Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Флешмоб. На день смеха, первого апреля.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Может устроим флешмоб, в центре Москвы, у охотного ряда. В среду у меня вроде выходной должен быть. И такая вот идея.
Для того, чтобы было больше смеха, в этот день.
Прийти
В разных костюмах.
Я могу в костюме Индейца с перьями или Шотландца в килте. И как истинный шотландец без белья под ним,
grin-ast_rt_40.gif шучу.
А вы так же в костюмах, разных эпох.
Купим сладости и будем раздавать людям. А они улыбаться, глядя на нас. Если что, сладости, я сам могу купить.
На данный момент, это просто идея. Как думаете, актуально будет в этот день. Или это, очередная моя глупость. Которую лучше не творить. ?
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 18:45
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Может устроим флешмоб, в центре Москвы, у охотного ряда. В среду у меня вроде выходной должен быть. И такая вот идея. Для того, чтобы было больше смеха, в этот день. Прийти В разных костюмах. Я могу в костюме Индейца с перьями или Шотландца в килте. И как истинный шотландец без белья под ним шучу. А вы так же в костюмах, разных эпох. Купим сладости и будем раздавать людям. А они улыбаться, глядя на нас. Если что, сладости, я сам могу купить. На данный момент, это просто идея. Как думаете, актуа
Если будет ветрено , под килт надо надеть трусы
Sandra, Москва, 48 лет.

Чтобы 1 апреля в пятницу 13 не превращать
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

А если детский дом какой посетить а не центр и сладости раздавать там, вот это классная идея, что там люди в центре не видели
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 18:45
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Может устроим флешмоб, в центре Москвы, у охотного ряда. В среду у меня вроде выходной должен быть. И такая вот идея. Для того, чтобы было больше смеха, в этот день. Прийти В разных костюмах. Я могу в костюме Индейца с перьями или Шотландца в килте. И как истинный шотландец без белья под ним шучу. А вы так же в костюмах, разных эпох. Купим сладости и будем раздавать людям. А они улыбаться, глядя на нас. Если что, сладости, я сам могу купить. На данный момент, это просто идея. Как думаете, актуа
А с работы отпросишь? biggrin_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А если детский дом какой посетить а не центр и сладости раздавать там, вот это классная идея, что там люди в центре не видели
Там надо заранее договариваться через волонтерские организации.
Инти, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если будет ветрено , под килт надо надеть трусы
Истинные шотландцы, бельё не носили, чтобы не натирать и дышалось легче.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А с работы отпросишь?
И меня ! Но так, чтобы с сохранением зп
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Там надо заранее договариваться через волонтерские организации.
Да, понимаю, но идея хорошая
Инти, Москва, 44 года.

А с работы отпросишь?
А разве, для других, это не выходной день.
Просто у нас, нет выходных даже в праздники. Люди кушать хотят, каждый день
Sandra, Москва, 48 лет.

Думаете это детям в дд надо?
Посещение на праздник к конфетой?
Не запретили что ли еще эти активности всем подряд ? Не зоопарк
Своими «лучшими побуждениями» …
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Может устроим флешмоб, в центре Москвы, у охотного ряда. В среду у меня вроде выходной должен быть. И такая вот идея. Для того, чтобы было больше смеха, в этот день. Прийти В разных костюмах. Я могу в костюме Индейца с перьями или Шотландца в килте. И как истинный шотландец без белья под ним, шучу. А вы так же в костюмах, разных эпох. Купим сладости и будем раздавать людям. А они улыбаться, глядя на нас. Если что, сладости, я сам могу купить. На данный момент, это просто идея. Как думаете, акту
Sandra, Москва, 48 лет.

Истинные шотландцы, бельё не носили, чтобы не натирать и дышалось легче.
Ну как хотите
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Меркантильная…
Инти, Москва, 44 года.

Так сходи, я разве против.

Я сам с детского дома.
И там, просто так, никто не придёт раздавать сладости. Не пустят. Нужно с директором договориться. Чтобы прийти

Меркантильная…
Ну, бесплатно меня с собакой никто не кормит
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Думаете это детям в дд надо? Посещение на праздник к конфетой? Не запретили что ли еще эти активности всем подряд ? Не зоопарк Своими «лучшими побуждениями» …
Не запретили. Но действительно не лучший вариант с игрушками и сладостями.
Инти, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тебе что, деньги дороже улыбок незнакомых людей. Кошмар blink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Может устроим флешмоб, в центре Москвы, у охотного ряда. В среду у меня вроде выходной должен быть. И такая вот идея. Для того, чтобы было больше смеха, в этот день. Прийти В разных костюмах. Я могу в костюме Индейца с перьями или Шотландца в килте. И как истинный шотландец без белья под ним, шучу. А вы так же в костюмах, разных эпох. Купим сладости и будем раздавать людям. А они улыбаться, глядя на нас. Если что, сладости, я сам могу купить. На данный момент, это просто идея. Как думаете, акту
Красивый, убор из перьев бы (не как у Киркорова), побогачески было бы))

Так сходи, я разве против. Я сам с детского дома. И там, просто так, никто не придёт раздавать сладости. Не пустят. Нужно с директором договориться. Чтобы прийти
А ты думаешь , в центре тебе дадут бесплатно просто так что то раздавать ?
Оч быстро приедут проверять кто, что и зачем
Вдруг ты народ решил отравить
Инти, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Красивый, убор из перьев бы (не как у Киркорова), побогачески было бы))
Я уже смотрю костюмы. В Москве много вариантов и с перьями как у вождя, тоже есть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр