Страницы:
1
2
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

В ч?м вопрос? Рожать? Алименты? Один ответ - весна! А значит и рожать к новому году, и алименты платить нерожающим, и даже к психологу ходить не нужно, само пройдёт 😙
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 21.03.2026 11:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
В ч?м вопрос? Рожать? Алименты? Один ответ - весна! А значит и рожать к новому году, и алименты платить нерожающим, и даже к психологу ходить не нужно, само пройдёт 😙
Рожать, на это я пойти не могу.
Даже за премию.
Рожать, это женская природа. И спорить с природой не буду.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Весна, коты и снова ты😁
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Вот это я понимаю-тема!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Весной я обычно прощаюсь, а не рожать собираюсь. Такая вот ...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Как- то холодно сегодня… хотела пойти по теплу погулять, а из окна прям ледяной холод

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как- то холодно сегодня… хотела пойти по теплу погулять, а из окна прям ледяной холод
А в Тбилиси наоборот. Солнечно, тепло, без ветра. Машина +21 показывала.

А в Тбилиси наоборот. Солнечно, тепло, без ветра. Машина +21 показывала.
Красотаааа))) счастливый вы
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Рожать, на это я пойти не могу. Даже за премию. Рожать, это женская природа. И спорить с природой не буду.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Так то сегодня новый год, Навруз. По солнечному календарю. И первый день весны.
С новым годом всех! smiley-ast_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Весна это - хорошо.
Ну а ежели у женщины нет желания родить, то энто к психиатру.
В человеке сидит программа к воспроизведению, и ежели женщина не хочет иметь детей, значит в голове у неё чтой-то сломалось. Без обид. Эту программу поломать трудно. Если только травма какая, повреждающая мозг или дефект в развитии того же мозга.
Так что - вот...

Дед, Россия, Москва писал:
Весна это - хорошо. Ну а ежели у женщины нет желания родить, то энто к психиатру. В человеке сидит программа к воспроизведению, и ежели женщина не хочет иметь детей, значит в голове у неё чтой-то сломалось. Без обид. Эту программу поломать трудно. Если только травма какая, повреждающая мозг или дефект в развитии того же мозга. Так что - вот...
А может ответственность?
Не хочет родить, потому что понимает, что хорошей матерью не будет
Это честнее, чем потом на ребенке вымещают свою злость. Иногда мамаш таких прибить хочется
Дед, Москва, 52 года.

А может ответственность? Не хочет родить, потому что понимает, что хорошей матерью не будет Это честнее, чем потом на ребенке вымещают свою злость. Иногда мамаш таких прибить хочется
Не знаю... На мой взгляд, инстинкт он и есть - инстинкт... И если инстинкта размножения нет, то это явно баг в программе. А эти баги - дело психиатров...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Весна это - хорошо. Ну а ежели у женщины нет желания родить, то энто к психиатру. В человеке сидит программа к воспроизведению, и ежели женщина не хочет иметь детей, значит в голове у неё чтой-то сломалось. Без обид. Эту программу поломать трудно. Если только травма какая, повреждающая мозг или дефект в развитии того же мозга. Так что - вот...
Ну вы тоже, как скажете... Каждому фрукту свое времяsmile_rt_40.png))) даже организм намекает в нашем возрасте, аллесsmile_rt_40.png))) а вы ярлык повесилиsmile_rt_40.png))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Красотаааа))) счастливый вы
Оу, кто эта Анжелина Джоли?)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

На солнце тепло

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На солнце тепло
Пойду проверять))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Пойду проверять))
Не, сиди дома
Я из бассика приехала только что- замёрзла пока от машины шла
Утром было в разы теплее
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вы тоже, как скажете... Каждому фрукту свое время))) даже организм намекает в нашем возрасте, аллес))) а вы ярлык повесили))
Не. Есть женщины, которые в принципе не хотят детей... Даже ни разу не рожавшие. Вот таким - к психиатру.
А в 40... Тут дети могут оказаться несколько нездоровыми и мозг уже не настаивает... Это - нормально.
Я б сам так запрограммировал (прости Боже)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Реально - скучно, обсудить что ли нечего 🤦‍♀️

Не хочет - и не нужно. Природа наверстает сво?. А если социум не созда?т условия для продолжения рода, так отомр?т и не будет природе мешать.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр