Страницы:
1
2
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Ну нету у меня супер фоток и особенно около дорогих машин и пирамид)) я все это видел на картинках, это про пирамиды, а дорогие машинки почему-то стараются всегда объехать мой ГАЗ 21)))) хотя я всегда соблюдают ПДД) я к чему.... Что девушкам нужно прежде всего при знакомстве в СЗ знакомств?!...
1) красивое фото
2)красивое общение по переписки в личке
3)встреча в ресторане или кафешки
4)когда вешают про...давят на жалость
5)когда просто хочется и согласны...
Ну тут идут подгруппы..
а) хочется, но не нравится..
б) хочу... но не может
в) хочу... Но не хочет...
Я че-то уже сбился с текста но думаю Вы все за меня допишите в коменнах))) я всех вас люблю и моё к Вам Большое уважение)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Некоторым девушкам (некоторым, но отнюдь не всем) важно отсутствие грамматических ашипков в тексте. Которыми грешит ваш текст.
Но вы на этих некоторых не ставьте.
Здесь много разных девушек. Общайтесь с этими разными.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Валентин, Россия, Электросталь писал:
Что девушкам нужно прежде всего при знакомстве в СЗ знакомств?!
очевидно хотят понять стоит ли им вообще связываться с кандидатом, но даже если вам сейчас строят личную пирамиду, это может не сильно добавить очков интереса
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Ну нету у меня супер фоток и особенно около дорогих машин и пирамид)) я все это видел на картинках, это про пирамиды, а дорогие машинки почему-то стараются всегда объехать мой ГАЗ 21)))) хотя я всегда соблюдают ПДД) я к чему.... Что девушкам нужно прежде всего при знакомстве в СЗ знакомств?!...1) красивое фото2)красивое общение по переписки в личке3)встреча в ресторане или кафешки4)когда вешают про...давят на жалость5)когда просто хочется и согласны... Ну тут идут подгруппы..а) хочется, но не нр
Фото любое
В личке может быть любое, если интересно обоим
Встреча может быть, где угодно
Про жалость не поняла. Это зависит от типа людей
Я отношусь к редкой подгруппе: хочется, но не согласна.
И теперь осознала: я уже выбрала, с кем хочется и согласна.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну нету у меня супер фоток и особенно около дорогих машин и пирамид)) я все это видел на картинках, это про пирамиды, а дорогие машинки почему-то стараются всегда объехать мой ГАЗ 21)))) хотя я всегда соблюдают ПДД) я к чему.... Что девушкам нужно прежде всего при знакомстве в СЗ знакомств?!...1) красивое фото2)красивое общение по переписки в личке3)встреча в ресторане или кафешки4)когда вешают про...давят на жалость5)когда просто хочется и согласны... Ну тут идут подгруппы..а) хочется, но не нр
Вообще нормальное фото, собака зачетная. Обращаю внимание на образование, силу и юмор. На запах.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Газ 21, ковер на стене, вы как будто в 80-90х застряли, ностальгия ))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Такой большой дяденька, а такое шаблонное мышление.
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Вы на какой возраст девушек посягаете?
Девушка вам для каких целей?

""Что девушкам нужно прежде всего при знакомстве в СЗ знакомств?!...""" - вы задаете вопрос и тут же отвечаете сами на него. Т.е. ответ вы уже знаете. Зачем вопросы задаете?
Вы категорически не согласны с условиями девушек и ущемляетесь из за этого. Это ваши проблемы. Соответствуйте требованиям женщин-девушек. Вы не соответствуете тем девушкам, с которыми хотите познакомиться, и ищите причину в них, а причина в вас. И это совсем не рестораны.
Как любят мужчины себе льстить.
Катя, Москва, 40 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Такой большой дяденька, а такое шаблонное мышление.
А он просто Валентин, любите его.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну и катайся дальше и ищи себе подобное. Грустно, когда мужчина ни к чему не стремится, и выпячивает это как свое главное достоинство. sarcastic_rt_50.gif
Катя, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну и катайся дальше и ищи себе подобное. Грустно, когда мужчина ни к чему не стремится, и выпячивает это как свое главное достоинство.
мы еще не выяснили на какой возраст невест он претендует cool_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

У меня тоже нет фото.
Но это же не мешает знакомству. Если понравилась девушка.
Девушкам нужно внимание, а всё остальное потом, если сложится после первого свидания.
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
У меня тоже нет фото. Но это же не мешает знакомству. Если понравилась девушка. Девушкам нужно внимание, а всё остальное потом, если сложится после первого свидания.
Да потому что ты всегда пишешь в позитивнооптимистичнодобром ключе, тебя читать приятно интересно, good2_rt_68.gif остальное неважно.
Ольга, Москва, 46 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
мы еще не выяснили на какой возраст невест он претендует
Неважно, заведомо все плохие
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да потому что ты всегда пишешь в позитивнооптимистичнодобром ключе, тебя читать приятно интересно, остальное неважно.
Не всегда в позитивном.
Иногда такую глупость пишу.
Только вот зла не желаю никому.
Ольга, Москва, 46 лет.

Не всегда в позитивном. Иногда такую глупость пишу. Только вот зла не желаю никому.
Вот именно, никогда никого не обвинял
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот именно, никогда никого не обвинял
Всякое наверное бывало. Я же не святой.
Хотя, когда я сплю, то нимб светится и я такой мягкий и трогательный. Прям как медведь.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Катя, Россия, Москва писала:
А он просто Валентин, любите его.
Да мне есть кого любить.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Какая-то зацикленность на кто чего хочет, с чего бы unsure_rt_40.gif
Фото должно быть не красивое, а информативное, чтоб ааа можно больше понять сразу о человеке.
Вот по вашим сразу видно - живёте с собакой, на стенах бабушкины ковры, носите дома кепочку и очки)
Ольга, Москва, 46 лет.

Всякое наверное бывало. Я же не святой. Хотя, когда я сплю, то нимб светится и я такой мягкий и трогательный. Прям как медведь.
Вокруг чего нимб светится?? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр