загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Куринная голень с картошкой запеченная в банке
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
Кто нибудь пробовал так? Хочу убить несколько зайцев сразу, но боюсь все запороть( Привыкла готовить отдельно каждое блюдо. К тому же это для очередной передачи " бедному" студенту) тоесть отдельно это надо готовить голени, картошку, стерелизовать банку и складвать туда. А хотелось бы все совместить и ускорить. Но при таком варианте, на выходе банка будет неполная
.. у меня в духовку ( электро) больше 1л банки стоя не входит по высоте.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.
 
Такого рода блюда в банке никогда не готовила.....даже не представляю..

А вот голени и картошку очень даже хорошо запекать в пакетах для запекания, специи и соль по вкусу.!!! Быстро, сердито и очень вкусно!!! clapping_rt_80.gif
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
Для Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола:

пакеты ( пластик) и микроволновку не предлагать. это мертвая еда из них (((
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Мария, Санкт-Петербург, 36 лет.
 
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.
 
Тоже не готовила в банке. А почему просто в духовке все не запечь? Как раз сегодня запекла курицу с картошкой и овощами. Вроде никаких проблем......
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.
 
Кладёте на дно банки немного сливочного масла,далее голень,сверху лук,морковь(я люблю пассерованые).Потом картофель и немного капусты(для сочности).Подливаю водички или бульона на дно.Сверху слой сметаны или хорошего майонеза.Лучше накрыть небольшой тарелочкой.Готовится примерно 45 минут-1 час. Обычно снимаю крышку через полчаса,люблю майонез подрумяненый.Из специй люблю карри добавлять к курице.Если нет горшочков,то банки заменяют идеально.)
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
Банка какого обьема? примерно такой рецепт читала в сети, но на 3 л банку.. Спасибо за рецепт. Горшочек есть 2 л можно и в нем запечь как то не подумала, просто передаю затареное в банки и судки( холодные продукты салат например) а в серильные банки горчие блюда под винтовую крышку. Так надежней для транспортировки.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.
 
Галина, Украина, Барышевка писала:
пакеты ( пластик) и микроволновку не предлагать. это мертвая еда из них (((
Ойййй, Галин, извиняюсь..я думала в духовке, но никак не про микроволновку......Сомневаюсь, что что-то стоящее получается.....Хотя кто умеет, тот умеет....
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.
 
Галина, Украина, Барышевка писала:
у меня в духовку ( электро)
У меня просто тоже духовка электро, но это никак не микроволновка....
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
Для Ирина, Россия, Тюмень:

можно и в духовке на прямую или отдельно на газу приготовить но все равно надо упаковать потом в банку))) иначе не доедет. тут своя система) все что жидкое, жирное и горячее фасуется в них. холодные продукты в судок или пакет.
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
Для Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола:

просто написала что не использую пластик для горячего и микроволновку. так как считаю их вредными.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.
 
Галина, Украина, Барышевка писала:
можно и в духовке на прямую или отдельно на газу приготовить но все равно надо упаковать потом в банку))) иначе не доедет. тут своя система) все что жидкое, жирное и горячее фасуется в них. холодные продукты в судок или пакет.
Теперь поняла. Я как-то проще ко всему отношусь. И пользуюсь пластиковыми контейнерами для перевозки. И в пакетах тоже запекаю. Но каждому свое.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.
 
Галина, Украина, Барышевка писала:
Банка какого обьема? примерно такой рецепт читала в сети, но на 3 л банку.. Спасибо за рецепт. Горшочек есть 2 л можно и в нем запечь как то не подумала, просто передаю затареное в банки и судки( холодные продукты салат например) а в серильные банки горчие блюда под винтовую крышку. Так надежней для транспортировки.
Всё на глаз всегда кладу,приминаю хорошо,чтобы пустоты поменьше было.Это вариант жаркого из кафе,можно и цветную капусту добавить,если любите.Можно и без,но тогда не так сочно.Можно грибов положить.Вариантов очень много.Если банка большая,то просто дабавляете время на готовку. Я обычно проверяю вилкой по готовности картофеля.Потом можно и в микроволновке разогреть прямо в банке.
ольга якушева, Россия, Москва, 43 года
ольга якушева, Москва, 43 года.
 
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Такого рода блюда в банке никогда не готовила.....даже не представляю.. А вот голени и картошку очень даже хорошо запекать в пакетах для запекания, специи и соль по вкусу.!!! Быстро, сердито и очень вкусно!!!
Не обращайте внимания, все готовят в этих пакетах. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
ольга якушева, Россия, Москва, 43 года
ольга якушева, Москва, 43 года.
 
Галина, Украина, Барышевка писала:
пакеты ( пластик) и микроволновку не предлагать. это мертвая еда из них (((
Ой, извините, противно слушать. Вы живете в квартире с wifi, у вас нет? Успокойтесь, есть у соседей. Пользуетесь мобильным телефоном, дышите воздухом, в котором и воздуха-то нет. И кстати, курица с картошкой далеко не самая здоровая еда.
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
ольга якушева, Россия, Москва писала:
Ой, извините, противно слушать. Вы живете в квартире с wifi, у вас нет? Успокойтесь, есть у соседей. Пользуетесь мобильным телефоном, дышите воздухом, в котором и воздуха-то нет. И кстати, курица с картошкой далеко не самая здоровая еда.
Это ваше мнение, " противно" .. вы же знаете где живу, wifi нет у соседей тоже, что касаемо здоровой еды, то не самая вредная я бы сказала. И о вкусах не спорят. Спросила совет " готовил ли кто именно так" не болие
Новых ответов пока нет.
В теме "Куринная голень с картошкой запеченная в банке" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр