Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мы спели о любви и не только. С 8 Марта. Встреча прошла на УРА!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

7 марта состоялась встреча в Москве.
"А не спеть ли нам песню о любви"
Сказать , что все прошло просто великолепно - это ничего не сказать.
Был офигенный разножанровый живой вокал от шикарной певицы Евгении Казаковой, музлото от Вовчика, караоке для всех, танцы 💃💃💃 от которых было очень жарко.
Ведущая красивая и очень скромная Ассоль🙈🤣 . Пару песен от Ассоль))

У меня до сих пор эндорфины в крови бегают. 💫💫💫💫💫💫💫💫💫
Было реально классно ! Мы все были такие разные , но смогли стать одной большой дружной компанией.
На встрече было 47 человек.
Жаль мы не сделали большой общей фотографии.
Настолько все было классно, что было не до фоток 🤣😁

Буду рада очень отзывам о встрече.
Пишите эти отзывы могут привлечь новых людей , которые присоединяться к нам на наши будущие встречи😁
Ведь мы ещё встретимся, не так ли? 😉
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.03.2026 13:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
7 марта состоялась встреча в Москве."А не спеть ли нам песню о любви"Сказать , что все прошло просто великолепно - это ничего не сказать.Был офигенный разножанровый живой вокал от шикарной певицы Евгении Казаковой, музлото от Вовчика, караоке для всех, танцы 💃💃💃 от которых было очень жарко.Ведущая красивая и очень скромная Ассоль🙈🤣 . Пару песен от Ассоль)) У меня до сих пор эндорфины в крови бегают. 💫💫💫💫💫&#
Фриков принимаете в свою компанию?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

7 марта состоялась встреча в Москве."А не спеть ли нам песню о любви"Сказать , что все прошло просто великолепно - это ничего не сказать.Был офигенный разножанровый живой вокал от шикарной певицы Евгении Казаковой, музлото от Вовчика, караоке для всех, танцы 💃💃💃 от которых было очень жарко.Ведущая красивая и очень скромная Ассоль🙈🤣 . Пару песен от Ассоль)) У меня до сих пор эндорфины в крови бегают. 💫💫💫💫💫&#
Какие вы молодцы!!! 47 человек... Впечатляет. Завидую.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

пойду , когда будет возможность! Ассолька , организуй пожалуйста ещё и летом встречу, можно даже какой то другой формат, летний)
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 08.03.2026 13:43
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Смотря каких🤣🤣☝️
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ты отличный организатор! А собравшиеся-молодцы!!
Вот так я воспринимаю вектор знакомств с помощью сайта.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Молодцы!!!!!!! Совершенно классный мувsmile_rt_40.png))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Молодцы!!!!!!! Совершенно классный мув))
Движ ...
Оспидя ...аж крутит
Где великий и могучий ??Где патриоты ?
Достали эти американизмы ...!!!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так фото в студию и видео ...или чотаместь ??)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Движ ... Оспидя ...аж крутит Где великий и могучий ??Где патриоты ? Достали эти американизмы ...!!!
Достали -не читайsmile_rt_40.png делов тоsmile_rt_40.png))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Достали -не читай делов то))
Дай поворчать .... biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Дай поворчать ....
Ну не старый вроде :-Р
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну не старый вроде :-Р
Я не старый, я для порядку biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это который ?? Который Йожиг ...?))
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Настенька, все было шикарно! Всегда восхищаюсь людьми готовыми и делающими что-то для других на практически общественных началах. Спасибо за отличную организацию и хорошее настроение!
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Принимаем, но только смелых 😂
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Довели меня до того, что я вместе с хором пел в конце lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Так фото в студию и видео ...или чотаместь ??)))
Ничего нет. Кроме воспоминаний приятных
Julia, Подольск, 50 лет.

Это который ?? Который Йожиг ...?))
Не ёжик.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ничего нет. Кроме воспоминаний приятных
Нувас )))
Julia, Подольск, 50 лет.

Нувас )))
А нефиг пропускать girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр