Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением КОНКУРС МУЖСКОЙ КРАСОТЫ!!! ГДЕ ПАПА 2026!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Анастасия, Россия, Волгоград, 39 лет
Анастасия, Волгоград, 39 лет.

Прямо с утра посетила меня гениальная мысль.

Не без помощи гдепаповского Ивана, хочу уточнить, чтобы не претендовать одной на авторские права. Одним словом, увидела вот эту картинку( из "Джентельменов удачи") , и подумала: а почему бы не устроить на ГП КОНКУРС МУЖСКОЙ КРАСОТЫ?! Почему в этом мероприятии присутствует гендерная несправедливость?! Почему снова, всё лучшее женщинам, овации, восторженные взгляды и речи? Мы не хотим! Совершенно незаслуженно, мужская красота скрывалась всегда под толщей вековой пыли и мха!

Мы просто ТРЕБУЕМ Мужской Конкурс красоты! Понятное дело, чтобы участвовать, женщинам, исторически, нужно было иметь правильные параметры, такие как, рост, вес, возраст, пропорции, да та же харизма в глазах (!). Но мы, сделаем нашим любимым мужчинам СКИДКУ на эти параметры, (иначе кто останется, а участвовать хотят все).

Одним словом, чё тянуть кота! МУЖЧИНЫ! Объявлен КОНКУРС МУЖСКОЙ КРАСОТЫ! ГДЕ ПАПА 2026!
В этом блоге вы можете разместить свои фото в трусах и носках (можно в спортивных шортах и спортивных носках). А мы, женская часть ГП, будем сидеть в жюри и оценивать!

Мы уверены, победителей будет много! Тройка Победителей получит почетные титулы и подарки! УДАЧИ!!!
Фанфары - Торжественные.mp3
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

пусть руки хотя бы покажут)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
В майке или без майки?
Хоть в майке, хоть так, всё равно мы уже не ален делоны.

Иван, Россия, Иваново писал:
В майке или без майки?
Ну, можно и в майке)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Олег Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 25.02.2026 11:45
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вы бы хоть поясняли что именно вам не понравилось sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Всё что я думаю о конкурсе
Оригинальный приз победителю?! Не, мы любим и уважаем мужчин с ГП)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Волгоград (автор поста) 25.02.2026 11:49
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Волгоград писала:
Ну, можно и в майке)
Кандидаты ещё спят)) За кого голосовать hm_rt_40.png
Ауууу... фотки в студию clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Таша, Москва, 44 года.

Оригинальный приз победителю?! Мы любим и уважаем мужчин с ГП)
Очень похоже на то ,что своими наградами делится)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хоть в майке, хоть так, всё равно мы уже не ален делоны.
Мужчины тоже прекрасная часть человечества, но еще и сильная и умная!

Таша, Россия, Москва писала:
Ааааа, вот что
Таша, Москва, 44 года.

Оригинальный приз победителю?! Мы любим и уважаем мужчин с ГП)
А чота конкурс переехал без фотки единственного конкурсанта? blink_rt_40.gif где фото участника?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Прямо с утра посетила меня гениальная мысль.Не без помощи гдепаповского Ивана, хочу уточнить, чтобы не претендовать одной на авторские права. Одним словом, увидела вот эту картинку( из "Джентельменов удачи") , и подумала: а почему бы не устроить на ГП КОНКУРС МУЖСКОЙ КРАСОТЫ?! Почему в этом мероприятии присутствует гендерная несправедливость?! Почему снова, всё лучшее женщинам, овации, восторженные взгляды и речи? Мы не хотим! Совершенно незаслуженно, мужская красота скрывалась всегда
Я не про конкурс (хотя... hm_rt_40.png ) - а про слог - шикарно написано! biggrin_rt_40.png
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это его прошлая награда походу sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Прямо с утра посетила меня гениальная мысль.Не без помощи гдепаповского Ивана, хочу уточнить, чтобы не претендовать одной на авторские права. Одним словом, увидела вот эту картинку( из "Джентельменов удачи") , и подумала: а почему бы не устроить на ГП КОНКУРС МУЖСКОЙ КРАСОТЫ?! Почему в этом мероприятии присутствует гендерная несправедливость?! Почему снова, всё лучшее женщинам, овации, восторженные взгляды и речи? Мы не хотим! Совершенно незаслуженно, мужская красота скрывалась всегда
Эх! Поздно тему замутили, я всю красоту в выходные сбрил. unsure_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Это его прошлая награда походу
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

Таша, Москва, 44 года.

Андрюлик, Россия, Липецк писал:
[картинка]
О, идеальных подвезли sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр