загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Девчонки помогите выбрать тёрку для дранников
Страницы:
1
2
3
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Научился делать уже на 4.

Но не понятно как их делать не сильно жирными. Очень сильно впитывают, а если масла мало - как то пригорают.

Нужна терка. Тереть на обычной советской не вариант- можно отхреначить пальцы или ногти.

Слышал что разные есть приспособы. Но как то не очень нравится то что вижу на озоне.

Подскажите идеи и кто чем трет овощи на кухне
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Шатаюсь из темы в тему! Все про еду попадается
Это что за диверсии !
Терка простая у меня
Есть мулинекс не простая , но не вижу смысла из за драников её покупать
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Научился делать уже на 4. Но не понятно как их делать не сильно жирными. Очень сильно впитывают, а если масла мало - как то пригорают. Нужна терка. Тереть на обычной советской не вариант- можно отхреначить пальцы или ногти. Слышал что разные есть приспособы. Но как то не очень нравится то что вижу на озоне. Подскажите идеи и кто чем трет овощи на кухне
Не скажу beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Шатаюсь из темы в тему! Все про еду попадается Это что за диверсии ! Терка простая у меня Есть мулинекс не простая , но не вижу смысла из за драников её покупать
У меня была Бернер. Как-то «не зашло». Подарила её. Обычной пользуюсь. В период заготовок вот такую достаю
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Мясорубкой все тру, насадками которые к ней прилагаются

Юлия, Россия, Москва писала:
Не скажу
Да понятно. у тебя там терка для котов sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня была Бернер. Как-то «не зашло». Подарила её. Обычной пользуюсь. В период заготовок вот такую достаю
Такую зеленую видел
Удобно или много мыть потом?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Да понятно. у тебя там терка для котов
Все равно не скажу rofl_rt_56.gif

Вот вчера готовила, и не такие жирные вышли в этот раз rofl_rt_56.gif

Шатаюсь из темы в тему! Все про еду попадается Это что за диверсии ! Терка простая у меня Есть мулинекс не простая , но не вижу смысла из за драников её покупать
Я чуть ноготь на пальце не отфигачил. А я программист, пальцами работаю. Ну и женщинам нравится, когда пальцы аккуратные, с целыми ногтями, без бинтов.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Такую зеленую видел Удобно или много мыть потом?
Когда мне её посоветовали, как-то «не возбудило» sarcastic_rt_50.gif сначала. И тоже опасалась, что много составляющих мыть придется. Но…. купила. Она недорогая. И мне ооооочень понравилось. Мыть там по минимуму. Из трех насадок пользуюсь двумя

Я чуть ноготь на пальце не отфигачил. А я программист, пальцами работаю. Ну и женщинам нравится, когда пальцы аккуратные, с целыми ногтями, без бинтов.
Ага
И с маникюром
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Научился делать уже на 4. Но не понятно как их делать не сильно жирными. Очень сильно впитывают, а если масла мало - как то пригорают. Нужна терка. Тереть на обычной советской не вариант- можно отхреначить пальцы или ногти. Слышал что разные есть приспособы. Но как то не очень нравится то что вижу на озоне. Подскажите идеи и кто чем трет овощи на кухне
👋бумажное полотенце или салфетки на тарелку постели и потом их туда выкладывай.
Терку побольше купи и не дотирай картофель до конца/ну или воткни картофель в ограничитель для терки, не знаю, такие на ВБ продают🤔 у меня, он в комплекте к терке шел
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 15.02.2025 23:55

Ага И с маникюром
Сам аккуратно слежу за ногтями. Масло для кутикул даже. Но маникюр делать - пару раз заманили девчонки на мужской маникюр, я не понял фишки в том чтобы мне кромсать ногти.

Лина, Россия, Севастополь писала:
👋бумажное полотенце или салфетки на тарелку постели и потом их туда выкладывай. Терку побольше купи и не дотирай картофель до конца/ну или воткни картофель в ограничитель для терки, не знаю, такие на ВБ продают🤔 у меня, он в комплекте к терке шел
Мелко не тереть?

Сам аккуратно слежу за ногтями. Масло для кутикул даже. Но маникюр делать - пару раз заманили девчонки на мужской маникюр, я не понял фишки в том чтобы мне кромсать ногти.
Я пошутила если что
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Драники с одной «н» 😘

Мелко не тереть?
Нет конечно, ты же не Колдуны делаешь, а Драники 🙄
Вот посмотри, о чем я
Плододержатель-овощедержатель защита для рук, SWEET HOME LOVE https://www.wildberries.ru/catalog/148481406/detail.aspx
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Такую зеленую видел Удобно или много мыть потом?
У меня есть такая, но она скорее для варёных овощей, как мне кажется
Хлипкая, из за сырых быстро сломается.
Проще на обычной потереть, сполоснул и чисто
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

И тут не пофлудить. Скучная суббота сегодня. dntknw_rt_60.gif

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
И тут не пофлудить. Скучная суббота сегодня.
Я только недавно работать закончила, мне скучно не было👋😄
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ты что только драники ешь?)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр