А мне надоели имбирные тонкие, делаю уже второй год ближе к русским пряникам
https://texturra.ru/blogs/blogtexturra/bazoviirecept
В одну часть добавляю их сухие духи - очень ароматно и не нужно думать о пропорциях
https://texturra.ru/collection/suhie-duhi-pryanosti
Пряничная скалка с прошлого года - очень легко и быстро раскапывать большие вкусные печеньки-пряники
В этом году еще сахарной глазурью покрывала по их же рецепту - пряники внутри мягкие остаются и не сохнут
Вот глазурь
https://texturra.ru/blogs/blogtexturra/2gluzuri
Еще брала термокапли молочного и белого шоколада, вишню и глазурь белую
Отдельная любовь в этом году - пряники с начинкой из вареной сгущенки и грецких орехов!

Я научилась сушить грецкие орехи обычные из пятерочки в духовке до великолепного вкуса и хруста!
Ну и с корицей делала печеньки - очень ароматно! И это все на базе рецепта одного того теста!
P.s. …девка рассматривает приглашения замуж
