загрузка
Страницы:
1
2
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

хвастаюсь

хвастаюсь

хвастаюсь
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Маша, Россия, Москва, 39 лет
Маша, Москва, 39 лет.

ой,какие аппетитные и рецепт давай ещё))
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Спасибо blush_rt_40.gif

ингредиенты:
яйцо
750 гр. творога
соль (раза в два мень чем ванили)
ванильный сахар на кончике ножа
мука (сыплю на глаз, так что бы руками лепить можно)
сахар примерно 2 ст. ложки

сначала взбить сахар и яйцо до пены, добавить соль, положить творог и ванилин, перемешать и попробовать на сахар, затем сыпать муку, так что бы тесто можно было лепить руками но не совсем крутое. В блюдце насыпать немного муки, руки смочить в холодной воде, взять чуть теста скатать комочек обвалять в муке расплющить и положить на разогретую сковородку, жарить до золотистой корочки на медленном огне.

Времени занимает минут 20 не больше.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Спасибо ингредиенты: яйцо 750 гр. творога соль (раза в два мень чем ванили) ванильный сахар на кончике ножа мука (сыплю на глаз, так что бы руками лепить можно) сахар примерно 2 ст. ложки сначала взбить сахар и яйцо до пены, добавить соль, положить творог и ванилин, перемешать и попробовать на сахар, затем сыпать муку, так что бы тесто можно было лепить руками но не совсем крутое. В блюдце насыпать немного муки, руки смочить в холодной воде, взять чуть теста скатать комочек обвалять в муке расплющить и положить на разогретую сковородку, жарить до золотистой корочки на медленном огне. Времени занимает минут 20 не больше.
И со сметаной)))Всем приятного аппетита))) smile_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ириша, хочу твои пирожки! Просто умничка! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Сергей, можно и выразить свои мысли более корректно
у него сегодня плохой день....

Виктория, Россия, Москва писала:
у него сегодня плохой день....
Прощаем)) wink_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Посмотрела, полюбовалась.. пошла поставила кексик печься в мультиварку biggrin_rt_40.png
А из головы не идет жульен в булочках Викин и тортики Нино flirt_rt_70.gif
Ирина, спасибо за рецепт, я обычно меньше муки кладу и получается слишком рыхло, попробую как вы написали))

Прощаем))
Последний раз diablo_rt_74.gif

Ксения, Россия, Пермь писала:
Последний раз
Мне??или Сергею???
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Посмотрела, полюбовалась.. пошла поставила кексик печься в мультиварку
Ксень..расскажи здесь или в личке: мультиварка - вещь полезная, или еще один пылесборник на кухне? я вот хочу купить, но не хочу, чтобы ее постигла участь комбайна и прочих ненужностей...Что ты с ней делаешь?

Мне??или Сергею???
Сурена, конечно Сергею, он еще в одной теме "отличился". Вам то за что??

Сурена, конечно Сергею, он еще в одной теме "отличился". Вам то за что??
smile_rt_40.png

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Ксень..расскажи здесь или в личке: мультиварка - вещь полезная, или еще один пылесборник на кухне? я вот хочу купить, но не хочу, чтобы ее постигла участь комбайна и прочих ненужностей...Что ты с ней делаешь?
О, с удовольствием расскажу!))
Тоже сомневалась, а сейчас ни капли не жалею. Выпечка, шарлотки, бисквиты, творожные запеканки делаются очень просто, достаточно нажать две кнопки. Молочные каши по таймеру, когда с утра надо на работу а детям в школу - незаменимая вещь. Еще готовлю в ней на пару, там правда маленькая чаша, но не всегда и нужны большие объемы. Еще полезная для меня функция - можно оставить еду готовится и уйти гулять, с плитой я бы так не рискнула. Еще хорошо когда надо что-то долго-долго тушить на маленьком огне, ничего не подгорит.
Каких то чудес конечно ждать от мультиварки не стоит, но и простаивать не будетsmile_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

О, с удовольствием расскажу!))
огромное спасибо! теперь вопрос..какую купить. Вечная проблема выбора! ))

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
огромное спасибо! теперь вопрос..какую купить. Вечная проблема выбора! ))
У меня такая http://www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Panasonic_SR_TMH10.html на двоих едоков объем достаточный.. даже с запасом rolleyes_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

С меня сметана и варенье)))) smile_rt_40.png

спасибо всем большое blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
В теме "хвастаюсь " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.