загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Подготовка к победе на школьных Олимпиадах любого уровня
Страницы:
1
2
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мамы, папы может тоже в теме, но вряд ли.
Про олимпиады Вы мне все все объяснили, отличные ссылки дали на сортировку по предмету. Огромное спасибо, сама бы я закопалась в ресурсах❤️❤️❤️
И теперь встал такой вопрос -
С кем Вы готовились? Оля про ЦПМ рассказала, но олимпиадный подготовки для Не учеников школы ЦПМ у них нет. Кружок есть, думаю о нем.
Сами понятно, что невозможно. Был ли в школе олимпиадный кружок, был ли репетитор? Какие курсы выбрали ?
Мне девочка поступившая в Евдокимова на бюджет , ну у нее школа с красным тоже и 100 по химии , дала вот эти курсы , там готовилась к химии
https://ege-land-ed.ru/login
За поможением к вам обращаюсь , как всегда, друзья smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мамы, папы может тоже в теме, но вряд ли. Про олимпиады Вы мне все все объяснили, отличные ссылки дали на сортировку по предмету. Огромное спасибо, сама бы я закопалась в ресурсах❤️❤️❤️ И теперь встал такой вопрос - С кем Вы готовились? Оля про ЦПМ рассказала, но олимпиадный подготовки для Не учеников школы ЦПМ у них нет. Кружок есть, думаю о нем. Сами понятно, что невозможно. Был ли в школе олимпиадный кружок, был ли репетитор? Какие курсы выбрал
Напишите мне в личку откуда вы и предмет. Кума наши олимпиадников готовит по химии. У преподов по каждому предмету своя тусовка, они ж на очных этапах и в Сириусе встречаются. Попробую у неё Контакт для вас вызнать

Елена, Китеж писала:
Напишите мне в личку откуда вы и предмет. Кума наши олимпиадников готовит по химии. У преподов по каждому предмету своя тусовка, они ж на очных этапах и в Сириусе встречаются. Попробую у неё Контакт для вас вызнать
loveyes_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Мамы, папы может тоже в теме, но вряд ли. Про олимпиады Вы мне все все объяснили, отличные ссылки дали на сортировку по предмету. Огромное спасибо, сама бы я закопалась в ресурсах❤️❤️❤️ И теперь встал такой вопрос - С кем Вы готовились? Оля про ЦПМ рассказала, но олимпиадный подготовки для Не учеников школы ЦПМ у них нет. Кружок есть, думаю о нем. Сами понятно, что невозможно. Был ли в школе олимпиадный кружок, был ли репетитор? Какие курсы выбрал
Про олимпиады прошлую тему только не удаляйте , все нет времени почитать подробно
Хорошо ? Очень мне надо изучить.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Про олимпиады прошлую тему только не удаляйте , все нет времени почитать подробно Хорошо ? Очень мне надо изучить.
Неее я не буду удалять
Если кому пригодится я тока рада
Там все есть чтобы составить понимание даже такому как я чайнику во всех этих сайтах и онлайн конкурсах

Неее я не буду удалять Если кому пригодится я тока рада Там все есть чтобы составить понимание даже такому как я чайнику во всех этих сайтах и онлайн конкурсах
Я ещё тоже чайник . и некому подсказать .

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я ещё тоже чайник . и некому подсказать .
Вот там в теме все норм
Вам нужно это
https://olimpiada.ru/activities
Выбрали свой предмет и учавствуете
Там есть задания прошлых лет и это вообще не школьный уровень ни разу по крайней мере хим био
Соответственно - а как готовиться? Вот ищу
Цпм есть он Лайн курсы , просто курсы по предмету - я уже сто раз им написала smile_rt_40.png

Цпм дали ссылку на курсы по предмету
https://dopobr.school-cpm.ru/directions/uglublennoe-izuchenie-predmeta/
Еще там Сириус есть - как туда попадают я пока не разобралась
Вот пока такая ситуация

Вот там в теме все норм Вам нужно это https://olimpiada.ru/activities Выбрали свой предмет и учавствуете Там есть задания прошлых лет и это вообще не школьный уровень ни разу по крайней мере хим био Соответственно - а как готовиться? Вот ищу Цпм есть он Лайн курсы , просто курсы по предмету - я уже сто раз им написала Цпм дали ссылку на курсы по предмету https://dopobr.school-cpm.ru/directions/uglublennoe-izuchenie-predmeta/ Еще там Сириус есть - как туда попадают я пока не разо
Спасибо огромное. Чуть позже погружусь в тему.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот ссылка на ВК моего старшего сына @vlad.chem
Он готовит ребят к олимпиадам по химии, в основном, к ВСОШ, были у него уже призёры, поступившие БВИ в выбранные вузы.
Занятия онлайн, регион проживания не имеет значения. Не знаю, набрал он группу на предстоящий год и какой возраст он берет, можно ему писать по всем вопросам.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Вот кстати да, неплохой вариант найти студента олимпиадника и с ним заниматься, т.к. всю эту кухню он изнутри знает. И есть сборники задач олимпиад прошлых лет( мы выписывали откуда-то). В Сириус можно самим подаваться, но нужно чтобы какие-то достижения хотя бы регионального уровня были. Хотя для Москвы может и город подходит
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Неее я не буду удалять Если кому пригодится я тока рада Там все есть чтобы составить понимание даже такому как я чайнику во всех этих сайтах и онлайн конкурсах
Ой, спасибо give-rose_rt_60.gif Тоже позже с интересом почитаю тему!

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот ссылка на ВК моего старшего сына @vlad.chem Он готовит ребят к олимпиадам по химии, в основном, к ВСОШ, были у него уже призёры, поступившие БВИ в выбранные вузы. Занятия онлайн, регион проживания не имеет значения. Не знаю, набрал он группу на предстоящий год и какой возраст он берет, можно ему писать по всем вопросам.
Спасибо большое!

Сейчас прошло собрание и учитель откроет олимпиадный кружок
Вот тока я немного переживаю - тянут школьные учителя олимпиадную подготовку или нет и как проверить. Я же не бум бум в химии ..
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сейчас прошло собрание и учитель откроет олимпиадный кружок Вот тока я немного переживаю - тянут школьные учителя олимпиадную подготовку или нет и как проверить. Я же не бум бум в химии ..
Если это не специализированная школа или химический лицей, то не тянут. Максимум - это натаскать на ЕГЭ. Но ЕГЭ и олимпиады - это совершенно разные вещи. Можно сдать ЕГЭ на сотку и не решить ни одной задачи в муниципальном туре , и наоборот.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2024 21:49

Ольга, Россия, Москва писала:
Если это не специализированная школа или химический лицей, то не тянут. Максимум - это натаскать на ЕГЭ. Но ЕГЭ и олимпиады - это совершенно разные вещи. Можно сдать ЕГЭ на сотку и не решить ни одной задачи в муниципальном туре , и наоборот.
Медицинский класс (хим био) и довольно такая ммм гордая что ли химичка
А по каким симптомам можно понять что она норм в подготовке к олимпиаде ?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Сейчас прошло собрание и учитель откроет олимпиадный кружок Вот тока я немного переживаю - тянут школьные учителя олимпиадную подготовку или нет и как проверить. Я же не бум бум в химии ..
Хорошие учителя тянут подготовку к олимпиадам. И знают кого ещё к этой подготовке подтянуть

Елена, Китеж писала:
Хорошие учителя тянут подготовку к олимпиадам. И знают кого ещё к этой подготовке подтянуть
Ну а как распознать то? Хороший или нет ?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну а как распознать то? Хороший или нет ?
Я не знаю. У меня хороший был)))

Елена, Китеж писала:
Я не знаю. У меня хороший был)))
Репетитора то видно сразу - тема в школе есть непонятная - позанимался два урока и видишь результат
А тут ставки высокие нельзя пол года заниматься и оборжаться и такие «ммм, не на ту лошадь поставили» извиняюсь за сравнение
Но факт что до сих пор не было победителя на Москве хотя бы у школы … смущает
Надо кстати поточнее узнать - были или не были и когда и где выступали

Параллельно в этой же теме спрошу , если кто то из мам владеет инфо
Что ваши дети берут в школу перекусить ? Что покупают в буфете?
Получается 8-9 уроков и выезд на 4 часа куда то еще
Завтрак обед в школе - а вот еще один прием пищи ..
Никакой бутер 9 часов не проживет в приемлемом виде
В буфете - булки
Как выходите из ситуации ?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Медицинский класс (хим био) и довольно такая ммм гордая что ли химичка А по каким симптомам можно понять что она норм в подготовке к олимпиаде ?
Ну, пусть решит хотя бы пару задач регионального тура ВСОШ ), но в классе, без интернета. Думаю, она не справится. Химичка сына много ему дала, но увы, к олимпиадам она детей не готовила. Обычно учитель сам говорит, что готовит к олимпиадам.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр