хороших мужчин нет.
Я хоть и мрачный тип, но на дегустацию надеялся, как мальчишка.
А вы allbad_rt_40.png dash1_rt_102.gif
Такие вот дела.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

я бы тоже не пошёл , лучше после работы дома посидеть да и коты голодные
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Пришёл на дегустацию и никого. Я даже крикнул, есть кто с ГП. А в ответ тишина. Короче вывод такой. Женщины не хотят баловать мужчин и вкусностями домашними. И вообще на встречу не пришли. А я как дурак, на мылся, купил новые брюки, кофту и ботинки, а также ремень, а то мало ли отшлепать кого нужно если пересолено. А никого нет и не было. Ваня, к тебе без претензий. Это Леди форума, у нас ленивые и не хотят отношений. Хотя кричат, что хороших мужчин нет. Я хоть и мрачный тип, но на
Сами, все сами rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Интересно, есть тут кто-то, не обремененный отношениями с котиками?))
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так вроде 16-го заявлено. Нет?
Заявлено, 17. 18. 19 сентября.
Я 17 работал, а сегодня в выходной пришёл. И вообще. Печаль и грустно, от этого, что никому ничего не нужно.
Инти, Москва, 43 года.

Котов можно и перед встречей покормить.
А на встречу идти нужно, девушек угостить и самим отведать их кулинарные шедевры
Иван, Челябинск, 40 лет.

Интересно, есть тут кто-то, не обремененный отношениями с котиками?))
эт Йа)
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сами, все сами
Сами мы тоже можем
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Пришёл на дегустацию и никого. Я даже крикнул, есть кто с ГП. А в ответ тишина. Короче вывод такой. Женщины не хотят баловать мужчин и вкусностями домашними. И вообще на встречу не пришли. А я как дурак, на мылся, купил новые брюки, кофту и ботинки, а также ремень, а то мало ли отшлепать кого нужно если пересолено. А никого нет и не было. Ваня, к тебе без претензий. Это Леди форума, у нас ленивые и не хотят отношений. Хотя кричат, что хороших мужчин нет. Я хоть и мрачный тип, но на
Ты реально не понял что это шутка? Или сейчас сам шутишь, просто проезжал мимо таганки?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Котов можно и перед встречей покормить. А на встречу идти нужно, девушек угостить и самим отведать их кулинарные шедевры
кто обещал тот и идёт
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Заявлено, 17. 18. 19 сентября. Я 17 работал, а сегодня в выходной пришёл. И вообще. Печаль и грустно, от этого, что никому ничего не нужно.
Все вчера приходили
Не три же дня подряд готовить
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 18.09.2025 20:43
Елена, Москва, 48 лет.

Заявлено, 17. 18. 19 сентября. Я 17 работал, а сегодня в выходной пришёл. И вообще. Печаль и грустно, от этого, что никому ничего не нужно.
Во встречах только 16-го нашла)
Могу Вас пригласить в следующую пятницу в ресторан - 6 девушек и Вы sarcastic_rt_50.gif Придёте?)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Сами мы тоже можем
Воть и вперёд, создайте встречу, "мущщины угощают мущщин" rofl_rt_56.gif глядишь, больше народу придёт rofl_rt_56.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Котов можно и перед встречей покормить. А на встречу идти нужно, девушек угостить и самим отведать их кулинарные шедевры
Я даже не могу представить этот идиотизм в кинге со своей стряпней, такая компашка с тарелками непонятной еды в пакетах, достает и начинает вываливать на столы бургер кинга? Сразу ментов вызовут и скажут, что у них вальтов в колоде не хватает, везите в Кащенко. rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты реально не понял что это шутка? Или сейчас сам шутишь, просто проезжал мимо таганки?
Я думал это правда.
Специально, целый день отсыпался, чтобы вечером прийти. Я же писал в прошлой теме, про дегустацию. Что буду 18 числа. Вот и приехал. Готовился.
Инти, Москва, 43 года.

Во встречах только 16-го нашла) Могу Вас пригласить в следующую пятницу в ресторан - 6 девушек и Вы Придёте?)
В следующую пятницу я работаю. До восьми вечера
Инти, Москва, 43 года.

кто обещал тот и идёт
Так я и пришёл, а зря
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Так я и пришёл, а зря
Все девочки заняты, некогда готовить

Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Все вчера приходили Не три же дня подряд готовить
Вчера никого не было вроде.
Иначе информацию бы знал
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Воть и вперёд, создайте встречу, "мущщины угощают мущщин" глядишь, больше народу придёт
Мне больше нравится, женщин угощать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр