Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Но это не точно..
Подруга сказала сын заболел, а так хотелось на два дня уехать, перезагрузиться..
В Калуге много чего есть посмотреть, погулять, я хочу заехать в Козельск ещё, там красивый парк детский, исторический музей..
Оптина Пустынь рядом..
Вообщем программу можно придумать вместе, пока будем рулить..
Выезд в сб рано утром
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Но это не точно.. Подруга сказала сын заболел, а так хотелось на два дня уехать, перезагрузиться.. В Калуге много чего есть посмотреть, погулять, я хочу заехать в Козельск ещё, там красивый парк детский, исторический музей.. Оптина Пустынь рядом.. Вообщем программу можно придумать вместе, пока будем рулить.. Выезд в сб рано утром
Злой городок sarcastic_rt_50.gif С удовольствием бы съездила еще раз. Первый раз вообще не понравилось мне там. С друзьями ездили торговать на рынок , творог молоко там у них. Такое. Интересное, жив ли этот рынок🤗🙄. Замерзли страшно. Будут фотки, присылайте. Поглядеть, вспомнить места 🐾🐾
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Злой городок С удовольствием бы съездила еще раз. Первый раз вообще не понравилось мне там. С друзьями ездили торговать на рынок , творог молоко там у них. Такое. Интересное, жив ли этот рынок🤗🙄. Замерзли страшно. Будут фотки, присылайте. Поглядеть, вспомнить места 🐾🐾
У меня в нём вся родня живёт с маминой стороны!)
Какой же он злобный?
Добрее городка я не встречала..
)))
Если вы там замёрзли, то, наверное, оделись не по погоде!))
Вы съездите в Новосибирск для сравнения
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 25.09.2025 17:45
Мика, Москва, 40 лет.

У меня в нём вся родня живёт с маминой стороны!) Какой же он злобный? Добрее городка я не встречала.. ))) Если вы там замёрзли, то, наверное, оделись не по погоде!)) Вы съездите в Новосибирск для сравнения
Ну , это из истории) дела давно минувших дней)
Мика, Москва, 40 лет.

У меня в нём вся родня живёт с маминой стороны!) Какой же он злобный? Добрее городка я не встречала.. ))) Если вы там замёрзли, то, наверное, оделись не по погоде!)) Вы съездите в Новосибирск для сравнения
Да я что то забыла вот. То ли зимой то ли летом ездили 🤔🤧 забыла почему замерзли то. Вроде летом дело было. Че ж так холодно то 🥶 было.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Да я что то забыла вот. То ли зимой то ли летом ездили 🤔🤧 забыла почему замерзли то. Вроде летом дело было. Че ж так холодно то 🥶 было.
Огромная река рядом, скорее всего ветер был..
Ну а там не знаю, Калуга южнее Москвы, я не мёрзла там никогда летом, наверное потому, что у бабушки было 2 печки в доме и ещё баня, мы там всё время грелись, даже зимой я любила приезжать к бабушке в деревню
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 25.09.2025 17:54
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Эх! хочу в деревню, на печку!
И ведро за печкой тогда тоже. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Но это не точно.. Подруга сказала сын заболел, а так хотелось на два дня уехать, перезагрузиться.. В Калуге много чего есть посмотреть, погулять, я хочу заехать в Козельск ещё, там красивый парк детский, исторический музей.. Оптина Пустынь рядом.. Вообщем программу можно придумать вместе, пока будем рулить.. Выезд в сб рано утром
Езжайте в Тарусу. Тоже есть что посмотреть. Набережная Оки. На катерочке в Поленово можно скаться.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Езжайте в Тарусу. Тоже есть что посмотреть. Набережная Оки. На катерочке в Поленово можно скаться.
Да, в Тарусе в прошлом году были три раза - там классно, мне очень понравилось, пивоварня там классная ещё, пиво не хуже чешского
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 25.09.2025 21:34
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, ты вроде в Воронеж собиралась приехать... Подарки кому-то отдать должна была
В отношениях

Ната, Россия, Воронеж писала:
Татьяна, ты вроде в Воронеж собиралась приехать... Подарки кому-то отдать должна была
Собиралась, может и соберусь, всё зависит от визита к доктору
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр