Главная Форум Наши дети Школьники О гламурной кисости
Страницы:
1
2
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

С сайта ЕГЭ, задание по инглишу:
О гламурной кисости

Что вообще в школах творится, к какой жизни детей готовят? Дали бы им обсуждать и сравнивать на языке вероятного противника что-то важное и интересное, способы кладки кирпича (привет Кировскому) или там кастрации поросят, так нет - две малоодетые девки, одна, небось, блогерка, другая - даже не хочу предполагать, кто.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Прибалтика (автор поста) 30.05.2025 17:38
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
С сайта ЕГЭ, задание по инглишу: Что вообще в школах творится, к какой жизни детей готовят? Дали бы им обсуждать и сравнивать на языке вероятного противника что-то важное и интересное, способы укладки кирпича (привет Кировскому) или там кастрации поросят, так нет - две малоодетые девки, одна, небось, блогерка, другая - даже не хочу предполагать, кто.
Непонятно, что не нравится.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

С сайта ЕГЭ, задание по инглишу: Что вообще в школах творится, к какой жизни детей готовят? Дали бы им обсуждать и сравнивать на языке вероятного противника что-то важное и интересное, способы укладки кирпича (привет Кировскому) или там кастрации поросят, так нет - две малоодетые девки, одна, небось, блогерка, другая - даже не хочу предполагать, кто.
Бардак, что.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

С сайта ЕГЭ, задание по инглишу: Что вообще в школах творится, к какой жизни детей готовят? Дали бы им обсуждать и сравнивать на языке вероятного противника что-то важное и интересное, способы кладки кирпича (привет Кировскому) или там кастрации поросят, так нет - две малоодетые девки, одна, небось, блогерка, другая - даже не хочу предполагать, кто.
Ну если ЕГЭ, то вроде 18 им есть, и они на выпускном пьют шампанское.
Че пишут то, тут то об чем речь?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

С сайта ЕГЭ, задание по инглишу: Что вообще в школах творится, к какой жизни детей готовят? Дали бы им обсуждать и сравнивать на языке вероятного противника что-то важное и интересное, способы кладки кирпича (привет Кировскому) или там кастрации поросят, так нет - две малоодетые девки, одна, небось, блогерка, другая - даже не хочу предполагать, кто.
Ай чус зе фёст пикчерс, бикоз зе лептоп из мо конвиньент ту ворк энд э гёрл ин фёрст пикчез хез биггест брест.

Задачка для 3 класса.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Идите в школу что ли преподавать …
Так-то … родители могут школьные знания подрихтовать

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну если ЕГЭ, то вроде 18 им есть, и они на выпускном пьют шампанское. Че пишут то, тут то об чем речь?
Спрашивают, какой гаджет вы бы предпочли, ноутбук или телефон, и почему?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Спрашивают, какой гаджет вы бы предпочли, ноутбук или телефон, и почему?
Спасибо, расходимся
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 02.12.2025 09:45
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 02.12.2025 09:45
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну если ЕГЭ, то вроде 18 им есть, и они на выпускном пьют шампанское. Че пишут то, тут то об чем речь?
От куда шампанское? Алкоголь не продают в этот день facepalmm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я бы не писал "gadgets to use the internet". Коряво звучит.
Лучше - "which of these gadgets would you use for internet connection and why". Ну или хотя бы "which of these gadgets with internet connection would you use"
В любом случае, the перед internet не смотрится нормально.

Сергей, Россия, Москва писал:
В любом случае, the перед internet не смотрится нормально.
Почему? Разве есть другой интернет?
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Непонятно, что не нравится.
День на дворе, а она валяется в кровати неодетой, разврат ведь.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну в том то и фишка, мы же the перед Russia, например, не ставим. Хотя, все больше на уровне ощущения интуитивного.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну в том то и фишка, мы же the перед Russia, например, не ставим. Хотя, все больше на уровне ощущения интуитивного.
rofl_rt_56.gif короче, ЕГЭ никто из вас не сдал. Смотрите лучше на биг брест))))

Екатерина, Россия, Москва писала:
короче, ЕГЭ никто из вас не сдал. Смотрите лучше на биг брест))))
Я вообще английский в школе учил.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ай чус зе фёст пикчерс, бикоз зе лептоп из мо конвиньент ту ворк энд э гёрл ин фёрст пикчез хез биггест брест. Задачка для 3 класса.
чуз
зе потерял перед фёрст
и что такое брест?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и что такое брест?
Э Сиськи.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Симферополь (автор поста) 30.05.2025 19:21
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сиськи.
да? я два других написания знаю, а Брест - город tongue_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да? я два других написания знаю, а Брест - город
Не пропадай надолго, я тебя ещё матюкам английским научу.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр