Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Тема ёлок уже стартовала. Тайные Деды Морозы уже шуршат подарками. Вопрос, с кем встетить НГ? Тоже уже звучит. А, как с новогодним столом? Делитесь интересными идеями!
Новый год! С чем его едят?

Кстати, а, что в этот день главное?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Дед Мороз! 1 (6.66%)

Конечно, стол. 1 (6.66%)

Телевизор/интернет/торжественное поздравление. 0 (0%)

Хорошая компания. 10 (66.66%)

Ёлка! 2 (13.33%)

Подарки, разумеется! 1 (6.66%)

Другое. С комментариями. 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Тема ёлок уже стартовала. Тайные Деды Морозы уже шуршат подарками. Вопрос, с кем встетить НГ? Тоже уже звучит. А, как с новогодним столом? Делитесь интересными идеями! Кстати, а, что в этот день главное?
Царь не настоящий! sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Тема ёлок уже стартовала. Тайные Деды Морозы уже шуршат подарками. Вопрос, с кем встетить НГ? Тоже уже звучит. А, как с новогодним столом? Делитесь интересными идеями! Кстати, а, что в этот день главное?
Главное не ходить в баню с друзьями 😅
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Царь не настоящий!
Какой царь, такие и угощения на столе.)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Новый год! С чем его едят?
Ни с чем, а с кем)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Какой царь, такие и угощения на столе.)))
Да, от всего только имитация rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Будет живая сосна или ель. И близкие и любимые люди. Что поесть, найдём) И выпить. Это не существенно уже
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2025 21:41
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Моя прабабушка говорила: на любом столе обязательно должна быть рыба. Всегда готовим для застолья рыбные закуски. Мама моя спец по рыбе под маринадом.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Хотелось бы застолья, да в домике среди снегов и высоких заснеженнвх деревьев! Да что бы за столом все близкие, любимые, милые душе родные и друзья!)))
Ах!!!
И ели пусть будут настоящими и живыми, и сосны...
)))
Но..Я иду в клуб, что бы не сидеть одной дома перед телеком..и так из года в год..
А на семейном новогоднем застолье, которое у меня все же будет, но в другой из январских дней, будут традиционные и оливье, и селёдка под шубой, и бутерброды с красной икрой и рыбкой..и салат с креветками! А потом игра в мафию..А ближе к чаю будем есть много фруктов и ананас среди них!
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Моя прабабушка говорила: на любом столе обязательно должна быть рыба. Всегда готовим для застолья рыбные закуски. Мама моя спец по рыбе под маринадом.
А у нас "Селёдка под шубой" обязательна. Оливье. И холодец домашний. Остальное по настроению
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Хотелось бы застолья, да в домике среди снегов и высоких заснеженнвх деревьев! Да что бы за столом все близкие, любимые, милые душе родные и друзья!))) Ах!!! И ели пусть будут настоящими и живыми, и сосны... ))) Но..Я иду в клуб, что бы не сидеть одной дома перед телеком..и так из года в год.. А на семейном новогоднем застолье, которое у меня все же будет, но в другой из январских дней, будут традиционные и оливье, и селёдка под шубой, и бутерброды с красной икрой и рыбкой..и салат с креве
Точно. Бутеры с икрой красной тоже обязательно)
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Хотелось бы застолья, да в домике среди снегов и высоких заснеженнвх деревьев! Да что бы за столом все близкие, любимые, милые душе родные и друзья!))) Ах!!! И ели пусть будут настоящими и живыми, и сосны... )))

Есть и дрмик среди снегов, и ёлка, и сосна живые!
И не понять сразу, что опять иммиграция - пихта и кедрач.))) Но, живые!
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Есть и дрмик среди снегов, и ёлка, и сосна живые! И не понять сразу, что опять иммиграция - пихта и кедрач.))) Но, живые!
...ну..очень хорошо, что у Вас это есть!
Что ещё сказать?.. Цените!..
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А у нас "Селёдка под шубой" обязательна. Оливье. И холодец домашний. Остальное по настроению
Оливье и селедка под шубой тоже в меню всегда
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Хотелось бы застолья, да в домике среди снегов и высоких заснеженных деревьев
за счётик мужика....
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр