загрузка
Страницы:
1
2
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.
 
Для тех кто любит fast food) простейшее блюдо из теста и фарша, тесто как на пельмени- мука 400-450 грамм.. вода 200мл.. соль 1 чайная ложка..и 1 ст. ложка сахара и фарш из свиной шейки 400 гр...туда же 1 большую луковицу... соль перец по вкусу.. время готовки час-полтора.


Мясные конверты.

Мясные конверты.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
Классно, но мои чебуреки лучше))) тесто нежнейшее хрустящее с пузырчиками.
И сочный фарш внутри. В идеале с куринных бедер с луком и молоком или сливками это придает фаршу нежность и сочность)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.
 
Галина, Украина, Барышевка писала:
Классно, но мои чебуреки лучше))) тесто нежнейшее хрустящее с пузырчиками. И сочный фарш внутри. В идеале с куринных бедер с луком и молоком или сливками это придает фаршу нежность и сочность)
рецепт чебуреков в студию! smile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.
 
Евгений, Россия, Москва писал:
Для тех кто любит fast food) простейшее блюдо из теста и фарша, тесто как на пельмени- мука 400-450 грамм.. вода 200мл.. соль 1 чайная ложка..и 1 ст. ложка сахара и фарш из свиной шейки 400 гр...туда же 1 большую луковицу... соль перец по вкусу.. время готовки час-полтора.
фарш прямр сырой заворачиваете? сколько времени нужно жарить, чтобы мясо успело приготовиться?
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
дык был уже.. ) в теме : остатки сладки) хотя на днях по просьбам " трудящихся" домочадцев делала именно чебуреки самостоятельно. А не из остатков теста и фарша от пельменей.
Вкусно очень. Но долго. расскатывать каждый в тонкий блинчик, смазывать фаршем и жарить..у меня их 25 шт вышло. и еще фарш остался на фрикадельки)
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
а такие конвертики делаю из блинов но фарш обжареный с луком и рис добавляю вареный. Их можно впрок наготовить и заморозить. Доставать в меру необходимости и обжаривать с 2 сторон под крышкой на масле ( какое предпочитаете)
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.
 
Таня, Россия, Москва писала:
фарш прямр сырой заворачиваете? сколько времени нужно жарить, чтобы мясо успело приготовиться?
Фарш сырой.. лепёшка тонкая нужна чтобы прожарилось...время жарки на вид но не быстро при среднем нагреве.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.
 
Галина, Украина, Барышевка писала:
а такие конвертики делаю из блинов но фарш обжареный с луком и рис добавляю вареный. Их можно впрок наготовить и заморозить. Доставать в меру необходимости и обжаривать с 2 сторон под крышкой на масле ( какое предпочитаете)
Это блинчики с мясом видимо вы делаете... мой конверт герметичен и получается с бульоном что в букете с крутым тестом очень вкусно.
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
Для Евгений, Россия, Москва:

В фарш что то добавляете кроме мяса и лука? Соль естственно..
Ваши конверты тоже опробую. )
Но в моих фирменных чебуреках тесто очень нравится всем. И они тоже герметичны т.к защипываются наглухо)
А блинчики фаршированые заворачиваю подобным образом.
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
Галина,
Украина, Барышевка,
39 лет.
Сейчас на сайте
Все мои темы
Рейтинг: +146 / -31
28.02.2016 23:28 Галина:
Для Ирина, Россия, Москва:
Можно- приблизительно т.к обычно
готовлю на глаз, и привычка все
пробовать на вкус на всех этапах готовки)
тогда вкусно и занаеш где в следующий
раз убавить где прибавить)
Майонез или сметана ( поверьте
современная сметана вредней майонеза)))
- 1 - 2 ст л. чем больше тем нежней будет
тесто. Но что занадто то не здраво )
Соль щипотку по вкусу..
Вода 1-1,5 ст.
Довести до однородности.
Раст. масло желательно рафинированое
можно и простое любое 1-3 ст ложки. оно
дает слоистость тесту и в то же время
эластичность.
Мука тут не угадаеш, как говорится
сколько возьмет тесто. Оно должно быть
крутым не липнуть к рукам и миске или
столу. Легко вымешиваться в однородный
шар.
После замеса дать тесту отдохнуть в
холоде в закрытой посуде. от часа до
суток. Чем дольше тем лучше чебуреки.
Хрустящие и нежные - воздушные.
Оно значительно смягчится после
выстойки. Обмешать еще раз на столе
слегка посыпаном мукой.
Если будете делать вареники или
пельмени достаточно постоять полчаса
или даже сразу делать.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.
 
Галина, Украина, Барышевка писала:
В фарш что то добавляете кроме мяса и лука? Соль естственно.. Ваши конверты тоже опробую. ) Но в моих фирменных чебуреках тесто очень нравится всем. И они тоже герметичны т.к защипываются наглухо) А блинчики фаршированые заворачиваю подобным образом.
перец молотый немного и всё... и на чебуреки лично я тесто заварное делаю..сюда же как на пельмени.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.
 
В принципе это и получается большой жареный пельмень)
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
заварное пресное не пробовала, хотя однажды делились рецептом со мной. уже забыла его.
Пишите свой рецепт заварного теста, на чебуреки и пельмени.
На счет фарша мне кажется грубоват будет ( суховат) поэтому обычно добавляю в фарш молоко или сливки жидкие. Немного но вкус значительно улутшается)
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
Для Евгений, Россия, Москва:

Ну да большой жареный пельмень))) Но форма и способ приготовления другие.
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
хочу еще опробовать пельмени - розочки на овощьной подушке.
Но сыну самому надо приготовить минимум сковороду таких пельменей.
Растет парень как на дрожжах. И ест соответственно только успевай готовить.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.
 
Основной шарм этих конвертов в скорости готовки если есть опыт... на тесто уходит от 7 до 10 мин... фарш прокрутить 5 мин.. сложить и пожарить 9-10 конвертов по 3-4 штуки на сковороду ещё 20-25 мин... потом убраться 10 мин. и нажраца)..кофе ещё сварить надо)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.
 
Евгений, Россия, Москва писал:
Основной шарм этих конвертов в скорости готовки если есть опыт... на тесто уходит от 7 до 10 мин... фарш прокрутить 5 мин.. сложить и пожарить 9-10 конвертов по 3-4 штуки на сковороду ещё 20-25 мин... потом убраться 10 мин. и нажраца)..кофе ещё сварить надо)
мне интересно - вы для кого то это готовите или тильке для сэбе?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Евгений, Россия, Москва писал:
В принципе это и получается большой жареный пельмень)
Вот, я тоже так хотела сказать про пельмень.
Вы не пробовали пельмени жарить вместо того, чтобы варить?
Хочу попробовать.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Евгений, Россия, Москва писал:
Основной шарм этих конвертов в скорости готовки если есть опыт... на тесто уходит от 7 до 10 мин... фарш прокрутить 5 мин.. сложить и пожарить 9-10 конвертов по 3-4 штуки на сковороду ещё 20-25 мин... потом убраться 10 мин. и нажраца)..кофе ещё сварить надо)
Если делать пельменное тесто в комбайне, то выйдет еще быстрее.
https://www.youtube.com/watch?v=aiDaEI3khyE&feature=youtu.be
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.
 
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы не пробовали пельмени жарить вместо того, чтобы варить?
Очень много раз пробовал)..ну очень очень много)
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.
 
Татьяна, Россия, Климовск писала:
мне интересно - вы для кого то это готовите или тильке для сэбе?
Дочка хотела заехать..будет нет незнаю..тогда только себе.
Страницы:
1
2
В теме "Мясные конверты." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр