загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Проспорила "сырную" и "колбасную" тарелки! Скажите какой состав лучше сделать?
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Вот так бывает, спор был веселый! А теперь незнаю какие сыры лучше в сварную тарелку и в колбасную (мясную), раньше такие покупала в перекрёстке, а сейчас нет возможности доехать! Спасибо за ответы! И давайте без приколов


Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.
 
вот это вы попали, мэм.

В сырную тарелку пихаете гриссини (хлебные палочки такие), сыр твёрдый, Бри, Маасдам, сыр с голубой плесенью, Пармезан, виноград, курагу, и мёд в пиалке. Много не строгайте.

В состав мясной сгодится ветчина пармская, полендвица, бастурма, сало, хлеб ржаной, хрен, оливки. То же самое.

Всё зависит от степени понтов которые вы хотите вложить во всё это.
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.
 
вариант бюджетный - берете нарезку гауды, тильзитера, маасдама, режете черный хлеб полосками и нехай хавает. с мясной аналогично - полкабана, сало, хрен столовый и нехай сопит над чаркой водки.
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.
 
вариант "блохастик", для обоих тарелок: режете всё что сможете купить и красиво сервируете, украшая веточками зелени.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.
 
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.
 
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.
 
Пармезан не резать, а ломать на маленькие кусочки.
Еще можно добавить чашку с моцареллой (лучше мелкие шарики).
Если денег нн жалко, - тет де муан, и еще какой-нибудь пахучий овечий или козий сыр.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.
 
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.
 
Для Василий, Россия, Москва:

Восхитительно. Слюна вырабатывается)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.
 
Для Алексей, город Солнце:

Чот куда ни зайду, Лёша картинки с Тарзаном постит ))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.
 
Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чот куда ни зайду, Лёша картинки с Тарзаном постит ))
Повесил рядом с Верой Брежневой над кроватью, чтобы быть в тонусе sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.
 
Для Василий, Россия, Москва:

эт не тарелочка, это мясной прилавок целый)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.
 
Для Grey Owl, Россия, Москва:

biggrin_rt_40.png это он на колбасу смотрит или тарзаном восхищается?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Повесил рядом с Верой Брежневой над кроватью, чтобы быть в тонусе
Да будет вам известно Тарзан, закончил военное училище и получил погоны. И даже успел хлебнуть офицерского лиха... Какого красавца армия потеряла cray_rt_62.gif

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.11.2020 14:08
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Вот так бывает, спор был веселый! А теперь незнаю какие сыры лучше в сварную тарелку и в колбасную (мясную), раньше такие покупала в перекрёстке, а сейчас нет возможности доехать! Спасибо за ответы! И давайте без приколов
Ну по большому счету это ведь ассорти из разных сортов, поэтому для сырной тарелки - пармезан, козий/овечий, любой копчёный - косички, шарики и т.д., масдам, с плесенью - бри, дор-блю. И любой обычный можно порезать, натуру, например
Для мясной - ветчина, сырокопченая, варенокопченая, колбаски охотничьи и т.д.
Вообще наполнение тут больше зависит от фантазии и бюджета)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.
 
Алексей, город Солнце писал:
Да будет вам известно Тарзан, закончил военное училище и получил погоны. И даже успел хлебнуть офицерского лиха... Какого красавца армия потеряла
Не интересуюсь им ph34r_rt_40.gif Но теперь точно знаю, что он для стимула haha_rt_56.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.
 
NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
это он на колбасу смотрит или тарзаном восхищается?
rofl_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.
 
Алексей, город Солнце писал:
Да будет вам известно Тарзан, закончил военное училище и получил погоны. И даже успел хлебнуть офицерского лиха... Какого красавца армия потеряла
Чота он не очень на себя похож. Губки накачал точно.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.
 
Алексей, город Солнце писал:
Да будет вам известно Тарзан, закончил военное училище и получил погоны. И даже успел хлебнуть офицерского лиха... Какого красавца армия потеряла
Звезда! Теперь-то военным есть на кого равняться beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.
 
NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Чота он не очень на себя похож. Губки накачал точно.
Не знаю как губки, но нос ему подправили точно ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Для Алексей, город Солнце:

Ну видно кому то и тарзан сырно-мясную тарелку нахлабучил! Мечтаете дальше может он и к вам! Копите деньги
Страницы:
1
2
В теме "Проспорила "сырную" и "колбасную" тарелки! Скажите какой состав лучше сделать? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр