загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Воскресные экзерсисы 2 Часть 2 (Безотходное производство на десерт)
Страницы:
1
2
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Аналогично, на спор, показал, что можно сделать с тем, что осталось после НГ (орехи и сухофрукты)

Ингредиенты:
Курага, чернослив, королевские финики, фундук, грецкие орехи, кешью, кедровые орешки, миндаль
Корица, мускатный орех, кэроб, мёд

Все сухофрукты кидаем в комбайн и мелко рубим. Добавляем орехи
Воскресные экзерсисы 2 Часть 2 (Безотходное производство на десерт)

и рубим так, чтобы орехи остались кусочками (для фактуры)
Воскресные экзерсисы 2 Часть 2 (Безотходное производство на десерт)

Добавляем, кэроб, корицу, мускатный орех и немного мёда (для связки), вымешиваем

Делим на две части
Вариант 1.
На противень стелим пергамент, выкладываем массу и разравниваем до толщины, примерно, миллиметров 3-5.
Воскресные экзерсисы 2 Часть 2 (Безотходное производство на десерт)

Воскресные экзерсисы 2 Часть 2 (Безотходное производство на десерт)

Сушим в духовке при 160С , лучше с верхним подогревом (чтобы не подгорело внизу), минут 30, можно меньше, режем на квадратики
Воскресные экзерсисы 2 Часть 2 (Безотходное производство на десерт)

Получается как печенье

Вариант 2
Раскатываем в шарики и обваливаем в кунжуте
Воскресные экзерсисы 2 Часть 2 (Безотходное производство на десерт)


Наслаждаемся
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
А можно провести у меня мастер-класс? 4 (36.36%)
 
Не инженер ты! Хам, мерзавец, сволочь! Ползучий гад и сутенёр при том! 2 (18.18%)
 
Я худею 3 (27.27%)
 
Вам, что, заняться больше нечем?! 2 (18.18%)
 
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2016 16:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.
 
Мы с мелким часто такие вкусняшки готовим good2_rt_68.gif Точнее второй вариант часто, а первый изредка mosking_rt_50.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Мы с мелким часто такие вкусняшки готовим Точнее второй вариант часто, а первый изредка
После запекания можно брать с собой, хранится долго, да и структура, на мой взгляд, поинтересней
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
После запекания можно брать с собой, хранится долго, да и структура, на мой взгляд, поинтересней
Я под мелкого подстраиваюсь))) а ему больше конфетки нравится лепить biggrin_rt_40.png мы их не только в кунжуте, но еще и в кокосовой стружке обваливаем, а иногда и чистом виде употребляем smile_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я под мелкого подстраиваюсь))) а ему больше конфетки нравится лепить мы их не только в кунжуте, но еще и в кокосовой стружке обваливаем, а иногда и чистом виде употребляем
Кокоса под рукой не оказалось, да и особо изгаляться уже не было желания.
А то можно было бы лепить ёжиков, зайчиков, разноцветные мячики, фаршировать оставшиеся сухофрукты (а-ля конфетки) и т.п.

give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
 
Да, это конечно все вкусно и красиВО! Но, если б мне выделили просто свободное время на какие то развлечения, то....я бы просто легла на диван и орехи схомячила ТАК, живьем!!!
Катерина, Россия, Москва, 41 год
Катерина, Москва, 41 год.
 
Раньше часто такие конфетки делала с дочкой, кладезь витаминов happy_rt_40.png
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
Обажаю фрукты и сухофрукты в т.ч. Орехи так себе иногда. Предпочитаю все поотдельности из них - так вкус намного больше радует и не теряется в букете.
К тому же запеченный сей продукт утратил почти всю свою полезность.
Екатерина, Россия, Краснодар, 38 лет
Екатерина, Краснодар, 38 лет.
 
Шедеврально! Я б ещё инжир добавила. Как нибудь сделаю.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Екатерина, Россия, Краснодар писала:
Шедеврально! Я б ещё инжир добавила. Как нибудь сделаю.
Я его слепил(а) из того, что было! smile1_rt_40.png

Да и, строго между нами secret_rt_44.gif , не очень люблю инжир (прямо как в том анекдоте про англичанина на корабле horror_rt_60.gif )
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2016 19:42
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Аналогично, на спор, показал, что можно сделать с тем, что осталось после НГ (орехи и сухофрукты) Ингредиенты: Курага, чернослив, королевские финики, фундук, грецкие орехи, кешью, кедровые орешки, миндаль Корица, мускатный орех, кэроб, мёд Все сухофрукты кидаем в комбайн и мелко рубим. Добавляем орехи и рубим так, чтобы орехи остались кусочками (для фактуры) Добавляем, кэроб, корицу, мускатный орех и немного мёда (для связки), вымешиваем Делим на две части Вариант 1. На прот
Хороши "отходы"... Вот если бы вы из картофельных очисток или банановых шкорок рецепт придумали, цены бы вам не было, Игорь tongue_rt_40.png
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
Для Таня, Россия, Москва:

На спор придумает ))))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.
 
Галина, Украина, Барышевка писала:
На спор придумает ))))
lol_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Таня, Россия, Москва писала:
Хороши "отходы"... Вот если бы вы из картофельных очисток или банановых шкорок рецепт придумали, цены бы вам не было, Игорь
Подобные посты отнюдь не красят жегщин, т.к. мужики "на раз" врубаются, что надежды на хороший обед в любое время в её исполнении - нет. dntknw_rt_60.gif

На самом-то деле, картофельные очистки это классика. Если правильно приложить руки, а это всегда требуется blush_rt_40.gif, то из них можно сделать мировую закуску к пиву. drinks_rt_102.gif
Да и кожура банана, при необхожимости, тоже, далеко не отходы rolleyes_rt_40.gif

beach_rt_68.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем
 
Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Мы с мелким часто такие вкусняшки готовим Точнее второй вариант часто, а первый изредка
А я второй вариант без всяких только обваливаний ела ложкой, будучи беременной. В качестве витаминов.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем
 
Для Игорь, Россия, Москва:

Спасибо, Игорь, напомнил, надо сделать. Весна, самая пора для витаминчиков.)
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Спасибо, Игорь, напомнил, надо сделать. Весна, самая пора для витаминчиков.)
Молодая капуста, фенхель, помидоры, зелень, моложой чеснок, можно огурец.
Смешиваем, солим,перчим, заливаем итальянской заправкой, немного свежих, ещё тёплых корочекхлеба или тостов из серого хлеба, перемешиваем и наслаждаемся. И витаминов по самое не могу и сытно - хватает на весь день. Это у меня очередной утренний хит dntknw_rt_60.gif

Когда надоест - начну напрашиваться к кому-нибудь wink_rt_40.png на поедание на завтрак blush_rt_40.gif яиц по бенедиктински (свежепрочитанная книга о средневековой зараднлевропейской монастырской кухне взывает rofl_rt_56.gif )
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Подобные посты отнюдь не красят жегщин, т.к. мужики "на раз" врубаются, что надежды на хороший обед в любое время в её исполнении - нет.
Подобные посты отнюдь не красят мужчин, так как вместо конкретных ответов на конкретные вопросы сплошное самолюбование. Если подобными высказываниями вы возвышаетесь в собственных глазах, не буду вам мешать. Самоутверждайтесь . bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2016 09:28
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Таня, Россия, Москва писала:
так как вместо конкретных ответов на
И что там было конкретного? Ну кроме, "все мужики сво"? blink_rt_40.gif
Не надо так комплексовать по весне wink_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
И что там было конкретного? Ну кроме, "все мужики сво"? Не надо так комплексовать по весне
было конкретно предложено придумать блюда из настоящих отходов, как было заявлено в теме. вы же в ответ начали хамить. и у кого из нас комплексы? ладно, не буду спорить, пост все-таки.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Молодая капуста, фенхель, помидоры, зелень, моложой чеснок, можно огурец. Смешиваем, солим,перчим, заливаем итальянской заправкой, немного свежих, ещё тёплых корочекхлеба или тостов из серого хлеба, перемешиваем и наслаждаемся. И витаминов по самое не могу и сытно - хватает на весь день. Это у меня очередной утренний хит Когда надоест - начну напрашиваться к кому-нибудь на поедание на завтрак яиц по бенедиктински (свежепрочитанная книга о средневековой зараднлевропейской монастырской ку
Спасибо, на предыдущий вариант на месяц сделать можно и ложками отъедать раз в день biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
В теме "Воскресные экзерсисы 2 Часть 2 (Безотходное производство на десерт)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр