Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
 
Никогда такое не готовил. И начал естественно без рецепта. Видимо из полученной массы с переизбытком муки и аж с 3 яйцами сырники не получаются.

Девчонки, расскажите ньюансы готовки сырников! Пошагово.

И что с этой заготовкой можно сделать? Может чего добавить?

Кулинарный HELP! Сырники.

Кулинарный HELP! Сырники.


Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях
 
яиц много не надо, если жидко, можно добавить творога,муки или манной крупы)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 18:02
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях
 
Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Никогда такое не готовил. И начал естественно без рецепта. Видимо из полученной массы с переизбытком муки и аж с 3 яйцами сырники не получаются. Девчонки, расскажите ньюансы готовки сырников! Пошагово. И что с этой заготовкой можно сделать? Может чего добавить?
Я только в духовке в силиконовых формах делаю

2 яйца взбить с сахаром 3 ст.л. Туда творог 300 гр, ванильный сахар для аромата, сметана 4-5 ст.л, манка 4 ст.л, разрыхлитель 1 ч.л

Все перемешать. Формы заполнить не до верха чуть. В разогретую до 200 гр духовку на 20-25 минут. Как зарумянятся - достать
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
яий много не надо, если жидко, можно добавить творога,муки или манной крупы)
Творога уже нет, 2 пачки вбухал. Муки и так там куча. Манку сухую?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
 
Татануш, Россия, Москва писала:
Я только в духовке в силиконовых формах делаю 2 яйца взбить с сахаром 3 ст.л. Туда творог 300 гр, ванильный сахар для аромата, сметана 4-5 ст.л, манка 4 ст.л, разрыхлитель 1 ч.л Все перемешать. Формы заполнить не до верха чуть. В разогретую до 200 гр духовку на 20-25 минут. Как зарумянятся - достать
Опять манка. Запишем sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
 
Купить замороженные и пожарить
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях
 
Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Опять манка. Запишем
Сухая манка, да

С ней очень душевно выходит
Нelga, Россия, Москва, 36 лет
Нelga, Москва, 36 лет.
 
Это сырники наверное по рецепту Юлии Высоцкой), очень уж похожи. На самом деле залог хороших сырников - качественный творог. Я беру 9%,не больше. И 1 яйцо, ванильный сахар. Далее все зависит от граммовки творога, процент муки и сахара.
Сообщение отредактировала Нelga, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 17:50
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях
 
Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Творога уже нет, 2 пачки вбухал. Муки и так там куча. Манку сухую?
обычную да, сухую, но не сразу массой,конечно,по чуть- чуть и помешивая каждый раз, чтоб равномерно было, потом массе надо постоять в холодильнике например,манна разбухнет и станет тверже)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 17:51
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
 
Анастасия, Россия, Липецк писала:
Купить замороженные и пожарить
Купить готовые и съесть))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
 
Алевтина, Россия, Химки писала:
Купить готовые и съесть))
Прекрасно
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
обычную да, сухую, но не сразу массой,конечно,по чуть- чуть и помешивая каждый раз, чтоб равномерно было, потом массе надо постоять в холодильнике например,манна разбухнет и станет тверже)
То есть на ночь можно оставить если сейчас? На полтора кг - сколько манки?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
 
Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прекрасно
Самый лучший рецепт
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.
 
Творог надо было брать жирнее. 9%
Полученную массу обязательно пробить блендером (при отсутствии - хоть вилкой), но комочков быть не должно.
Манку или муку - да, можно добавить, если тесто жидкое, но немного, иначе получаются блины. По консистенции - тесто должно лепиться. К рукам будет прилипать, это нормально, руки надо мукой посыпать.

Для красивой формы понадобится тарелка с мукой, для панировки (хватит ложки муки). Берём ложку теста, шлепаем на тарелку, обкатываем в муке, делаем шарик, приплюснуть и на сковородку

См: https://1000.menu/cooking/17890-syrniki-klassicheskie-iz-tvoroga-na-skovorode

Как вариант, из части этого (на сырники полтора кило ОЧЕНЬ много) можно сделать кекс. Добавить масла (не знаю сколько там замешано, но ориентировочно в четверть веса, я на 300 гр. творога кладу 100 гр масла), муки, чайную ложку разрыхлителя (либо соды), выложить в форму и с духовку. 180 градусов на 40 минут. Готовность по золотистому цвету.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.12.2024 18:10
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.
 
Я напишу, как я делаю. Творог (ок 300-350г) бледером пробить с 1 яйцом+соль+сахар по вкусу, добавить 2 ст.л. муки., перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики, в тарелку насыпать манку, шарики приплющить и сформировать сырнички, обжарить.
Из того что у тебя сейчас есть, сделай творожное тесто и сочни, будет вкусно
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
 
Творог, одно яйцо, соль и чуть чуть муки. Все
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях
 
Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
То есть на ночь можно оставить если сейчас? На полтора кг - сколько манки?
Ваня, я на глаз обычно делаю,понимаю,когда хватит, главное чтоб масса не была жидкой, и можно было потом спокойно слепить шарик и в то же время, не слишком твердой, при котрой шарик будет трескаться и рассыпаться.

на счет постоять, полчаса достаточно))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях
 
Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Никогда такое не готовил. И начал естественно без рецепта. Видимо из полученной массы с переизбытком муки и аж с 3 яйцами сырники не получаются. Девчонки, расскажите ньюансы готовки сырников! Пошагово. И что с этой заготовкой можно сделать? Может чего добавить?
Муки добавь. И разрыхлитель.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях
 
Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Творога уже нет, 2 пачки вбухал. Муки и так там куча. Манку сухую?
Манку не надо, испортишь.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях
 
Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
То есть на ночь можно оставить если сейчас? На полтора кг - сколько манки?
У тебя творога 1,5 кг?!

Ну ложек 10 думаю смело… А то и 15
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.
 
Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Никогда такое не готовил. И начал естественно без рецепта. Видимо из полученной массы с переизбытком муки и аж с 3 яйцами сырники не получаются. Девчонки, расскажите ньюансы готовки сырников! Пошагово. И что с этой заготовкой можно сделать? Может чего добавить?
Я на глаз все делаю ,добавляю манку , потом в фольгу заворачиваю колбаской на 40, мин , потом режу ,плющу , в муке обваливаю и жарю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр