Люблю вот сам)..что бы настоящее... что бы вкусно... что бы тесто плотное и нежное... делаю далеко не первый раз и рецепт как бы уже свой получается...главное что бы просто..процесс смешивания составляющих до 10 мин... ну и рецепт..пачку сливочного масла..уже которое полежало при комнатной температуре часа 2...смешать миксером с полным стаканом сахара..смешиваю в той же посуде что и пеку...мешать пару минут до воздушности смеси...потом туда 3 яйца и щепотку соли...так же месим пару минут до воздушности..потом туда изюм..кладу где то пол стакана или чуть больше..изюм хорошо промыть и потом хорошо просушить полотенцем...и муки туда пару гранёных стакана без горки смешать ложкой..ваниль не кладу, не нравится... обратной стороной ложки надо прорезать тесто вдоль..накрыть полотенцем о поставить расстаиваться где то на пол часа пока нагреется духовка... и важно...температура должна быть 170 градусов и время готовки очень зависит от высоты теста..готовность обязательно нужно проверять палочкой... какой высоты у меня я готовил 60 минут.. и фото.