Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иду на концерт Бурито в клуб Duplex г.Королев
Возможно найдутся желающие побывать на выступлении этого исполнителя именно здесь, в Королеве - оплата на танцпол - 1900 р.
Мероприятие ночное. Клуб интересный, я уже была в нём. Динамичная тусня - 100%
Сама иду. Рекомендую.
Идем потусить на концерт Бурито

https://www.clubduplex.ru/burito?ysclid=mnijchxeov498838419

Источник: https://www.clubduplex.ru/burito?ysclid=mnijchxeov498838419
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2026 10:00
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Москва, 52 года.

Я далеко не любитель подобных исполнителей))
Но, иду ради тусни - будет жарко!
Помимо билетов на танцпол предлагаются и столики. Эту информацию заинтересованные могут получить самостоятельно - ссылку приложила.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ещё и платить надо. Тусня там не сравниться с пьяной туснёй на приёмке. Когда все под музыку пускаются пьяные в пляс с молодухами по вызову
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А кто это?)))
Очкарик, лекцию будет рассказывать про самодостаточность.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ещё и платить надо. Тусня там не сравниться с пьяной туснёй на приёмке. Когда все под музыку пускаются пьяные в пляс с молодухами по вызову
Ты же платишь за тусню? присутствуешь на халяву?-прикидываесь тупым ... Есть у мужчин такое.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Среди внуков скакать ? Да как то не по чину уже ))))
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Главное бесплатно
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Он китаец или англоязычный?

Елена, Россия, Москва писала:
Я далеко не любитель подобных исполнителей)) Но, иду ради тусни - будет жарко!
Тут вообще не понял. Исполнителя не люблю, иду потолкаться? hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Он китаец или англоязычный?
Бурито это еда навроде шаурмы. Шавуха блюдо грузинское. Грузин выходит.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Бурито мексиканское.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Бурито мексиканское.
Значит индеец. Чингачгук.
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
У каждого своё видинье про тусню/вечеринки..
Честно, я очень сторонюсь мужчин, которые любят пускаться в пляс и скакать))) По мне любые телодвижения в дискотеках - это для женского пола.
Сама я не скачу и не пляшу. Двигаться красиво в такт, наблюдая и слушая тех, кто на сцене - иду за этим! А так же буду знакомиться/общаться с присутствующими - обмен эмоциями на концерте известности под бокал просекко - это цель))))
Ну и ..навряд ли публика будет из молодёжи. Поклонники Бурито очень разновозрастные.

Повторюсь! Никого не агетирую и не приглашаю составить мне компанию. Тему оформила в качестве информации. Ну и было бы неплохо увидеть тех сайтовцев, которым будет интересно данное мероприятие и познакомиться воочию.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

У каждого своё видинье про тусню/вечеринки.. Честно, я очень сторонюсь мужчин, которые любят пускаться в пляс и скакать))) По мне любые телодвижения в дискотеках - это для женского пола. Сама я не скачу и не пляшу. Двигаться красиво в такт, наблюдая и слушая тех, кто на сцене - иду за этим! А так же буду знакомиться/общаться с присутствующими - обмен эмоциями на концерте известности под бокал просекко - это цель)))) Ну и ..навряд ли публика будет из молодёжи. Поклонники Бурито очень разновозр
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

[видео]
Вот так и надо
Сергей, Москва, 59 лет.

У каждого своё видинье про тусню/вечеринки.. Честно, я очень сторонюсь мужчин, которые любят пускаться в пляс и скакать))) По мне любые телодвижения в дискотеках - это для женского пола. Сама я не скачу и не пляшу. Двигаться красиво в такт, наблюдая и слушая тех, кто на сцене - иду за этим! А так же буду знакомиться/общаться с присутствующими - обмен эмоциями на концерте известности под бокал просекко - это цель)))) Ну и ..навряд ли публика будет из молодёжи. Поклонники Бурито очень разновозр
Это точно. У каждого свое. Кому то нравится в парке "Сокольники", кому то в ресторане. )) Кто такой Бурито я не знаю. Как то не вошет он в круг моих интересов.
Сергей, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нет. Самая первая шаурмятня в России появилась в Москве и стояла рядом с ЦУМом. Еще в конце 80-ых и была она из Ливана.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Иду на концерт Бурито в клуб Duplex г.Королев Возможно найдутся желающие побывать на выступлении этого исполнителя именно здесь, в Королеве - оплата на танцпол - 1900 р. Мероприятие ночное. Клуб интересный, я уже была в нём. Динамичная тусня - 100% Сама иду. Рекомендую. https://www.clubduplex.ru/burito?ysclid=mnijchxeov498838419Источник: https://www.clubduplex.ru/burito?ysclid=mnijchxeov498838419
Бурито, это ж разновидность шавермы. Нет? ))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не. Ну а чё? Вон та внучка слева с третьим размером, очень даже почемуже )))
Можно!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр