Моя бабушка всегда любила смотреть передачу "Играй, гармонь!"... Я была девчонкой-несмыслёнышем и, забегая к ней проведать, случайно попав на эту передачу только изредка оставалась посмотреть вместе с ней, бежала на улицу: в сад, за малиной и крыжовником или рассматривала журналы мод шестидесятых годов. Прошли годы и теперь я бы с таким удовольствием посидела с ней рядышком слушая звонкие переливы...
Хочется обратиться к тем, кому нравится народное творчество, кто любит народные песни и танцы - давайте делиться видеоклипами или ссылками на те вещи, что особенно трогают, не оставляют равнодушным, что заставляют любить наш народ!
Да, кстати, из-за территориальных особенностей моей малой Родины -Кубани под нашим народом я понимаю все народности живущие на пространстве бывшего СССР...очень люблю как творчество народов Кавказа, так и белоруссов и украинцев и многих других бывших братских народов.
Пожалуйста, давайте постараемся в этой теме не обсуждать межнациональные проблемы и прочее...давайте делиться хорошим!
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)