загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Есть курица 0.7 кг и грибы красные (подберезовик), что можно приготовить?)


Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Китайскую лапшу с курицей, грибами, капустой и луком в соусе
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть курица 0.7 кг и грибы красные (подберезовик), что можно приготовить?)
Курицу в сливочно - грибном соусе)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть курица 0.7 кг и грибы красные (подберезовик), что можно приготовить?)
Жульен)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
СЛО, В-) писала:
Курицу в сливочно - грибном соусе)
а подробнее?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Жульен)
мм посуда есть, знания нет)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.
 
Картошки нажарить с грибами. Курочку запечь.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Китайскую лапшу с курицей, грибами, капустой и луком в соусе
ну хоть ссыль дайте)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
мм посуда есть, знания нет)
Присылай мне, я приготовлю)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Юля, Москва, м. Тульская писала:
Картошки нажарить с грибами. Курочку запечь.
просто т вкусно)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Присылай мне, я приготовлю)))
не, только если сам приеду))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
не, только если сам приеду))
Боишься, что сожру?))) mosking_rt_50.gif ph34r_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а подробнее?)
Обжарить 0,7 кг курицы, отдельно - красные грибы(подберезовик) с лучком.
Соединить и залить 10% сливками, чтоб почти покрыло. Добавить столовую ложку муки, соль, приправы, выдавить чеснока по вкусу и тушить на медленном огне минут 20-30.
Как употребить, рассказать?)
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть курица 0.7 кг и грибы красные (подберезовик), что можно приготовить?)
Если не ошибаюсь есть девушка с Питера - повар ! пригласите её , она приготовит, а Вы научитесь ( мастер класс получите) . Лучше подумайте , как её попросить провести Вам мастер класс , чем думать , как приготовить sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Боишься, что сожру?)))
походу знаю))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну хоть ссыль дайте)
Минуточку...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
СЛО, В-) писала:
Обжарить 0,7 кг курицы, отдельно - красные грибы(подберезовик) с лучком. Соединить и залить 10% сливками, чтоб почти покрыло. Добавить столовую ложку муки, соль, приправы, выдавить чеснока по вкусу и тушить на медленном огне минут 20-30. Как употребить, рассказать?)
чеснок к грибам? он же убьет всё, не?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну хоть ссыль дайте)

Это очень вкусно. Я вместо фарша брала курицу. Капусту белокачанную и шампиньоны. Очень вкусно
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях
 
СЛО, В-) писала:
Обжарить 0,7 кг курицы, отдельно - красные грибы(подберезовик) с лучком. Соединить и залить 10% сливками, чтоб почти покрыло. Добавить столовую ложку муки, соль, приправы, выдавить чеснока по вкусу и тушить на медленном огне минут 20-30. Как употребить, рассказать?)
Чёт как-то всё сложно)))...

Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть курица 0.7 кг и грибы красные (подберезовик), что можно приготовить?)
0,7? цыпленок?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Павел, Россия, Москва писал:
0,7? цыпленок?
бедра
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Что замутить?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр