Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Оля, девочка моя любимая, купила вкусный торт, ну мы его и сожрали, вчера еще. А сегодня, ещё днем я ее попросил испечь такой же. Отправила меня в магазин за продуктами.
Взял маргарин, курагу, киви, мука и яйцы есть дома. Крахмал и еще какой то сладкий порошок. Сливки в баллончике .Вроде все нашел.
Так то, мы ведем здоровый образ жизни. Поэтому выглядим молодо и красиво (она так точно)Но вот в списке какие то непонятные ингредиенты... может она ведьма blink_rt_40.gif
Вопрос. Где мне взять глутамат натрия, E517 и E1452? blink_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

ну и вопросики на ночь глядя.... купите готовый торт)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Оля, девочка моя любимая, купила вкусный торт, ну мы его и сожрали, вчера еще. А сегодня, ещё днем я ее попросил испечь такой же. Отправила меня в магазин за продуктами.Взял маргарин, курагу, киви, мука и яйцы есть дома. Крахмал и еще какой то сладкий порошок. Сливки в баллончике .Вроде все нашел. Так то, мы ведем здоровый образ жизни. Поэтому выглядим молодо и красиво (она так точно)Но вот в списке какие то непонятные ингредиенты... может она ведьма Вопрос. Где мне взять глутамат натрия, E517
Пусть купит такой же, скажет, что сама испекла! Делов-то! sarcastic_rt_50.gif girl-dance_rt_72.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
Пусть купит такой же, скажет, что сама испекла! Делов-то!
у меня знакомая печёт торты на заказ в стиле - "милый, это я сама".... смысл в том, что они выглядят, как будто их делал непрофессионал, то есть жена сама.... от заказов нет отбоя)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну и вопросики на ночь глядя.... купите готовый торт)
Так вчера купила.
А седня, я предложил самим испечь. Во первых экономичней, а во вторых полезней. Я хоть и не пью воду с содой, но стараюсь блюсти здоровый образ жизни beach_rt_68.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Оля, девочка моя любимая
Как трогательно и мило)

Так вчера купила. А седня, я предложил самим испечь. Во первых экономичней, а во вторых полезней. Я хоть и не пью воду с содой, но стараюсь блюсти здоровый образ жизни
ой, не сказала бы , что торты сейчас экономичней самим печь(

у меня знакомая печёт торты на заказ в стиле - "милый, это я сама".... смысл в том, что они выглядят, как будто их делал непрофессионал, то есть жена сама.... от заказов нет отбоя)
Во! И я так хочу.
Но не будет же моя любимая с авоськами бегать, а у меня затык вышел с этими глюкаматами Е blink_rt_40.gif

А седня, я предложил самим испечь.
инициатива, как грится...... инициатора)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Во! И я так хочу. Но не будет же моя любимая с авоськами бегать, а у меня затык вышел с этими глюкаматами Е
На озоне

инициатива, как грится...... инициатора)
Дык я и не против, но печь... меня незя к печи допускать. Горячая она и я тоже огонь, короче... пожар может быть dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

бахните коньяку и пеките без глутаматов и Е
инфа сотка, будет вкусно

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На озоне
А вдруг подделка, как понять то? ЗОЖ это вам не хуры мухры rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А вдруг подделка, как понять то? ЗОЖ это вам не хуры мухры
Ну я не знаю что там подделывать
Крахмал кукурузный, модифицированный, (улучшенный) 100 грамм, КондиПРО, в порошке, 1 шт
https://ozon.ru/t/ofGstJx

Анна, Россия, Москва писала:
бахните коньяку и пеките без глутаматов и Е инфа сотка, будет вкусно
Коньяк дорогой нынче...
Но и... все же хочется испытать тот самый вкус, вчерашний smiley-ast_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

У меня дочка тоже печёт на заказ, когда время есть, надо подкинуть идею! sarcastic_rt_50.gif

E517
E517 — номер в европейской кодификации добавок сульфата аммония (аммония сернокислого). Это неорганическое вещество, аммонийная соль серной кислоты. Химическая формула — (NH?)?SO?.
vkusologia.ru
ru.ruwiki.ru
Внешний вид: бесцветные прозрачные кристаллы или белый порошок без запаха.
ru.ruwiki.ru
studwork.ru
Сульфат аммония кристаллический оптом по цене производителя Екатеринбург - ООО Полихим
Свойства
Растворимость: растворим в воде (75,4 г/100 г при 20 °C), нерастворим в органических растворителях (ацетон, этанол, диэтиловый эфир).
studwork.ru
Плотность: 1,769 г/см? (20 °C).
ru.ruwiki.ru
studwork.ru
Температура плавления: 235–280 °C.
ru.ruwiki.ru
studwork.ru
Температура разложения: 218 °C.
ru.ruwiki.ru
studwork.ru
Кислотность: раствор имеет pH ниже 7.
Work5.ru
Реакции: реагирует с основаниями, образуя аммиак и сульфат металла.
Work5.ru
Разложение: при нагревании до 280 °C сульфат аммония разлагается на аммиак, серную кислоту и воду.
Work5.ru
Применение
В пищевой промышленности — как пищевая добавка E517, действует как регулятор кислотности и эмульгатор. Например:
в выпечке хлебобулочных изделий — улучшает структуру мякиша, способствует сохранению формы готового продукта, увеличивает объём изделия;
vkusologia.ru
Work5.ru
в производстве спирта — вносят в свеклосахарную мелассу для подкисления и антисептирования, дополнительного питания дрожжей.
vkusologia.ru
В сельском хозяйстве — в качестве азотного удобрения. Содержит до 21% азота в аммонийной форме, которая усваивается растениями. Однако вещество не является универсальным удобрением: для злаковых культур оно малоэффективно, а на кислых почвах может быть избыточно (в этом случае его смешивают с известняком).
vitahim-perm.ru
GlavChem.com
vkusologia.ru
В животноводстве — как заменитель кормового протеина, источник азота и серы. Добавление вещества в силосную массу улучшает обмен веществ, способствует накоплению аминокислот, ускоряет рост и набор массы жвачных животных.
vkusologia.ru
В медицине — как компонент в составе препаратов для повышения свёртываемости крови и производства вакцин от дифтерии, столбняка и коклюша.
Work5.ru
В системе водоснабжения — как реагент для комплексной очистки питьевой воды. Сульфат аммония связывает свободный хлор, что сокращает расход хлора и уменьшает образование вредных хлорорганических соединений.
Work5.ru
vkusologia.ru
В системах пожаротушения — как компонент порошковых огнетушителей и других средств пожаротушения.
Work5.ru
Безопасность
При работе с сульфатом аммония необходимо использовать средства индивидуальной защиты (перчатки, респиратор, очки).
Избегать попадания удобрения в глаза и на кожу.
Не вдыхать пыль.
Хранить в сухом, прохладном месте, недоступном для детей и животных.
При попадании на кожу или в глаза необходимо промыть большим количеством воды.
При проглатывании следует обратиться к врачу.

eqchem.ru
Важно: сульфат аммония признан безопасным для человека и разрешён во всех странах. Безопасная норма не установлена.

ВАМ ТОЧНО ЭТО НАДО? ЭТО ТОЧНО ЗОЖ?))))
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Оля, девочка моя любимая, купила вкусный торт, ну мы его и сожрали, вчера еще. А сегодня, ещё днем я ее попросил испечь такой же. Отправила меня в магазин за продуктами.Взял маргарин, курагу, киви, мука и яйцы есть дома. Крахмал и еще какой то сладкий порошок. Сливки в баллончике .Вроде все нашел. Так то, мы ведем здоровый образ жизни. Поэтому выглядим молодо и красиво (она так точно)Но вот в списке какие то непонятные ингредиенты... может она ведьма Вопрос. Где мне взять глутамат натрия, E517
Ищи магаз в котором продают товары для выпечки. Такие есть.
Вот тут https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.512096%2C55.6358....g%3Foid%3D155887972567&utm_source=main_stripe_big&z=18.79

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я не знаю что там подделывать Крахмал кукурузный, модифицированный, (улучшенный) 100 грамм, КондиПРО, в порошке, 1 шт https://ozon.ru/t/ofGstJx
Ты тоже ведьма? blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Коньяк дорогой нынче... Но и... все же хочется испытать тот самый вкус, вчерашний
а чо за торт то
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр