Страницы:
1
2
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.
 
Главное в этом рецепте это попасть на акцию и купить побольше апельсинов подешевле)
После поедания очередного апельсина корочку не выбрасываем а складываем в пакетик пока не наберётся то количество которое вас устроит, всё это вываливаем в миску, заливаем водой и вымачиваем корки 3 дня периодически меняя воду раза 3-4-5 в день..на 4ый день садимся.. берём острый нож и срезаем белую часть корки попутно разрезая на кусочки какие вам нравятся..далее всё это в кастрюльку и засыпаем сахаром 2 стакана я сыпал..можно добавить немного воды и доводим до кипения и сразу выключаем и вот таких доводок у меня получилось 8 раз, я делал цукаты, у меня практически весь сироп впитался, если хотите сделать не цукаты а варенье на пол стакана воды на 2 стакана сахара и 3 раза довести до кипения.
Вот немного фото.
Цукаты или апельсиновое варенье.

Цукаты или апельсиновое варенье.

Цукаты или апельсиновое варенье.

Цукаты или апельсиновое варенье.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.
 
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.
 
В магазине Окей апельсины я купила недавно по 45 руб за кг
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.
 
Так сколькоу вас было апельсинов?
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.
 
Евгений, Россия, Москва писал:
Главное в этом рецепте это попасть на акцию и купить побольше апельсинов подешевле) После поедания очередного апельсина корочку не выбрасываем а складываем в пакетик пока не наберётся то количество которое вас устроит, всё это вываливаем в миску, заливаем водой и вымачиваем корки 3 дня периодически меняя воду раза 3-4-5 в день..на 4ый день садимся.. берём острый нож и срезаем белую часть корки попутно разрезая на кусочки какие вам нравятся..далее всё это в кастрюльку и засыпаем сахаром 2 стакан
Евгений, вы просто молодец. очень красиво и вкусно)))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.
 
Увидеть -это, конечно, здорово! Но когда мы уже пробовать будем и пельмени в Вашем исполнении, и цукаты? )))
Разве можно такую красоту только показывать? ))
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.
 
Это вы загнули про трехдневное вымачивание, достаточно три раза на полчаса замочить
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.
 
Элла, Россия, Москва писала:
Так сколькоу вас было апельсинов?
В кастрюльке шкурок где то с 7-8 апельсинов, а купил большой пакет)..ещё буду варить цукаты.
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.
 
lili, Россия, Москва писала:
Это вы загнули про трехдневное вымачивание, достаточно три раза на полчаса замочить
Когда вымачиваю периодически пробую цедру что бы не было привкуса эфирного масла, с этим сортом апельсинов вышло 3 дня... да и в принципе по барабану сколько мочить) главное что бы горечи не осталось.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.
 
Евгений, Россия, Москва писал:
Главное в этом рецепте это попасть на акцию и купить побольше апельсинов подешевле) После поедания очередного апельсина корочку не выбрасываем а складываем в пакетик пока не наберётся то количество которое вас устроит, всё это вываливаем в миску, заливаем водой и вымачиваем корки 3 дня периодически меняя воду раза 3-4-5 в день..на 4ый день садимся.. берём острый нож и срезаем белую часть корки попутно разрезая на кусочки какие вам нравятся..далее всё это в кастрюльку и засыпаем сахаром 2 стакан
Воду не выливаем, а протираем лицо вместо тоника nono_rt_50.gif
Вероника, Россия, Тверь, 40 лет
Вероника, Тверь, 40 лет.
 
Евгений, Россия, Москва писал:
можно добавить немного воды и доводим до кипения и сразу выключаем и вот таких доводок у меня получилось 8 раз
А что в них полезного остаётся после 8 раз кипения? Или только ради вкуса эти пляски с корочками?
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.
 
Вероника, Россия, Тверь писала:
А что в них полезного остаётся после 8 раз кипения? Или только ради вкуса эти пляски с корочками?
Доводим до кипения но не кипятим.
МИХАИЛ, Россия, Москва, 57 лет
МИХАИЛ, Москва, 57 лет.
Женат
 
Евгений, Россия, Москва писал:
Главное в этом рецепте это попасть на акцию и купить побольше апельсинов подешевле) После поедания очередного апельсина корочку не выбрасываем а складываем в пакетик пока не наберётся то количество которое вас устроит, всё это вываливаем в миску, заливаем водой и вымачиваем корки 3 дня периодически меняя воду раза 3-4-5 в день..на 4ый день садимся.. берём острый нож и срезаем белую часть корки попутно разрезая на кусочки какие вам нравятся..далее всё это в кастрюльку и засыпаем сахаром 2 стакан
Ух ты,
Хоца съесть всю банку, целиком...
Плюсую, позитив то какой...
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем
 
Вероника, Россия, Тверь писала:
А что в них полезного остаётся после 8 раз кипения? Или только ради вкуса эти пляски с корочками?
Это же неописуемая вкуснотища rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Ярославль, 49 лет
Екатерина, Ярославль, 49 лет.
 
Евгений, Россия, Москва писал:
Главное в этом рецепте это попасть на акцию и купить побольше апельсинов подешевле) После поедания очередного апельсина корочку не выбрасываем а складываем в пакетик пока не наберётся то количество которое вас устроит, всё это вываливаем в миску, заливаем водой и вымачиваем корки 3 дня периодически меняя воду раза 3-4-5 в день..на 4ый день садимся.. берём острый нож и срезаем белую часть корки попутно разрезая на кусочки какие вам нравятся..далее всё это в кастрюльку и засыпаем сахаром 2 стакан
Я корочки мандаринов так готовлю, они нижнее, но апельсиновые «брутальней» biggrin_rt_40.png
Пляски того стОят.
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.
 
Вероника, Россия, Тверь писала:
А что в них полезного остаётся после 8 раз кипения? Или только ради вкуса эти пляски с корочками?
разве мало того, что вкусно? от пирожных какая польза? никакой, кроме удовольствия, так и тут smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Наталья, Санкт-Петербург, 41 год.
 
Блин, а я корки так ем, свежие ((( Их еще готовить можно, оказывается.
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.
 
Надо попробовать. Люблю цукаты. smile1_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.
 
Евгений, Россия, Москва писал:
Главное в этом рецепте это попасть на акцию и купить побольше апельсинов подешевле) После поедания очередного апельсина корочку не выбрасываем а складываем в пакетик пока не наберётся то количество которое вас устроит, всё это вываливаем в миску, заливаем водой и вымачиваем корки 3 дня периодически меняя воду раза 3-4-5 в день..на 4ый день садимся.. берём острый нож и срезаем белую часть корки попутно разрезая на кусочки какие вам нравятся..далее всё это в кастрюльку и засыпаем сахаром 2 стакан
Хочу обратить внимание дам на, пожалуй, третий уже план. wink_rt_40.png
Все столы у автора вкусных тем чистые, варочная панель отполирована, на стыках нет въевшейся грязи. Рабочий стол свободен, чист, предметы на нем упорядочены. Девочки!!! Не думайте долго, мужчина - клад! И руки из нужного места растут, и в голове порядок, и не сильно зануда.
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.
 
Евгений, Россия, Москва писал:
Когда вымачиваю периодически пробую цедру что бы не было привкуса эфирного масла, с этим сортом апельсинов вышло 3 дня... да и в принципе по барабану сколько мочить) главное что бы горечи не осталось.
Не пофигу, а если пофигу то лучше не готовить, вы же делаете цукаты, а не кусок сахара безвкусный, эфирные масла ползные и дают вкус продукту, а то что остается без них не понятно, а если еще и 8 раз кипятите, то вообще жесть, достаточно одного раза в течение получаса и просушить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, МО, 51 год
Ольга, МО, 51 год.
 
NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Воду не выливаем, а протираем лицо вместо тоника
или в лёдницу, и каждое утро тонизируем кожу лица, шеи и декольте кубиком льда
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр