Добрый день.Посоветуйте, пожалуйста, как правильно воспитывать приёмного ребенка.Просто хочу взять брата и сестру из приюта.Как помочь им адаптироваться и так далее.Сразу скажу что со своими не фортит. Девушки попадаются которые не хотят детей.Заранее спасибо за ответ.Прошу прощения если написал не в той теме.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добрый день.Посоветуйте, пожалуйста, как правильно воспитывать приёмного ребенка.Просто хочу взять брата и сестру из приюта.Как помочь им адаптироваться и так далее.Сразу скажу что со своими не фортит. Девушки попадаются которые не хотят детей.Заранее спасибо за ответ.Прошу прощения если написал не в той теме.
ДО того, как Вам дадут возможность стать усыновителем, Вы должны пройти Школу Приёмного Родителя. Вот там Вам дадут ответы на все эти вопросы
Одиноким не дают,так что надо девушку ,которая согласна будет на приемных детей. Есть такая?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Я просто тоже слышал что могут не дать.Вот решил спросить.
Ты по опеке хочешь над родными ? Или имеется в виду связь неродственная ?Опеку дадут если докажешь,что сможешь содержать,ухаживать и обеспечивать.Если по усыновлению то 98% отказ будет.
Как говорила героиня фильма "20 лет спустя" - "Нужно забыть о себе и все время думать о них". А вообще рано вам еще отчаиваться. 25 лет всего-то. Есть девушки вашего возраста, которые по разным причинам остались одни с детьми и им нужен муж и папа. Может лучше искать в этом направлении, а уже потом совместно думать об усыновлении детишек?
Ты по опеке хочешь над родными ? Или имеется в виду связь неродственная ?Опеку дадут если докажешь,что сможешь содержать,ухаживать и обеспечивать.Если по усыновлению то 98% отказ будет.
Родных нету.получается да не родственная.Ну как обычно пары берут детей из приюта.Так-же хочу.А почему по усыновлению отказ может быть??
Ну если ты веришь в "фарт" то лучше тебе этого не делать!
Воспитание детей- огромный труд! Это тебе не джекпот в лотерею! Терпение нужно!
Будут дни когда придется ночи не спать! Время свое личное тратить в ущерб себе во благо других!
И самое главное- личный пример!
Ты готов к этому?
"Девушки попадаются" - это не оправдание! Может они видят что ты не надежный.
Родных нету.получается да не родственная.Ну как обычно пары берут детей из приюта.Так-же хочу.А почему по усыновлению отказ может быть??
Одинокому мужчине трудно доказать, что он может быть опекуном. Видимо, стереотипы в действии. К тому же Вы молоды. Одинокой женщине не сложно получить разрешение стать опекуном, а вот мужчине - трудновато будет.
Как говорила героиня фильма "20 лет спустя" - "Нужно забыть о себе и все время думать о них". А вообще рано вам еще отчаиваться. 25 лет всего-то. Есть девушки вашего возраста, которые по разным причинам остались одни с детьми и им нужен муж и папа. Может лучше искать в этом направлении, а уже потом совместно думать об усыновлении детишек?
Может быть так лучше и будет.А если честно,я об этом варианте даже не подумал.Спасибо.
Ну у меня почти такая же ситуация .Родная сестренка погибла после нее осталось двое детей мои племяши.Родных кроме меня уже нет.Приехал за ними в Питер.Огреб столько приключений на свою голову..Сейчас ждет куча судов,но даже адвокат говорит,что племяшей усыновлять нельзя поскольку ты мужик,а за детьми нужен женский присмотр и т.д.Но на опеку могу рассчитывать железно поскольку единственный родственник..А в случае именно опеки предпочтение отдается живым родственникам.
А зачем вам в всего 25 лет чужие взрослые дети? Что вы можете им дать?
Ну у меня почти такая же ситуация .Родная сестренка погибла после нее осталось двое детей мои племяши.Родных кроме меня уже нет.Приехал за ними в Питер.Огреб столько приключений на свою голову..Сейчас ждет куча судов,но даже адвокат говорит,что племяшей усыновлять нельзя поскольку ты мужик,а за детьми нужен женский присмотр и т.д.Но на опеку могу рассчитывать железно поскольку единственный родственник..А в случае именно опеки предпочтение отдается живым родственникам.
Ну и оформляйте опеку. И лучше даже - возмездную форму (приёмная семья). Деньги лишними не бывают.
Вы хотите убежать от одиночества? Если хотите для детей что- то доброе сделать, то оформите опеку на выходные и устраивайте им праздники в это время или занятия развивающие посещайте с ними.