Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Найти новогоднее настроение . Самые зимние книги
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Делитесь своими книжными полочками 👍

А я поздравляю всех всех участников ГП с
Новым годом! Желаю всем теплоты и способности радоваться малому в любых обстоятельствах. Желаю, чтобы мы учились разбудить в себе и других лучшее, ценили красоту мелочей и находили счастье в том, чтобы делать хоть чуточку светлее мир вокруг.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Делитесь своими книжными полочками 👍А я поздравляю всех всех участников ГП с Новым годом! Желаю всем теплоты и способности радоваться малому в любых обстоятельствах. Желаю, чтобы мы учились разбудить в себе и других лучшее, ценили красоту мелочей и находили счастье в том, чтобы делать хоть чуточку светлее мир вокруг.
Предпочитаем на НГ 5летние книги и старше hi_rt_44.png
Елена, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предпочитаем на НГ 5летние книги и старше
Пятилетний это коньяк ?
В отношениях

Пятилетний это коньяк ?
Книги. Ты чо fool_rt_58.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Книги. Ты чо
2020 года издания чтоли ?
В отношениях

2020 года издания чтоли ?
Ещё качели hi_rt_44.png
Елена, Москва, 48 лет.

Ещё качели
Ну да . Качели - ест такое издательство детское . Хорошее и книги отличные . Есть стрекоза , розовый жираф, белая ворона
Еще Вилли Винки
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2025 02:36
В отношениях

Ну да . Есть такое издательство детское . Хорошее и книги отличные . Есть стрекоза , розовый жираф, белая ворона
Ну это посля как покурим. Все жирафы и вороны hi_rt_44.png
Елена, Москва, 48 лет.

Ну это посля как покурим. Все жирафы и вороны
А авторы или художники зимних книг ) каких предпочитаете ?
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 31.12.2025 02:45
Елена, Москва, 48 лет.

и... Ничего аффтары
Значит заигрывали со мной ? И настроение себе поднимали под видом иллюстраций новогодних
Ясно
Сообщение отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 31.12.2025 02:46
В отношениях

Значит заигрывали со мной ? И настроение себе поднимали под видом иллюстраций новогодних Ясно
С Вами НЕТ. Я в Отношениях rtfm_rt_52.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ну да . Качели - ест такое издательство детское . Хорошее и книги отличные . Есть стрекоза , розовый жираф, белая воронаЕще Вилли Винки
Душа Моя издательство клевер покупает)
В отношениях

Значит заигрывали со мной ? И настроение себе поднимали под видом иллюстраций новогодних Ясно
Я тут стебусЯ как обычно в основном над людьми потребления secret_rt_44.gif
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какая реклама? Мы тут 5 литров недавно качались. Устали. Брат русский немец фин подогнал. Обещал качели 10 литров. Готовимся качаться. hi_rt_44.png
В отношениях

Пятилетний это коньяк ?
Коньяк как книга - способен многое рассказать. Особенно позднего издательства. secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Клевер почти не покупала
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Делитесь своими книжными полочками 👍А я поздравляю всех всех участников ГП с Новым годом! Желаю всем теплоты и способности радоваться малому в любых обстоятельствах. Желаю, чтобы мы учились разбудить в себе и других лучшее, ценили красоту мелочей и находили счастье в том, чтобы делать хоть чуточку светлее мир вокруг.
Раньше читал книги именно, печатные, а не в телефоне. Нравилось чувствовать и ощущать её в руках.
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Раньше читал книги именно, печатные, а не в телефоне. Нравилось чувствовать и ощущать её в руках.
Сейчас очень красивые книги
Я в Москве с 2006 , а книги стала покупать примерно с того же времени

И когда подступало вот это женские бессознательное - я к маме ( 4000 км) , то книги вызывали улыбку и я отступала

Ага на одном Лабиринте история покупок на 400 тыс
Но все равно
Пользуясь случаем . Я из книг могу сделать новогоднюю елочку . И каждую возьму в руки и вспомню , сколько сомнений было или наоборот
Уверенности , что она мне нужна обязательно. Особенно перед выставками , Можно получить автографы авторов
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2025 09:27
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сейчас очень красивые книги Я в Москве с 2006 , а книги стала покупать примерно с того же времени И когда подступало вот это женские бессознательное - я к маме ( 40000 км) , то книги вызывали улыбку и я отступала Ага на одном Лабиринте история покупок на 400 тыс Но все равно Пользуясь случаем . Я из книг могу сделать новогоднюю елочку . И каждую возьму в руки и вспомню , сколько сомнений было или наоборот Уверенности , что она мне нужна обязательно. Особенно перед выставками ,
Да. Красивые и обложки всякие. Но главное чтобы люди читали.
Елена, Москва, 48 лет.

Когда дети были маленькими их мама была на совсем другом сайте
Это был бебиблог
И однажды Речь , новое в то время книжное издательство из Питера . Приехали на non/fictio
Они привезли серию книг с иллюстрациями Траугот
И сам Александр Траугот приехал, чтобы встретиться с читателями
Мы не знали как отблагодарить художника за время , которое он нам посветил . Да и не только нам . За вклад в детскую литературу
Подарили ему общую фото книгу наших детей под елками с проиллюстрированными им книгам и теплыми детскими пожеланиями . Недавно нашла фото из этой книги со своими
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр