Страницы:
1
2
3
4
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Предлагаю написать все те случаи, когда неответственность приводила к исключительно положительным результатам!
Субботняя тема для релакса и юмора. beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
те случаи, когда неответственность приводила к исключительно положительным результатам!
Т.е. сюда, на сайт и форум? angel2.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Предлагаю написать все те случаи, когда неответственность приводила к исключительно положительным результатам!Субботняя тема для релакса и юмора.
Я! Я проспала собеседование в компанию, в которую и идти- то не хотела работать, но там все было схвачено по линии моего дяди)
Посидев еще пару месяцев без работы , я решила попробовать в качестве подработки заняться тем, чем занимаюсь и сейчас. Весьма успешно, кстати.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я! Я проспала собеседование в компанию, в которую и идти- то не хотела работать, но там все было схвачено по линии моего дяди) Посидев еще пару месяцев без работы , я решила попробовать в качестве подработки заняться тем, чем занимаюсь и сейчас. Весьма успешно, кстати.
Прекрасная история!
good2_rt_68.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. сюда, на сайт и форум?
Дааааа rofl_rt_56.gif
Какая ты проницательная, Даша grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Посидев еще пару месяцев без работы , я решила попробовать в качестве подработки заняться тем, чем занимаюсь и сейчас. Весьма успешно, кстати.
За активное писание на форуме стали приплачивать?
Повременно или сдельно, за тысячу знаков? biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
За активное писание на форуме стали приплачивать? Повременно или сдельно, за тысячу знаков?
Кто бы говорил🤦‍♀️
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Предлагаю написать все те случаи, когда неответственность приводила к исключительно положительным результатам!Субботняя тема для релакса и юмора.
Давно говорю) есть мужички ещё в селеньях...
В голову тебе ни чего другое свое не вздумалось?
Хрена себе релакс у тебя...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Давно говорю) есть мужички ещё в селеньях... В голову тебе ни чего другое свое не вздумалось? Хрена себе релакс у тебя...
Чето ты грубовато как то пишешь....
Давай уже расслабься и не душни sarcastic_rt_50.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Предлагаю написать все те случаи, когда неответственность приводила к исключительно положительным результатам!
если положительный от слова положить, то тут только безответственность, без неё точно ничего не получится)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дааааа Какая ты проницательная, Даша
И ответственная ☝️
Александр, Россия, Тула, 34 года
Александр, Тула, 34 года.

Ответственность и ответственность... 🤷а что , это?

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
если положительный от слова положить, то тут только безответственность, без неё точно ничего не получится)
Ну наконец то кто то правильно всё понял grin-ast_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
И ответственная ☝️
Вот тут осторожнее... Как бы не переотвественнуться rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Тула, 34 года
Александр, Тула, 34 года.

Ответственность и безответственность , разные вещи ) сперва про что-то одно надо спрашивать)
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Чето ты грубовато как то пишешь.... Давай уже расслабься и не душни
Я так -то про твой релакс, если ты заметил. "Не ответственность предложил рассмотреть с положиьеным результатам"-очень мудрая мысль...
Как твоя не ответственность привела к положительному результату? в личной жизни?
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Тула писал:
Ответственность и ответственность... 🤷а что , это?
Это многим мужчинам не понять-если такие вопросы задают.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валя-Валя, а ты ответственный или безответственный? grin-ast_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Валя-Валя, а ты ответственный или безответственный?
Валя очень ответственно безответственный biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Был у меня товарищ, мы с ним в молодости ездили в МЭИ на курсы подготовительные. Вот едем раз, пересадка на Таганке, он говорит, что хочет подняться, купить мороженое, на авиамоторной не купишь. Я говорю, мы можем опоздать, не надо. А он безответственный, говорит, ну и фик с ним, зато мороженое поем. Пришлось мне его стоять и ждать, потом пересели и поехали. На Авиамоторную приезжаем, а там эскалатор оборвался, куча людей травмированных по платформе разложено.
Не задержись мы на Таганке, может тоже туда попали. dntknw_rt_60.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Был у меня товарищ, мы с ним в молодости ездили в МЭИ на курсы подготовительные. Вот едем раз, пересадка на Таганке, он говорит, что хочет подняться, купить мороженое, на авиамоторной не купишь. Я говорю, мы можем опоздать, не надо. А он безответственный, говорит, ну и фик с ним, зато мороженое поем. Пришлось мне его стоять и ждать, потом пересели и поехали. На Авиамоторную приезжаем, а там эскалатор оборвался, куча людей травмированных по платформе разложено. Не задержись мы на Таганке, может
А как он оборвался
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр