Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Никогда не нервничайте из-за простых вещей, таких как работа, домашние дела.

Даже если все идёт не по вашему плану, те эмоции, которые вы потратите в негативную сторону, ничего хорошего вам не принесут.

Мой дедушка всегда говорил мне: "Делай все со спокойной душой, вдумчиво и некуда не торопись, тогда точно все успеешь и сделаешь качественно и самое главное ты получишь удовольствие от работы".

Негативные эмоции, нервы только лишь могут сбить вас с правильной мысли, порядка дел. Находите даже в самый загруженный день, минуту для того что бы остановиться и порадоваться жизни , тому что можете дышать и любить. Это мне кажется самое главное в жизни.

🪶ЭЛЬЧИН САФАРЛИ
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что это за советы такие: не нервничайте, не переживайте, не бойтесь и т.д. ?
Вот есть человек, он нервничает, Вы ему говорите" "Не нервничай". И что??? Что должно в этот момент произойти с человеком, что он вдруг перестанет нервничать? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 09.02.2026 13:13
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Никогда не нервничайте
Оке)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Никогда не нервничайте
А мы как раз и не нервничали.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что это за советы такие: не нервничайте, не переживайте, не бойтесь и т.д. ?Вот есть человек, он нервничает, Вы ему говорите" "Не нервничай". И что??? Что должно в этот момент произойти с человеком, что он вдруг перестанет нервничать?
Самый лучший способ довести человека до паники, сказать ему - ты только не волнуйся.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А мы как раз и не нервничали.
А теперь чего-то занервничали)

Что это за советы такие: не нервничайте, не переживайте, не бойтесь и т.д. ?Вот есть человек, он нервничает, Вы ему говорите" "Не нервничай". И что??? Что должно в этот момент произойти с человеком, что он вдруг перестанет нервничать?
Вам уже поставили сиреневенький?)

Самый лучший способ довести человека до паники, сказать ему - ты только не волнуйся.
lollol_rt_46.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

не нервничайте, не переживайте, не бойтесь и т.д
Не верь, не бойся, не проси! rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Филатов луг, 46 лет
Александр, Москва, м. Филатов луг, 46 лет.

- Доктор, что вы мне посоветуете чтоб не нервничать?
- Алкоголь.
- Но это поможет временно, а вот чтоб никогда не нервничать?
- Алкоголизм!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Не верь, не бойся, не проси!
Ты вернулся mishka.gif, теперь я больше не нервничаю. biggrin_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Это точно. Особенно тревожников grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Никогда не нервничайте из-за простых вещей, таких как работа, домашние дела.Даже если все идёт не по вашему плану, те эмоции, которые вы потратите в негативную сторону, ничего хорошего вам не принесут.Мой дедушка всегда говорил мне: "Делай все со спокойной душой, вдумчиво и некуда не торопись, тогда точно все успеешь и сделаешь качественно и самое главное ты получишь удовольствие от работы".Негативные эмоции, нервы только лишь могут сбить вас с правильной мысли, порядка дел. Находите д
лиж бы, что то здесь запостить.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Никогда не нервничайте из-за простых вещей, таких как работа, домашние дела.Даже если все идёт не по вашему плану, те эмоции, которые вы потратите в негативную сторону, ничего хорошего вам не принесут.Мой дедушка всегда говорил мне: "Делай все со спокойной душой, вдумчиво и некуда не торопись, тогда точно все успеешь и сделаешь качественно и самое главное ты получишь удовольствие от работы".Негативные эмоции, нервы только лишь могут сбить вас с правильной мысли, порядка дел. Находите д
Обожаю этого писателя.

Катя, Россия, Москва писала:
лиж бы, что то здесь запостить.
Зачем вы так делаете?
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

вам человек добра желает, в приказном тоне - не нервничай, хочет сделать, так, как надо ему. А вы даже спасибо сказали. А сами пошли нервничать. Теперь я буду нервничать, за то что вы не стали не нервничать.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Это хорошо, но мы живые люди.
И эмоции нам не чужды.
А значит, мы радуемся, переживаем и так далее.
Но есть один способ, который избавит от волнений
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

ЭЛЬЧИН САФАРЛИ
Был же этот, как его... сватья же. Теперь елчин. beach_rt_68.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Это хорошо, но мы живые люди. И эмоции нам не чужды. А значит, мы радуемся, переживаем и так далее. Но есть один способ, который избавит от волнений
Поржать ?

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Был же этот, как его... сватья же. Теперь елчин.
Сватья на выходных))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр